Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 РИТУАЛЫ ТЬМЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пн Апр 23, 2012 5:41 pm

Ритуалы Тьмы.
Заклинание силы тьмы
Для выполнения операции Сатурнианского типа, нацеленной на индукцию инертности, забывчивости или расстройств планов того или иного рода, Вы должны всегда вызывать тёмную силу Habondia в её тёмном варианте, называемом Nocticula-Hecate. Заклинание, описанное ниже, хорошо подходит для этой цели.
Необходимо мысленно вызвать изображение магического ландшафта, причем он должен быть ландшафтом темноты и тайны. Вот один из тех, которые я могу порекомендовать:
"Наступила ночь, пришла зима, холодный воздух. Две монолитных колонны из гранита поднимаются из отлогого холма, и между ними вьётся тропа мёртвых, бледная в звёздном свете. Две колонны отмечают вход в царство мёртвых за северным ветром. Между ними стоит сам представитель тёмной силы. Фигура непонятная (то ли мужская, то ли женская), одета по-старинному в чёрное, неподвижная и молчаливая. Лицо скрыто под тенью капюшона, накинутого на голову. В одной отведённой руке - жезл с чёрными шипами, в другой - факел, мерцающий смолистым дымным пламенем.
Сова - символическая птица мёртвых - сидит на плече существа, вдалеке можно услышать звенящий в ночном холодном воздухе лай собак или вой волков. Их правитель - Ноктикула - Правитель мёртвых и Страж несокрушимой Башни идёт из дома."
Это основа для создания в воображении Сатурнианского образа. Приукрашивайте его своей собственной фантазией любым образом. Чем страшнее для Вас лично и зловещее они будут, тем более эффективна будет Ваша магия.
Помните, что Вы должны вызвать в себе забытые детские страхи темноты, пустынного церковного двора ночью, могильной ямы и призрака на чердаке или в погребе. Все ужасы и чудовища, которые посещали Вас в самые страшные минуты детства, должны быть вызваны Вами и воссозданы всеми силами фантазии. Вы должны сконцентрировать их и использовать для создания тёмного вихря.
Повторяйте Ваше заклинание на четыре стороны света, перекрещивая круг перевёрнутым крестом, ритуальным ножом с чёрной ручкой - символом смерти. Вот это заклинание:
Творение Невыразимого Имени
И Безбрежная Сила!
Древний Его Величество Хозяин темноты;
Ты холодный, неплодородный, мрачный
и несущий гибель!
Ты, чьё слово как камень и чья жизнь бессмертна.
Ты! Древний и Единственный, непроницаемый.
Ты! Кто лучше всех сдерживает обещания,
Кто обладает искусством делать людей слабыми
И утомлёнными,
Кого любят больше всех,
Не знающий не удовольствия, не радости.
Ты! Старый и искусный,
Непревзойдённый в хитрости,
Приносящий руины и развалины,
Приди сюда и выполни своё предназначение!
Используйте это заклинание каждый раз, когда собираетесь выполнить операцию, связанную с силами Сатурна.

Призвание тьмы
URTANSEJLA DARKANSEJLA DARKNESSAN OVERAN!

Зарядка темных вещей
APIBUX SANDIMYS DIMETRIX K'ONIS SABONIS ORTEK'YA MOTORIS I CONIS IRIANUS DO CRAKO TUMATOS IGNERIUS!

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пн Апр 23, 2012 5:41 pm

Растворение во Тьме
«Растворение во Тьме», одно из важнейших упражнений мага. Заниматься им следует регулярно. Выполняя свою основную задачу увеличивая личную Силу , оно одновременно «работает» на наше самовосстановление, прибавляет человеку бодрости, повышает его общий тонус. После «растворения во тьме», обычно ощущается легкость, подъем и какая-то непонятная радость. Итак, сядьте свободно на стуле, не скрещивая рук и ног. Совершенно расслабьтесь и направьте ваше
внимание внутрь: например, прислушайтесь к собственному дыханию, почувствуйте свои волосы, ощутите кожей одежду и т.д. и т.п. Постарайтесь дышать низом живота, представляя на выдохе, как воздух выходит непосредственно через ваше тело. Закройте глаза, плавно наклоните голову – пусть она свободно опустится вам на грудь. Расслабьтесь, постарайтесь ощутить покой. Тьма, вокруг вас – тьма. Чуть-чуть напрягите веки, сильнее закрывая глаза. Представьте себе бесконечную всепоглощающую тьму. Бесконечная, безмерная, полная, абсолютная тьма. Тьма
вокруг вас, над вами и под вами. Весь мир – это тьма. Вот вы проваливаетесь в нее, вы падаете в
нее все глубже и глубже. Вы ощущаете, как это всепоглощающая безмерная тьма проникает сквозь
поры вашей кожи и вливается в каждую клеточку вашего тела. Вы чувствуете, что пропитываетесь
тьмой и растворяетесь в ней. Безмерная тьма, она поглощает ваше тело, и не остается больше
ничего, кроме бесконечной- всепоглощающей тьмы. Бесконечная всепоглощающая клубящаяся тьма. Сквозь плотно сжатые веки вы всматриваетесь во тьму. Нет ничего, кроме безмерной тьмы. Тьма, растворенная в вашем теле, через ваши темные глаза, плотно закрытые темными веками, смотрит сама в себя: тьма глядит во тьму. Во тьме вы чувствуете жар и холод одновременно –неимоверный жар и адский холод. Жар и холод одновременно пронизывают вас. Бесконечная
всепоглощающая тьма стирает все и вся. Вы – это тьма и вечность.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пн Апр 23, 2012 5:41 pm

Проникновение в Тьму через Тень.

Когда вы пройдете восстановление себя и тени, то следующий этап это познание « Глубин Тьмы » посредством тени. Способность взаимодействовать с более темными сторонами своей сущности является моментом совершенствования своей личной силы. Согласившись с существованием реальности тьмы в вашей жизни, вы открываете свое сознание, для того чтобы лучше понять Силу окружающую вас. Многим не приходит мысль о том, чтобы отправиться в тьму через тень, потому что большинство активно подавляет в себе зов идущий из глубины. Настоящий труд связанный с путешествием во тьму, включает в себя умение смотреть в глубину, способность открыть в себе личного проводника и союзника - вашу личную силу. В на данном этапе, вашей работы тень станет для вас вратам в неизведанное. Познавать Глубины Тьмы можно до бесконечности самыми разными способами, проходя туда, когда вам это потребуется. Но как и в любой многоуровневой практике для её выполнения необходимы задачи, которые вы для себя поставите для правильного выполнения данной техники. # # # Для начала выберите место, где никто не сможет вам помешать и потревожить вас, это может быть уединенная уютная комната. Занавесьте окно шторами, если оно есть. Вас должна окружать мягкая тьма, перед началом погружения посидите в ней расслабленно впитывая её себя и настраивая себя на предстоящую работу. Освободите свою голову от всех накопившихся мыслей. Когда эту часть подготовки вы осуществите, приступайте к следующим действиям:

1.зажгите небольшую свечу и при помощи неё образуйте тень, не забудьте так же защитить комнату, в которой осуществляется практика обезопасить от чужих проникновений.

2.прикоснитесь к тени, вслушайтесь в неё.

3.почувствуйте её безграничную глубину.

4.ощутите своё единение с тенью.

5.почувствуйте пульсацию, зарождающуюся из глубины Тьмы, наблюдайте затем, как пульсация разрастается вокруг вас и начинает наполнять вас и тень.

6.слушайте пульсацию и начинайте подстраивать под неё звук своего сердца, не забудьте изменить своё восприятие действительности. Для лучшего прохождения в тень, при изменении своего фокуса восприятия меняйте и свою форму (измените себя ). Позволяйте своей тени дышать и течь в вас, оживляя и вдыхая в неё действие. Не позволяйте себе бояться свою тень, не сжимайте кольцо своего восприятия (разомкните контур своего восприятия), не давите и не принуждайте себя к выполнению действия.

7.начинайте медленно погружать себя, а точнее погружаться в Тьму, которая находится в вашей Тени. При движении в тень скользите погружаясь в её Тёмную Глубину, открывающуюся вашему восприятию.

8. спокойно неспешно погружайтесь целиком в свою тень, и идите реализовывать свою задачу. Чувствуйте своё единение с тенью, её безграничность и беспредельность.

9. после реализации ваших задач, которые вы для себя поставите, неспешно выныривайте, из глубины наружу. В первое своё погружения для начала просто осмотритесь, и не задерживайтесь там надолго. Не забудьте после этого привести свою систему в привычное состояние функциональности. P.S. в данной практике ведется работа с тенью и тьмой, тьмой через тень, а не просто с «бессознательным из тени». Работа осуществляется в первую очередь в общении с ЖИВОЙ СИЛОЙ.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пн Апр 23, 2012 5:42 pm

Ритуал Тьмы Шеола

0. Центр круга, произнесение слов:
KL-HSK ThMVN LZdPVNIV TAKLEV AS LA-NPH IRKO SRID BAELV
(Всяческая тьма хранима для тех, кого он берег; пожрет его нераздуваемый огонь; изничтожен будет остаток (живых) в шатре его.)
1.Обход круга, произнесение слов:
LA-QZd LHSK VLKL-TKLIT EVA HVQR ABN APL VZdLMVT
(Нет тьме предела, и каждую грань обследую камня тьмы и тени смертной.)
2.Визуализация Тау-креста на каждой стороне круга (которые должны объединиться в 4-х конечный тау-крест), произнесение слов:
VARA VENE RVH XORE BAE MN-ETzPVN(вост.) ONN GDVL(зап.) VAS MTLQHT(юг.) VNGE XBIB VMTVKE KOIN EHSML MTVK EAS(сев.)
(И увидел я: вот бурный ветер пришел с севера, облако огромное и огонь пылающий, и сияние вокруг него, и как бы хашмаль (сверкание) - изнутри огня.)
Возвращение в центр, произнесение слов:
NThE IDK OL-ESMIM VIEI HSK OL-AR MZdRIM VIMS HSK
(Простри руку твою к небу, и будет тьма на земле Египетской, осязаемая тьма.)
VIEI HSK-APLE BKL-AR MZdRIM SLST IMIM
(И была тьма густая по всей земле Египетской три дня.)
3. Визуализация Тьмы нисходящей в сердце адепта.
KI-ENE EHSK IKXE-AR VORPL LAMIM VOLIK IZRH LILIT VKBVDV OLIK IRAE
(Ибо вот, тьма покроет землю и мрак - народы; а над тобой воссияет Лилит, и слава её над тобой явится.)
4. Визуализация ауры адепта в виде 7 сфер, одна в другой, имеющих центр в сердце практика. С произнесением каждой фразы, представлять что каждая следующая сфера наполняется Тьмой, начиная извне. Произнести:
VAL-AR IBITh VENE ZdRE VHSKE MOV ZdVQE VAPLE MNDH
(И взглянет на землю, и вот, - горе и тьма, мрак бедствия; и повержен он будет во мрак.)
4-1. IVM OBRE EIVM EEVA IVM ZdRE VMZdVQE IVM SAE VMSVAE IVM HSK VAPLE IVM ONN VORPL
(День ярости - день тот, день бедствия и несчастья, день разрушения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы.)
IVM SVPR VTRVOE OL EORIM EBZdRVT VOL EPNVT ENBEVT
(День шофара и трубных звуков над городами укрепленными и углами высокими.)
4-2. IMI OBRV ZMTI NTQV MVRSI LBBI
(Дни мои миновали, связи мои расторгнуты, узы сердца моего.)
AM-AQVE SAVL BITI BHSK
(Если жду (чего, так) преисподней, дома своего во тьме.)
4-3. ISBI HSK VZdLMVT AXIRI ONI VBRZL KI-EMRV AMRI-AL VOZdT OLIVN NAZdV
(Сидящие во тьме и мраке, окованные страданием и железом, так как ослушались они слов Божьих и решение Всевышнего отвергли)
IDOV VIBINV BHSKE ITELKV VIMVThV KL-MVXDI AR
(Знают и понимают, во тьме ходят и шатаются все основания земли.)
4-4. VAMR AK-HSK ISVPNI VLILE AVR BODNI
(И скажу я: только тьма скроет меня, и ночь - (вместо) света для меня!)
VBHSK ILK VBHSK SMV IKXE
(И во тьму уйду, и тьма его имя скроет)
4-5. VINEM OLIV BIVM EEVA KNEMT-IM VNBTh LAR VENE-HSK ZdR VAVR HSK BORIPIE
(И взревет он на него в тот день ревом моря; и взглянет на землю - вот - тьма бедствия, и свет померк в небесах ее.)
VNTTI MVPTIM BSMIM VBAR DM VAS VTIMRVT OSN
(И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма)
4-6. ESMS IEPK LHSK VEIRH LDM LPNI BVA IVM LILIT EGDVL VENVRA
(Солнце обернется тьмою, а луна - кровью пред тем как придет день Лилит, великий и ужасный.)
VBSThP OBR KLE IOSE LILIT MQVME VAIBIV IRDP-HSK
(И, как поток стремящийся, совершит Лилит истребление в месте его, и врагов её преследовать будет тьма.)
4-7. IGALEV HSK VZdLMVT TSKN-OLIV ONNE IBOTEV KMRIRI IVM
(Да охватят его тьма и смертная тень, и обложит его туча, и да устрашит его мгла дневная!)
ELILE EEVA IQHEV APL AL-IHD BIMI SNE BMXPR IRHIM AL-IBA
(Ночь та - да обладает ею мрак, да не причислится она к дням года, в число месяцев да не войдет!)
5. Медитировать на всё тело адепта, заполненное Тьмой.IDO KI-NKVT BIDV IVM-HSK(Знает, что готов, в руках его, день тьмы.)
QVL-PHDIM BAZNIV BSLVM SVDD IBVANV
(Гул ужасов в ушах его, средь мира губитель подступает к нему.)
KI-NThE AL-AL IDO VAL-SDKI ITGBR
(За то, что простер он против Бога руку свою и против Всемогущего восстал.)
6. Медитировать на Древо Миров, погружённом в Тьму.
IABD IVM AVLD BV VELILE AMR ERE GDR
(Да сгинет день, когда родился я, и ночь, в которую сказано: "Зачат муж"!)
EIVM EEVA IEI HSK VAL-TVPO OLIV NERE
(День этот да станет тьмою, и да не воссияет над ним свет!)
IQBEV ARRI-IVM EOTIDIM ORR LVITN
(Да проклянут его клянущие день, готовые пробудить Ливйатана.)
VHSKV KVKBIM NSPV IQV-LAVR VAIN VAL-IRAE BOPOPI-SHR
(Да потемнеют звезды вечерние, пусть ждет он света, но не (придет он), и да не увидит вежд зари.)
7. Завершите ритуал словами:
ZKRI-ABD MNI-ARZd VLA-SM LV-PNI-HVZd
(Исчезнет с земли память о нем, и не будет имени его нигде.)
VEDPEV MAVR AL-HSK VMTBL INDEV
(Столкнут его из света во тьму и из вселенной изгонят его.)
OL-IVMV NSMV AHRNIM VQDMNIM AHZV SOR
(Ужаснутся на западе дню его и на востоке объяты будут трепетом.)
AK-ALE MSKNVT OVL VZE MQVM LA-IDKO-AL
(Таковы жилища грешника и таково место не ведающего Бога.)
ALK VLA ASVB AL-ARZd HSK VZdLMVT
(Уйду - и (уже) не возвращусь - в страну тьмы и смертной тени)
ARZD OIPTE KMV APL ZdLMVT VLA XDRIM VTPO KMV-APL
В страну мглы, подобной мраку смертной тени, где нет устройства, а свет - как мрак.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пн Апр 23, 2012 5:42 pm

Зарядка и освещение предметов тьмой.

О, нескромешная Тьма , взываю к силе твоей!
Fatas (фАтас), Walem (вАлем), Mos (мОс), Zaras (зАрас), заклинаю!
Явись, явись, явись!
Я – Fatas, Я – Walem, Я – Mos, Я – Zaras, Я – Salem (сАлем).
Взываю к тебе и силе твоей!
Прошу посвящения и силы.
Наделите мощью твоей, сии предметы и вещи!
Прошу и заклинаю!
Взываю к тебя, услышьте!
Заклинаю, заклинаю, заклинаю!
Пусть сила тьмы достигнет сей земли!
Да будет так!

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
dantalion
Неофит
Неофит


Сообщения : 2
Опыт : 2004
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пт Июн 29, 2012 2:02 pm

у кого то есть ключи для чтение Тьмы Шеола
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Niks
Неофит
Неофит
avatar

Сообщения : 59
Опыт : 2141
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-05-01
Возраст : 30
Откуда : Владивосток(разница во времени с Москвой в 7 часов)

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пт Июн 29, 2012 3:56 pm

SHDV здравствуйте, а можно удивить какой нить материал по зарядке стихийных предметов? предметов вода, огня и тд
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Niks
Неофит
Неофит
avatar

Сообщения : 59
Опыт : 2141
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-05-01
Возраст : 30
Откуда : Владивосток(разница во времени с Москвой в 7 часов)

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Пт Июн 29, 2012 3:57 pm

а то что то мне кажется что предметы стихий нельзя заряжать тьмой, их же нужно заряжать стихийной энергией предмет огня огнем, воздуха воздухом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2896
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   Сб Июн 30, 2012 5:20 pm

об этом написано будет в курсе обучения по стихийной магии
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: РИТУАЛЫ ТЬМЫ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РИТУАЛЫ ТЬМЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Общая ритуалистика-
Перейти: