Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Ханта Весна. Железная леди

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2896
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Ханта Весна. Железная леди   Ср Апр 18, 2012 1:33 pm

Ханта Весна, в бытности Наталья Манцева, была мне знакома достаточно давно. Однако, долгое время связи с ней я не поддерживал. Не знаю по каким причинам... Как-то не нашлось общих тем для общения. Но! На мой взгляд, она является ярким примером личности с тягой к реформам устоявшихся систем построения магических организаций и открытию новых течений в магии.
Обратившись к нашим общим знакомым за помощью в организации разговора с ней- я тут же получил контакты, по которым смог связаться с Натальей. Однако, разговор состоялся не сразу, а спустя несколько часов - глубокой ночью. Не смотря на позднее время она не отказалась ответить на мои вопросы, что было весьма мило. В беседе она была достаточно конкретна и проявила себя как хороший собеседник. После недолгих расспросов мы распрощались на позитивной ноте.
Непосредственно, к биографии...
Как писала мне Весна, она не принимала осознанного решения становиться ведьмой. На путь Практика ее поставили любознательность и интерес. В том возрасте она занималась и обучалась самостоятельно- биоэнергетике, медитациям, создавала талисманы, однако, точкой отсчета своей деятельности она считает возраст 16 лет.
В процессе собственной деятельности она создала теорию, которая, на тот момент, была воспринята эзотерическим обществом "в штыки", ведь ее теория не была описана ни в одной колдовской традиции. Теория включала в себя ее собственные знания и наработки, которые, действительно, могут показаться чем то фантастическим. В чем же она заключается...? Весь мир пронизан энергетическим потоком, зовущимся Блеск. Контроль над ним дарует большие возможности владельцу. Большинство источников Блеска контролируется чертями, строящими на захваченных территориях "пирамиды" по сбору энергии этих потоков. Как видите, очень интересная теория. Да еще и доказана на практике. Работа С потоками, как говорит Наталья, идет у нее интуитивно и неосознанно, хотя она частенько пользуется готовыми практиками. Помимо этого Ханта Весна изобрела множество техник развивающегося направления под названием техномагия.
В 2008 году ей был создан Орден по одноименному названию Блеск. Он тоже отличался интересной иерархией, чем то напоминающий сетевой маркетинг.Глава имеет заместителей- "торговцев", которые, в свою очередь, имеют круг подчиненных. Энергия, полученная, каждым по отдельности, поднимается вверх к руководителям, а потом к главе. Каждый заинтересован в наборе собственных "подчиненных", для получения большего количества "Ништячков". Надеюсь, что изложил доступно).Также, Весна отличилась созданием эгрегора имени себя, однако, как говорит она сама- этот этап уже пройден и все идет дальше.
Не обошлось и без предательств, ссор, среди членов организации, однако все инциденты были улажены и на нынешний момент, как говорит Глава ордена, настал момент перехода от количества состава ордена к качеству.
Вот что скажу в заключении...
Впечатляющий человек, наделенный опытом и лидерской харизмой. Требовательный и волевой.
В самом конце нашего общения я спросил Весну, что бы она хотела посоветовать новичкам. Вот цитата:

"Верьте себе всегда больше, чем другим. когда я начинала, мне говорили что того, чем я занимаюсь, не существует, потому что про это не написано ни в одной колдовской традиции. когда увидели результаты, стали меня воспринимать всерьез",

и второй совет:

"Больше активности, движения и опыта. Ритуалов и энергетики должно быть поровну. Если закрыть глазки, визуализировать лежа на диване, станете глюколовами. Надо и по кустам полазать, и ночью искупаться и на кладбище сходить. магии без контакта с природой нет."

Ни добавить- ни прибавить. Smile Ожидайте- на подходе новая статья о новой интересной личности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Ханта Весна. Железная леди
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Биографии и отзывы :: Современность-
Перейти: