Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Посвящение Богине.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2714
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Посвящение Богине.    Вт Апр 24, 2012 1:51 am

Посвящение Богине.

Воля дерзнувшего совершать мистерии смерти, словно струя наполняет чашу безысходности, воды которой гасят светильник жизни и обмывая останки проникают под землю, где смешиваются с ненавистными водами Стикса. Воля дерзновенного осуществлять мрачное колдовство, словно черная птица ловит потоки воли богов дабы воспарить выше прочих в могуществе и знании.
Древние знали, что приходящие мысли ниспосланы богами, которые требуют подвига или законной жертвы. Священная обязанность исполнить волю богов подземного мира, ибо мистерии смерти открываются, когда руки дерзнувшего становятся руками божества, глаза дерзкого становятся глазами божества, а знание дерзновенного дополняются знанием божества.
Сокращения сердца вступившего на путь смерти неслышимы для богов, ибо никто не услышит тишины, вместо биения раздаются слова заклинаний или воля богов пытается достучаться до мертвого среди живых.
Страшна и непонятна для живых эта воля, страшна и непонятна для живых стихия смерти, в которой дерзнувший черпает свои силы. Эта сила изумляет и пугает простых смертных, в ограниченности и слепоте своей не могущих осознать и принять дары Смерти.
Ибо оборачивается она к ним своим ликом, немилосердным и безжалостным, заставая врасплох в неприглядных видах. С быстротой серпа обрубающего слабый колос, обрывается жизнь таких, и становятся они подобны щепкам, в мощном водовороте реки Стикс. Морок жизни, облепляющий своей липкой паутиной, нехотя выпускает их души, отступая перед могуществом Смерти и обнажает их неразвитые, трепещущие сути. Все их накопления, знания и богатства становятся бесполезны в глазах немилосердной вечности и запредельности. В ужасе своем они осознают тщетность и бессмысленность бытия, имя которому жизнь. Со страхом взирают они в непроглядный мрак, развертывающий им пугающую истину того, что они в беспамятстве своем называли жизнью. Во всей своей обморочной сути предстает она им, рабам, закабаленным ее липкими законами, не сумевшим сбросить радужную пелену и устремить свой взор к вратам бесконечности и безвременья, ключи от которых сокрыты в Тайных мистериях Смерти.
Слушай и смотри, дерзнувший прикоснуться к запретному! Своим следующим шагом дерзкий вступает в свиту великой богини, и, войдя в царство теней, вверив себя мрачным силам Ночи и Аида, завершает тем самым обряд посвящения. Ибо лишь тот, кто при жизни смотрел в бездонные глаза и услышал зов вечности, может знать волю подземных божеств, повелевать мертвыми и в полной мере распоряжаться силой Смерти, обретая мудрость и бессмертие.
Начинается этот обряд с подготовки себя к таинству и лишению всяческих услад жизни, кои являются лишь приторным обманом в глазах находящихся за чертой.
Три или девять ночей, облачившись в саван, или в погребальные одежды взывай к Смерти, воскрешая в памяти первое таинство, вкладывая слова в костяные уста пославшего благую весть. Взывай к Гекате, прося Ее о благосклонности и раскрытии тайны посвящения.
В ночь новолуния, или в течение одного из трех последних дней каждого месяца, в первый час, в проклятом месте на погребальном столбе или надгробии, отмеченном кровью, зажигается курение, перемешанное с кровью взывающего. Во время, когда дымы курений Гекаты из аконита, полыни, пихты, ядовитого плюща и других проклятых растений, корни которых впитали слюну Цербера, зловонно поднимаются ввысь или стелятся по земле нужно прочесть призвание Гекаты.

Приди, адская, земная, небесная Геката
Богиня дорог широких и перекрестков,
Ты, своевольно ездишь туда и сюда
Ночью с факелом в руке, враждебная дню.
Подруга и возлюбленная ночи,
Ты, радуешься, когда суки воют и льется теплая кровь,
Ты, бродишь среди призраков и могил,
Ты, удовлетворяешь жажду крови,
Ты, вызываешь страх в смертных душах детей,
Горго, Мормо, тысячеликая Луна,
брось свой милостивый взор на меня и прими
Радостно мое жертвоприношение.


Моя жертва Гекате может быть не под силу тебе, дерзнувший, как непосильна для меня жертва тех, кто ближе меня встал рядом с великой богиней. Не жалей своей крови и своих сил, найди то, что принесет радость богине, и ее холодная улыбка останется с тобой навсегда. Если решишь принести в жертву животных, делай, как делали древние - заколи на могиле и кровь их вылей в жертвенную яму, а тушу разрежь на куски, и сожги целиком, а пепел зарой на месте.
После, не оборачиваясь, иди домой. Закрой глаза и услышь собачий вой внутри себя или скорбно звучащий в ночи. Это будет знаком того, что богиня довольна и ты, дерзнувший, отныне будешь знать ее волю, слышать ее откровения и в твоей тишине будет звучать вой ее слуг.
Вернись в свой дом, зажги светильник в изголовье, ляг, скрестив руки на груди, и погрузись в тихое забвение Гипноса, родного брата Смерти.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
 
Посвящение Богине.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Некромантия-
Перейти: