Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Взаимодействие с Темными Повелителями стихий для уничтожения врага

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Взаимодействие с Темными Повелителями стихий для уничтожения врага   Вт Апр 24, 2012 2:30 am

Взаимодействие с Темными Повелителями стихий для уничтожения врага


Такой вид проклятия основан на призвании разрушительных ипостасей четырех стихий – огня, воды, земли и воздуха. Если человек ранее не практиковал проклятия или какие-либо другие формы колдовства, связанные с взаимодействием с Темными Силами, начинать свою деятельность с этого ритуала не стоит, так как работа с Дьяволами, повелевающими разрушительными силами одновременно четырех стихий требует опыта в духовном, ментальном и эмоциональном самоконтроле. Вторая основа-составляющая данного церемониала – геометрическая. То есть метафизические принципы и в совокупности с геометрией. Но не стоит по этой причине вычерчивать фигуру идеально – лучше чертить «на глаз» и «от руки», чувствуя каждую линию и образуемые фигуры.
Предметы, необходимые для осуществления задуманного: ритуальный нож для черчения фигуры (с черной ручкой и широким лезвием), спички, свеча (подобная тем, что ставятся на кладбищах – крытая в емкости, защищенная от ветра и дождя), емкость с водой (~250-300мг; вода должна быть взята из реки или большого озера, желательно, пользующегося дурной славой, по причине большого количества унесенных жизней), мешочек с кладбищенской землей, острое и стерильное лезвие, небольшая пирамида из черного мягкого камня. Размеры – 20-30см. в высоту, но не в коем случае не равностороннюю, т. е. необходимо, чтобы грани от основания к центру – вверх были больше, чем соединяющие основание. Таким образом, должна быть удлиненная пирамида), а также, вольт – фигурка и/или фотография/частичка жертвы (подробнее о вольтах можно прочитать в работе «энвольтирование»)
Время и место. Лучше всего проводить данное проклятие в ночь, когда стихии разгневаны – во время грозы, ураганного ветра, сильного дождя и пр., либо при условии активности одной из них. Если ритуал нужно проводить зимой – необходима ветреная погода, желательно обилие снега, снегопад/метель. По планетарным часам желательно, чтобы активность стихии ночью совпадала с часами Сатурна; если же такого совпадения не намечается – в любое время, кроме Венерианских и Солнечных часов. Местом должен может быть поле, лес, какой-либо мыс с обрывом, или любое другое, где возможно ощутить Силу всех стихий при их активности. Идеальный вариант – холм с ровной поверхностью, позволяющий начертить ровную фигуру диаметром не менее 4-х метров.
К этому действу необходимо готовиться в течении одного - двух дней, с учетом та то, что в эти дни человек должен прибывать как можно ближе к стихиям и отменить любого рода взаимодействия/контакты с людьми, техникой и максимально отказаться от любых других вещей/предметов, созданных человеком. Таким образом, лучше всего готовиться посредством пребывания в лесу, соорудив шалаш/расположив палатку. Из вещей должны быть при себе, соответственно, все ритуальные, а так же необходимый запас пищи, состоящий исключительно из хлеба, мяса и воды, спички (на случай активности Сил стихий можно запастись каким-либо горючим для разжигания огня). Проводить время следует в максимальной концентрации и максимально возможным взаимодействием со стихиями.
Подготовка места должна быть проведена заранее – начерчен круг (4-5 метров диаметром) и на каждой стороне света расставлены большие камни (желательно круглой/овальной формы, с гладкой поверхностью), как показано на приведенном ниже рисунке.



В ночь проведения ритуала необходимо снять с себя всю одежду (если зима – обернуться большим куском чистой черной ткани – можно поверх одежды). Дочертить фигуру до конца – аналогично рисунку, и расположить в центральном круге вольт и пирамиду, во внешнем – у каждого камня – символ его стихии: у северного камня должна лежать свеча, у западного – мешочек с зелей, у южного – пузырек с водой, у восточного – сухую черную полынь (север-огонь, запад-земля, юг-вода, восток-воздух); около северного камня также расположить лезвие и спички. Начинается ритуал с обхождения фигуры вокруг три раза, начиная с севера, следуя против часовой стрелки и останавливаясь на каждой из четырех сторон и осуществляя поклон(стоя спиной к фигуре). Далее, происходит вход в фигуру (с северной стороны). Теперь необходимо призвать разрушительные Силы стихий – сначала активизируются символы в соответствующей последовательности – свеча ставится на камень и зажигается, взрезается мизинец левой руки и свеча и камень окропляются кровью; происходит призвание покровителя разрушительной силы стихии:

Волей собственного сердца,
Душою взываю к тебе Тебе, Сатана!
Сердцем призываю Тебя, Владыка испепеляющего Пламени!
Кровью вопрошаю к Тебе о содействии!

Земля извлекается из мешочка и осыпает западный камень, окропляется кровью, призыв:

Волей собственного сердца,
Душою взываю к тебе Тебе, Белиал!
Сердцем призываю Тебя, Владыка неплодородной и неспокойной тверди!
Кровью вопрошаю к Тебе о содействии!

Южный камень проливается проклятой водой, окропляется кровью и призывается покровитель:

Волей собственного сердца,
Душою взываю к тебе Тебе, Левиафан!
Сердцем призываю Тебя, Владыка бездонных бушующих океанов!
Кровью вопрошаю к Тебе о содействии!

А на восточном необходимо возжечь полынь и погасить огонь так, чтобы она тлела, исторгая горькие дымы, окропить кровью и воззвать:

Волей собственного сердца,
Душою взываю к тебе Тебе, Люцифер!
Сердцем призываю Тебя, Владыка смертоносных ветров и гибельных ураганов!
Кровью вопрошаю к Тебе о содействии!

Далее, следует войти в центральный круг и расположиться соответственно рисунку.
Теперь человек должен добиться состояния максимальной концентрации. Стихии призваны, а человек будет их направлять. Окропляются каплями собственной крови четыре центральных камня в последовательности: север, запад, юг, восток. В центральную яму кладется вольт, закапывается. Проклинающий читает главную молитву – активизирующую действие Сил и пропускающей их во внутренний круг. Аккумулируя в себе гнев по отношению к жертве, проклинающий вонзает пирамиду острием в землю – месту, где закопан вольт сопровождая словами –

По благоволению четырех Дьяволов,
Повелевающих разрушением!
Заклинаю!
Умри! Умри! Умри!
Утверждаю!
Умри! Умри! Умри!
Да будет так!

Углы основания пирамиды должны быть направлены к камням. Теперь нужно встать и через северную сторону покинуть оба круга и удалиться от места, больше не возвращаясь, оставив все на своих местах. И далее, в сердце своем, благодарить и чтить Дьяволов за содействие.


_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
 
Взаимодействие с Темными Повелителями стихий для уничтожения врага
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Общая ритуалистика-
Перейти: