Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Эсахина. Не все по шерсти, иногда и против.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2896
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Эсахина. Не все по шерсти, иногда и против.   Ср Апр 18, 2012 1:42 pm

Тема серьезностью отличаться не будет, однако, заслуживает освещения. Грозный проект http://vrc.me попортил нервы не одному десятку людей. Среди них находится Весна, Вултур, Кириллиус, сайт Тонкий мир, множество (пользуясь терминологией Эсахины) трувампирских организаций. Почему использовал ее термин? Да потому что моя вера в вампиров весьма мала. Не отрицаю, что, возможно, они существуют, но- сам не встречал, а в интернете лишь... *censored*
Так что же мы имеем... В самом начале своей деятельности, в 2007 году Эсахина представляется молодой девушкой лет 19-21. Не обделена даром изложения, однако, манера весьма своебразна, так как является сюрреалистично- шизофреничной. В первых ее статьях замечается драйв и интерес, который со временем перерастает в циннизм и троллинг. Причины каковы? А причин может быть множество. Трудная обстановка в семье, низкое положение в социуме и затрудненная социальная адаптация в школьные годы. Такими выростают неудачники, люди с избыточным весом, внешними уродствами или дети с психологическими травмами. Подтверждение этому можно найти на сайте в первых постах автора. Вообще там куча интересностей, которые может вычислить опытный психиатр.
В процессе прочтения я долго наслаждался различными слухами, домыслами, выворачиванием фактов наизнанку. Так же восхитила налаженная сеть информаторов и "откровенности" информации, обильно приправленной сексуальным подтекстом и конкретными фактами той же направленности.. Страсти не утихали много лет. Множество людей приходило и уходило. Появлялось и исчезало множество эзотерических и трувампирских ресурсов. А врц так и существовало. Очень возмутило то, что никто не разбирался. Кое где, ведь, были ущемлены конституционные права личности. Хотя... Смысла ведь особо таки не было, ибо доказать бы ничего не удалось.
Ну что могу сказать... Все мы со своим диагнозом... И, наверняка, моя организация не останется без критики.
Хотелось бы отметить отдельным пунктом то, что ходят слухи о союзе Эсахины и Периайта, о котором я уже упоминал. Ведь, на удивление, только Кабал Сумерек (ныне Анклав) не подвергся критике, а наоброт находился под эгидой. Именно из за них двоих развернулась эпопея под названием "Вултур- гнойник нашего мира". Они писали- Вултур отвечал и так цикл продолжал повторяться. Все это сопровождалось множеством пикантных подробностей из жизни каждого из них. Но, видимо, в конце концов, что то поставило точку в этом конфликте, с постоянным использованием синетезированных, исторгнутых из темных анналов, фактов :mrgreen: и Эсахина "перебесилась" и стала на путь лояльного и толерантного отношения ко всем. Я был частым ее читателем и немного разочаровался, когда начал осознавать этот факт.
16 ноября ей исполнилось 36, а значит на время запуска ее проекта, Эсахине было 31. Тема, где она пишет о дне рождении, пропитана своеобразной печалью и раскаянием, что на мой взгляд, является первым шагом в осознании ошибок и эволлюции сознания. Подобное раскаяние ярко заметно и в последнем сообщении Эсахины, в котором она пишет о том, что проект прекращает свою деятельность. Это было 30 марта. Совсем недавно. Ходят слухи, что она ждет ребенка. Она бы не попросила прощения, но, судя по тексту последних постов, желала этого. Эсахина сотворила свой вклад. Вытравливала грязь. Однако и сама перепачкалась. Поняв это- она ушла, да и появилось в ее жизни нечто, что стало целью и возможностью реализоваться глобальнее. А ее сайт, как и этот очерк- останутся в назидание.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Эсахина. Не все по шерсти, иногда и против.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Биографии и отзывы :: Современность-
Перейти: