Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Черный Маг Аманар. Руководитель кровопийц и сатанистов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2896
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Черный Маг Аманар. Руководитель кровопийц и сатанистов.   Ср Апр 18, 2012 2:59 pm

На самом деле, изначально, собирался писать совершенно о другом человеке, чьи заслуги... неординарны, а не остронегативны. Прочтя всю информацию- захотелось написать именно для того, чтобы предостеречь новичков и Практиков. Аманар- создатель первой официально зарегистрированной организации "Красный Дракон". Однако, историй, которые связаны с ней- весьма много. Информация добыта мной из множества источников, но больше всего информации взято из статьи Инны Золотухиной от 8.02.2006. http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/803.htm
История организации такова...
Все началось в начале 90х годов- в Одессе. В те времена на просторах постсоветского пространства процветала культура сатанизма, я даже не говорю, насколько было повально увлечение экстрасенсорикой и черной магией. В те времена, некий Ворон объединил одесских сатанистов в... коалицию... Они проводили черные мессы, приносили в жертву девушек. Иногда на такие сборища, проходившие на Таировском кладбище, приглашались "новые русские"- платившие за это от 1000$. Однако, однажды, деятельностью организации заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Некоторых посадили, некоторые бежали за границу. Одним из таких людей был Ворон. Судя по слухам, он проживает в Чехии.
В 2001 году, Аманар (Андрей Балабан) нашел там Ворона и год обучался у него, а уже в 2012 году организация была государственно зарегистрирована в Украине, как сообщество, обучающее молодежь восточным единоборствам. Не без помощи коллег из заграницы была проведена рекламная компания в Одессе, а также издана книга "Теория Черной Магии".
Корыстолюбие и амбиционностью Аманар всегда отличался... На нынешний момент заочное обучение в его организации стоит 2500 евро и длится 2 месяца. Очное- 5000 евро... Обучение за два месяца не даст никаких результатов, не говоря о том, сколько таких специалистов развелось... Ну для человека, который обучился за 1 год вполне нормально так думать, что двух месяцев достаточно. Обескураживают рекламные ходы, которыми Аманар пользуется периодически. К примеру, его появление на Битве экстрасенсов... Да всем же прекрасно известно, что это шоу. Об этом не скрывают и сами руководители проекта. Удерживаются там те, кто либо проплатил участие- либо те, кому симпатизируют те же руководители проекта.
Бывает, что я захожу на проект "Mail.Ответы". В основном, в поисках тех, кому воистину нужна помощь, а не ищущих ответов по поводу личной жизни в разделе "магия и гадания". Не раз натыкался на вопросы некой дамы, носящей ник Лера(ученица Аманара). Не знаю, что это было, но ЭТО было весело. Либо реклама, либо сарказм, либо бред влюбленной почитательницы.К сожалению, цитат вопросов привести не могу, ввиду того, что они были удалены автором, но больше всего мне понравился вопрос: " Почему Аманар злится, когда я кидаю в его штаны кошку?"- ну как то так... Также такие вопросы:
"Должен и порядочный маг(экстрасенс) устанавливать прейскурант цен на свои услуги? Или нет?"
"Что делать,если я раньше не боялась,а теперь испытываю страх перед бесами и всякими сущностями?(мастер надо мной в шоке) "
"Можно ли черного мага считать волшебником?)))) "
В общем, видеть такое отношение возвышающее, зная, что все ученицы, получающие обучение очно, проходят через постель Аманара, не удивительно. Не говоря о оргиях, устраиваемых в организации.
Очень отличились выходцы из организации. Диана Семенуха- "Одесская Вампирша", которая брала кровь у беспризорных несовершеннолетних мальчиков, в последующем используемую в ритуальных целях и для собственного потребления.
Большую шумиху принес "Измаильский вампир", шестнадцатилетний подросток, убивший, по руководству своего мастера (не указано, был ли это Аманар или нет), аптекаршу, после чего пил ее кровь.
Что мы видим? Явное продвижение культуры Нусферато в организации. Я уверен, что не обошлось без обещаний адептам, что они, закончив обучение, смогут стать настоящими вампирами. Как любил говорить один мой знакомый- курам на смех. Надеюсь, что прочитав эту статью, вы сможете сделать адекватное умозаключение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Черный Маг Аманар. Руководитель кровопийц и сатанистов.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Биографии и отзывы :: Современность-
Перейти: