Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Вултур Хенинг. Вопреки провокациям.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2896
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Вултур Хенинг. Вопреки провокациям.   Ср Апр 18, 2012 1:30 pm

Практик, однозначно заслуживший упоминания в хрониках... Основатель и действующий глава Ордена Грааля Миров: http://www.angraal.com Невероятно сложно определиться с тем, в каком свете я хотел бы описать его. В рунете столько упоминаний о нем, что очень теряешься в том, чем наделить его образ и в каком свете его выставить. Многое, из того что я видел- явная провокация, а некоторые вещи обескураживают. Однако его достижения достойны внимания и уважения.

В начале, я, как обычно, начну с моей истории... Как я помню...это было 2-3 года назад. Тогда я впервые посетил форум ОГМ. Удивило число активных пользователей сайта, а также понравилось как само оформление форума, так и содержание. Частично оно, конечно, противоречило моим знаниям, однако порадовало большинство. Ну и конечно, у меня возникло желание каким либо образом прорваться к тайнам организации и узнать- что же там хранится. Самым реальным способом могло стать преподавание в ОГМ. Я обратился к Магистру Вултуру (в то время Кейду) и получил точную и адекватную консультацию- от меня требуется пройти курс обучения в орденской школе, а после этого я, вероятно, смогу занять должность. Но я не прошел даже "отборочный тур". :mrgreen: Было негодование. Аргумент был- результат не обещает ничего хорошего. Однако Магистр тактично заявил, что я могу попробовать еще раз через время.
За время периодичного нахождения на форуме я заметил черты настоящего лидера у Магистра- выдержка и терпение, этические рамки,сопутствующие официальному и личному общение с учениками. Нет напряжности и недоговорок, нет зверствующих модераторов на форуме.

теперь перейду к трудной части, попахивающей становлением внешней политики моей организации и выражением мнений по поводу различных слухов, так и вьющихся вокруг Ордена Грааля Миров и его Главы.
Скандально известный проект VRC закрылся буквально 6 дней назад. И судя по явной предвзятой деятельности, против ОГМ и выгораживания Панкреатита(Перидотита, Периодота... в общем Главу бывшего Кабала Сумерек)- они действовали совместно. Невольно я принял сторону Вултура. Однако, предоставляемые на сайте VRC материалы, связанные с архивами, обескураживают донельзя... У меня нет никаких оснований верить в реальность или нереальность этих доказательств, однако общий образ они ломают.В конце то концов- это дела организации и секретная документация, которая должна храниться в тайне- если такое всплыло- значит это либо заказанный черный самопиар раскрученному в интернете ресурсу, либо жалкие попытки обиженного отомстить другому обиженному. Уважаемые, это -инфантилизм.

Весь кал здесь:
http://vrc.me/2011/12/05/mag-vultur-sha ... telja.html
http://vrc.me/2010/07/26/orden-durdoma- ... rca-s.html
http://vrc.me/2010/07/26/orden-durdoma- ... eks-v.html

А также здесь опровержение:
http://vrcme.3dn.ru/forum/2-7-1
http://www.angraal.com/t3470-topic

В общем копание в чужом "Грязном белье" - наипротивнейшее дело.
Подводя итог, хочу сказать- Мало кто достиг такой популярности, мало кто достиг такой сплоченности коллектива и массового контроля. Мало кто удостаивается такой раскрученной пиар компании (Сарказм). Вултур достиг этого, и несет свет познания своим ученикам, не смотря на все неоднозначные отзывы- количественный состав его организации с каждым годом все больше вырастает, а система обучения совершенствуется. Магическое общество должно ждать подвигов а не поводов для разведения грязи. пусть эта история- станет ярким примером успеха претворения идеи в жизнь, а также покажет вам всю картину гниющего завистливого эзотерического рунета. Мир вам и Дорогу без преград.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Вултур Хенинг. Вопреки провокациям.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Биографии и отзывы :: Современность-
Перейти: