Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Враждебные Сущности

Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 3141
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 30
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Враждебные Сущности   Вт Апр 24, 2012 12:27 am

Враждебные Сущности
Самый опасный класс сущностей из известных нам — это так называемые Древние.
Древние — порождение Силы Хаоса. Они самосоздались в тёмных сферах, не заполненных светом Создателя. В сферах, наполненных лишь Хаосом и характеризующихся абсолютной энтропией. Суть их — Хаос, безумие и зло. Это порождения не Разума, а Силы. Логика их абсолютно чужда человеку и Богу. Цель их — уничтожение всего, что только можно уничтожить, и глумление над сутью любой жизни. Вдумайтесь в это хорошо. Глумление над сутью жизни. Они сами не живы, в нашем понимании они — мёртвые. Мертвее, чем базальтовая скала, мертвее, чем космический вакуум. Но при этом они высокоинтеллектуальны, невероятно могущественны, и если человек встречается с Древним — это для человека означает либо смерть, либо безумие. Если же Древний сам позвал человека (а они зовут через сны), то тогда у человека есть жалкий шанс преобразоваться и стать Древнеподобным. При этом могущество его станет беспредельным, но его человеческая сущность будет трансформирована, и он перестанет быть человеком. Он сможет свободно перемещаться в пространстве и времени, ибо Древние живут в Силе, а там нет этих понятий. Сможет путешествовать повсюду, и преград для него практически нет. Он, в общем‑то, становится богоподобным существом. Только богом-деструктором. Злым демиургом. Он может и создавать. Такие реальности, которые у обычного человека вызывают рвотный рефлекс. Бесконечно уродливые формы, именно богохульные формы, противные понятию жизни. Чёрные миры, олицетворяющие небытие. Создатель, как известно, создаёт жизнь. Всё, что он создаёт — живое. Эти сущности абсолютно противоположны Ему, и создают они только смерть, либо трансформируют то, что сделал Создатель в мерзостные формы, одна лишь геометрия которых может сделать человека седым, если он узрит.

Некогда бог Мардук в одиночку победил и запечатал Древних. В разных местах. Под печатью Мардука находятся лишь некоторые из Древних (эгрегор частично запечатан). Самые страшные из всех. Им запрещено появляться на Земле в их истинной форме. Но их отражения могут посещать Землю. Есть Древние, которые не запечатаны Мардуком, и они вообще свободны в своих действиях. Когда настанет их час, все они и те, кто им поклоняется, сорвут печать, освободят Величайших и ворвутся в этот мир, подобно урагану смерти. С далёких чёрных звёзд, лежащих по ту сторону звёзд нашего мира, из пучин кровавых морей, по ту стороны предела, из безжизненных пустынь и колодцев, из пещер, что глубоко во чреве земли, восстанут они, чтобы забрать наш мир, который они считают по праву своим, ибо они существовали несоизмеримо раньше появления человека и, как считается, повелевали всем Космосом. По всей видимости, прежде, чем создать человека, Бог должен был загнать куда‑то этих существ. Что и сделал Мардук, который принадлежит к силам Света. Они спят, но видят сны. Они мёртвые, но видят сны. Некоторые поклонники Древних считают, что вообще наш мир — это сон главного, самого великого Древнего, имя которого я не стану здесь называть. И если его разбудить — всем нам конец, как и нашему миру. Выше я дал свою трактовку возникновения Древних. Их поклонники считают, что никакого Создателя нет в принципе. Всё, что есть — это Хаос и Сила, происходящая из Хаоса. Мы созданы в результате вероятностного процесса. Просто случайное сочетание каких‑то вихрей Хаоса. Так полагают и многие учёные. Я лично с этим не согласен.

Конечно, я допустил одно некорректное высказывание и, пожалуй, исправлюсь сразу, дабы не давать никому повода критиковать написанное мною. Я сказал «мертвее, чем базальтовая скала». На самом деле ясно, что базальтовая скала живая, как и всё, созданное Богом. И даже имеет своё сознание, которое является частью Карты Сознания (КС). Нет в нашем мире ничего мёртвого. Всё живое. Поэтому сравнить Древнего с чем‑то или кем‑то из нашего мира невозможно. Одним словом, они мертвы. Поскольку в нашем мире ничего подобного нет, то даже просто встреча с подобной сущностью вызовет сильнейший шок. Ведь никто из нас никогда не видел ничего действительно мёртвого. Мы можем думать о чём‑то, что оно мёртвое, и на платформе КС это так, но в данном случае вы встречаетесь с истинно мёртвым объектом. Почувствуйте разницу.

Кстати, хочу сразу предупредить и такой вопрос: «А какое отношение эта тема имеет к Учению Грабового?». Прямое. Есть основания полагать, что произошло частичное вторжение Древних в наш мир. Вторжение Древних — это глобальная катастрофа. А что нужно делать с глобальными катастрофами? Предотвращать. А если уже случилась? Минимизировать последствия. Текущая ситуация близка к глобальной катастрофе, потому что мир просто кишит неопознанными, но чрезвычайно опасными сущностями, и те, кто умеет видеть — те видят. Есть большая вероятность, что кто‑то приоткрыл врата и впустил сюда Древних. Не самый страшный подвид этих существ (а точнее — прислужников этих существ, так как летуны являются всё же формой жизни, хоть и неорганической), но, тем не менее, чрезвычайно опасный, как и любой вид Древних и всех, кто с ними связан.

Защититься от Древнего практически невозможно и ни один человек не в состоянии убить Древнего. За исключением нескольких людей-полубогов, которых можно пересчитать по пальцам.
Небольшая ремарка. Я опять некорректно выразился, сказав, что Древние бессмертны. Некорректно, потому что они не бессмертны, а мертвы изначально. Поэтому умереть уже никак не могут. Также некорректно говорить об убийстве Древнего. Правильно было бы сказать «уничтожить». Однако здесь можно поспорить с Ириной. Во‑первых, какая там последняя жизнь! Они никуда не денутся. Разве что ворвутся в наш мир и устроят здесь мегахолокост. Они об этом только и мечтают. А рано или поздно печать всё равно сорвут, и они ворвутся. Есть люди, готовые это сделать — открыть врата, — и они откроют.

Слово «жизнь» к Древним не применимо. Они мертвы с нашей точки зрения. Я не устаю это повторять. Но могут они очень много и сейчас. Во‑первых, их (пусть и запечатанный) эгрегор растёт. Их культ очень популярен среди самых отмороженных некромагов. Им приносят человеческие жертвы. Некоторые могут выползать из своих «дыр», чтобы принять жертву. Отражения их ходят по Земле свободно.

Может, кто помнит случай, когда в каком‑то городе был обнаружен колодец, заполненный убитыми подростками. Никто не мог понять, что это означает. А я скажу, что это означает. Это часть ритуала из манускрипта «De Vermis Mysteriis» (Тайны Червя). Чудовищное руководство, как надо поклоняться Древним и как стать подобным им. Написано под диктовку самих Древних (типа ченнелингов) либо даже, в оригинале, непосредственно Древними. Кто смелый и защищённый — может почитать. Я читал. Но я под защитой Мардука (просто родился в нужное время), и Древние мне не страшны. А даже не родись я под Мардуком, всё равно бы прочитал. Раньше эту книгу невозможно было нигде достать, а я мечтал с ней ознакомиться. Как Чёрному Магу мне было очень интересно. А теперь она выложена в Инете, да ещё и в нескольких местах. Я говорю, число поклонников растёт, и, соответственно, эгрегор Древних. На самом деле, даже у меня книжечка вызывает отвращение, хоть я и привычен к подобным вещам. Но здесь просто безбашенная мизантропия.

Прочитав «De Vermis Mysteriis», Книгу Дагона и другие гримуары, посвящённые Древним, я довольно хорошо понял сущность этих чудовищ. Это, безусловно, самая враждебная человеку сила во вселенной. Когда читаешь «De Vermis Mysteriis», потрясает ненависть, жестокость и цинизм, а также безграничное презрение к Человеку. Ритуалы, описанные в книге, действительно вызывают редкостное омерзение. Многие из них ещё и производят впечатление какой‑то отталкивающей чужеродности. Как и вообще всё, что там написано. Это не похоже ни на какую, даже самую чёрную, магию. В общем, это из серии «нарочно не придумаешь». Очевидно, что книги имеют нездешнее происхождение. Человек такого не придумает, даже самый сумасшедший. Текст Р’льеха и легендарный Некрономикон написаны людьми. Они, в основном, посвящены ритуалам некромантии и защите от Древних. Точнее сказать, попыткам защиты. Потому что, в общем‑то, от этих существ защиты нет, если не заступятся другие боги, как, например Мардук. В противном случае Древний достанет всё равно и везде — на любом плане. Как написано, если ты и защитишься заклинаниями, и Древний отступит, то позже явится Страж Предела и заберёт тебя, где бы ты ни находился. Пределом называется граница области космоса, за которой они обитают. В енохианской магии эта граница именуется Линией Хоронзона. Также эти книги содержат классификацию Древних. Тот Некрономикон, который есть в Интернете — предположительно является только попыткой репродукции оригинального. Говорят, что оригинальных манускриптов всего несколько штук, и они сами выбирают, к кому попасть в руки. Многие ищут оригинальный Некрономикон, так как он содержит рецепт бессмертия и формулы абсолютной власти над миром мёртвых, и даже над Древними. Но искать его бесполезно. Он даётся в руки избранным силами смерти. То есть, предположительно, Древними. Настоящий Некрономикон, как и первые две книги, упомянутые выше, написан под диктовку Древних.

Единственный способ, как можно обезопасить себя от нападения или похищения Древними — это заручиться покровительством архангела Михаила, который специализируется на истреблении нечисти и может уничтожить или изгнать любого Древнего. Либо покровительством Мардука. Делается это только магическим путём. Ни архангел Михаил, ни бог Мардук не станут защищать вас просто так. В первом случае надо владеть енохианской магией. А во втором случае знать шумеро-аккадские ритуалы поклонения данному божеству. Едва ли кто‑то из читателей захочет этим заниматься.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
 
Враждебные Сущности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Хаосизм. Культ Древних-
Перейти: