Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 ПРЕДАНИЕ О РАЗНОМ

Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 3045
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 29
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: ПРЕДАНИЕ О РАЗНОМ   Вт Апр 24, 2012 3:22 am

ПРЕДАНИЕ О ТАЙНАХ МОРЯ.
Существует некое Древнее Предание: ещё до появления человечества, в морях жили несколько китов-Правителей. И однажды к ним явился посланник Тёмных Сил в облике спрута. Он произнёс, обращаясь к китам: «Поклонитесь мне и я дам вам Власть над морями. Примите также, мой подарок – Смерть!» (Следует сказать, что тогда ещё смерти в материальном мире – не существовало.) Некоторые киты приняли предложение спрута, другие – нет, но нашёлся среди них один мудрый кит. Он задумал хитрость. Заранее этот кит договорился с Повелителем акул, (огромной «белой» акулой, больше кита). Когда спрут пришёл со своим предложением к этому киту, тот ответил: «Хорошо, я принимаю твой подарок. Принимая твой подарок, я – принимаю Смерть!..», и он – бросился на скалы. Сразу же после этого, Повелитель акул съел этого кита и… стал бессмертным! (Говорят, что до сих пор в морских глубинах живёт Повелитель акул и он – вне Добра и Зла.) Благодаря тому, что всё это случилось, Закон Смерти ограничен в морях. Киты разговаривают с «Сердцем Моря» и оттуда черпают тайные Знания.
Также, согласно этому преданию, благодаря тому, что Повелитель акул съел мудрого кита, этот демон-спрут был, магическим путём заточен внутри морского пространства. (Считается, что это место или Марианская впадина либо – Бермудский треугольник.)
Раз в сто лет, киты-Правители собираются (до сих пор!) в этом месте заточения демона-спрута и совершают обряд: один из китов принимает на себя роль того мудрого кита и появившийся Повелитель акул – снова съедает его. Так выделяется магическая Сила, которая продолжает удерживать спрута в заточении.

САМАЯ ПЕРВАЯ ЛЕГЕНДА.
(Она относится к древнейшим, изначальным Преданиям и повествует о создании человека.)
Изначально существовал Хаос и в нём Демоны. Со временем из Них выдвинулась особая раса – Боги. Новая раса была сильнее, умнее и дальновиднее Демонов. Богам со временем стало скучно и они изобрели Порядок: «оторвали» кусок Хаоса, прекратили его постоянное видоизменение и ввели в него непреодолимые Законы его существования. И далее Боги стали экспериментировать. После же этой, упорядоченной частью Вселенной заинтересовались и сами Демоны и начали происходить постоянные конфликты между ними и Богами. Однажды, кто-то из Богов осуществил свой новый проект – придумал Человека.
Боги решили создать Разум Человека в своей упорядоченной Вселенной и дать ему свои Силы, чтобы он, Человек, мог противостоять Демонам. И слепили Боги Первого Человека из Материи Хаоса. И случилось так, что это новое создание Человек сумел повелевать Силами и Порядка, и Хаоса. Богов поразило это обстоятельство, а Демонов настолько возмутило, что Они решили эту часть Вселенной с Человеком – уничтожить. И некоторым из числа Демонов активно удавалось проникать на наш физический план. И, если они видели наиболее продвинутого в духовном плане человека, среди всё больше и больше размножающихся на планете людей, то они склоняли его любом способом к Тёмным Знаниям, и он становился одним из них.
Однажды появился такой Человек, который смог познать своё Предначертание. (Это произошло в Лемурии.) Однако этого Совершенного Человека, Демонам и, примкнувшим к ним некоторым Богам удалось запечатать в одном из Миров.
И он сейчас СПИТ, но… Если в нашем Мире, на физическом плане появится Второй Совершенный Человек, который смог познать свою Подлинную Сущность, наш несовершенный Мир – исчезнет! Исчезнет и пропадёт власть Демонов и Богов над Человеком, и они будут изгнаны. И появится Новый, Идеальный Мир Человека!
Тот, Первый, Изначальный Бог, Творец, Тот, Кто создал Человека – согласен на вышеприведённый Путь. (А надо отметить, что именно наш Творец, Тот, Кто был за ЭТОТ Путь для Человека, стал – отверженным и все остальные Боги отвернулись от Него. И звали его – Дьявол, в переводе с языка Демонов и Богов – Отступник, Изгнанник…)
Как только появится Второй Совершенный человек, Он вспомнит Всю Подлинную Историю и освободит своего собрата – Первого Совершенного.
(Когда же Демоны и Боги запечатывали Первого Совершенного Человека то, всей своей мощью Боги подавили весь свет в нём, а Демоны – весь Хаос в нём, и после запечатали Его.)
И до сих пор, как только, кому-то из людей удаётся приблизиться к соединению в себе Порядка и Хаоса, появившиеся Боги или Демоны склоняют его в свою сторону и этот человек уходит в сторону от Совершенства.
(Некоторые полагают, что Первый Совершенный Человек заточён именно в нашем Мире, на Земле.)

ВЕЛИКИЙ ЧЕРВЬ.
Древнее предание гласит, что на заре времён, одновременно с созданием Вселенной, появился Великий червь – ХумАнг, (именно о нём рассказывают, как о Белом Черве), который стал исследовать Вселенную.
Он был ОГРОМЕН и там, где он «проползал» - оставался некий тоннель, коридор между Мирами, которые существовали до и после создания Вселенной. (Именно этот коридор между Мирами впоследствии стал именоваться – Дорога Миров.) Червю было интересно познавать всё новое и там, где он «проползал», там можно и сейчас путешествовать между Мирами и в них самих.
Неизвестно, существует ли сейчас Великий Червь, (возможно, он по-прежнему путешествует где-то на границах Вселенной), но – факт, что после него остались его последователи, (возможно, они – его прямые потомки по родству), которых и стали именовать Червями – Хозяевами Земли!

Раса людей – змей.
С давних времён существует предание о змеином народе. В горах Китая, в некой долине, ещё 800 лет назад жили остатки змеиного народа. Вели они свою историю с глубоких времён.
Тела этих созданий покрыты чешуёй, у кого – с красным, у кого – с золотым отливом. Руки – с когтями, ноги, как у человека. Глаза у них с вертикальным зрачком, язык – раздвоенный. Люди – змеи отлично видят в темноте и перемещаются с огромной скоростью. У них есть – яд.
Этот змеиный народ был только в этих местах. Жили они дольше, чем простой человек: лет 200-400 и умирали или от естественной старости или от несчастных случаев.
В своё время люди – змеи были побеждены кем-то из человеческих магов и он запретил им общаться с людьми, и заставил их жить в этих горах. Те создания, изначально бывшие змеями, под влиянием некой магии стали постепенно превращаться в людей. Так возник змеиный народ.
Люди – змеи не владели какими либо боевыми искусствами, но каждый из них, в той или иной степени владел магией. От рождения они были наделены даром внушения без слов, свободно владели техникой гипноза. Этот змеиный народ совершал магические обряды на своей крови.
У них был свой язык, звучавший на уровне ультразвука.
В неких древних китайских хрониках есть упоминание о людях – змеях.
Существует легенда, что некий мастер боевых искусств, преследуемый врагами, напавшими на его родной монастырь, бежал в горы. Именно там он встретился со змеиным народом, который принял его, так как мастер был наделён Духом Змеи. (Следует отметить, что те из людей – змей, кто умирал, после воплощался в обычных людях, но носил в себе Дух змеиного народа. И этот мастер был именно таким человеком.) Стражники преследовавшие его – пропали.
Этому мастеру люди – змеи вручили магический каменный медальон с изображением Змеи, которая была выпуклая и сделана из металла наподобие бронзы или платины. Именно благодаря ему мастер стал видеть в темноте и обрёл другие замечательные способности. (Точно известно, что «стиль змеи» в китайском кун-фу придумал один из перевоплотившихся в человека представитель змеиного народа.)
Утверждают, что всё же, кто-то из людей – змей сохранился до сих пор, так как они умели впадать в длительную спячку напоминавшую анабиоз. И некоторые свои Знания они успели передать людям через подобных мастеров

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 3045
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 29
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: ПРЕДАНИЕ О РАЗНОМ   Вт Апр 24, 2012 3:22 am

(СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОККУЛЬТИСТОВ.)

ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА.
Сначала существовало Великое НИЧТО, которое постепенно развилось в Хаос, для которого характерна динамика, многовариантность возникающих и исчезающих в нём постоянно форм. Для Хаоса неприемлемы такие человеческие понятия, как – «добро» и «Зло».
Потом в Хаосе возникла новая сила, которая упорядочила формы в Хаосе, стабилизировала его. Очевидно, что это и был Творец, хотя Знающие именуют эту Силу – Сила Света. Некоторые области Хаоса стабилизировались и так возник – Порядок.
Но как всегда, у каждой медали есть две стороны, и появился – Мрак. Мрак – это Сила подавляющая проявления Света, если его носители – слабы. И Тёмные Силы используют именно Силу Мрака.
Итак, с одной стороны – Свет, Порядок – стремится упорядочить всё во Вселенной, распространить везде влияние Светлых Сил; с другой стороны – Хаос, которого неизменчивость форм Порядка – раздражает и он стремится свести всё к Началу Сотворения, то есть – изначальной хаотичности форм и, наконец – мрак, на который опирается Хаос для достижения своей цели, (хотя Мрак считает и наоборот, что именно он, Мрак, использует Хаос.) Мрак в своём тупом стремлении господства захватывает разные Миры и полностью забирает у них энергию для существования оных и ищет другие…
(С мраком невозможно договориться ни о чём, как нельзя понять Творца.) Сила Мрака поглощает всех и вся. Когда ничего не останется, Мрак будет поглощать сам себя!..
После того, как от Хаоса отделилась часть и стала светом, из энергетической прослойки между ними появилась наша Вселенная и Создания, которых стали называть спустя непостижимое количество времени – Старшими Богами. Но всё же, ещё раньше Старших Богов, существовали – Древние Боги. (Так и есть, что от Старших Богов с примесью крови Древних Богов произошла раса людей.)
Почти все Древние существовали и существуют в астральном мире. Но ГЛАВНЫЕ среди них пребывают в Иных Местах. (Следует отметить, что Древние и их создания, существующие на астральном плане – «подпитываются» страхом людей перед ними.)
Древние Боги и их Посланники сейчас благополучно существуют в своих Чёрных Мирах, ожидая свершения пророчества. Действительно, упомянутый Ньярлатхотеп, является Посланником Мрака, а зловещий Йогг-Сотхотх – Стражем Врат Перехода, (он является довольно флегматичным Созданием.)
Эти Создания особо не рвутся, чтобы обескровить очередной Мир, а поджидают момента: «…когда звёзды укажут время их прихода…», чтобы пропустить Древних Богов через врата на Землю.
Многие Создания Древних постепенно «ссылаются» Силами Света, например, больше нет у нас в реальности следующих Созданий:
- Йсехироросетха,
- Антиквелиса,
- Чудовищного Гастура – Хозяина Чёрного Пламени, (такое пламя является негативным отражением Стихии земного Огня и, мало того, что оно является холодным, как лёд и цвет его действительно – чёрный, так оно к тому же имеет свойство поглощать Свет, создавая при этом Тьму),
- Габа и многих других.
Что представляет из себя указанная «ссылка».
Тут Силы Света используют три вида наказания:
- сначала представителей мрака ссылают, за так называемый – «горизонт событий», который находится в районах действия «чёрных звёзд», (астрономический термин – чёрные дыры);
- предусматривается также ссылка в, так называемое – «промежуточное измерение», в котором нет НИКАКИХ форм, (представьте себе наше 3-мерное измерение без длины, высоты и ширины!) и существование ТАМ – мучительно;
- наконец – «ссылка в Бездну». Это НЕЧТО СТРАШНОЕ и оттуда редко кто возвращается…
И всё же… Существует и Четвёртая степень наказания. Последняя. Это – «вышка» для созданий Мрака и Хаоса, когда они уничтожаются на ВСЕХ уровнях Бытия, то есть происходит их полная аннигиляция.

О НЕКРОНОМИКОНЕ.
…Присутствующему в сочинении «Liber Logaeth» символу «морской звезды», который использовался для вызова одного из Древних – действительно более миллиона лет и данный символ действительно является Символом Старших Богов. Упомянутые же названия мест, как-то: Ленг, гора Кадаф, затопленный Рльех являются названиями Миров и мест в этих Мирах, которые прежде находились на Дороге… Также и упомянутые существа, как-то: чудовищные птицы Ленга, Всадники Ночи, Дикие Псы – являлись созданиями, ранее там обитавшими…

…Сам подлинник «Некрономикона» - НЕ СОХРАНИЛСЯ. Однако является ИСТИННЫМ то обстоятельство, что, действительно, чернокнижник, написавший сей труд, поведал в нём слишком много и выдал слишком много Тайн, чтобы оставаться живым. Правда и то, что он принял ужаснуюи противоестественную смерть от Тёмных Сил. Однако, рукопись оставшаяся после его смерти была кем-то подобрана и не пропала бесследно. (Следует здесь сказать, что в ОРИГИНАЛЕ рукописи, поставил свою подпись некий Перс. Что это за личность – ТАЙНА…)
Основная часть «Некрономикона» действительно содержит обряды Призыва Существ из Хаоса. И выполняться они должны ТОЛЬКО чернокнижниками Высшего уровня. Самое же ГЛАВНОЕ достоинство Книги состоит в следующем: здесь описывается, как создать Портал для перемещения Созданий из Хаоса, которые, в принципе, ничего не имеют против человечества, просто Они будут в нашем Мире ВСЁ разрушать и создавать новые формы, которые потом будут разрушать вновь для создания новых и так – до БЕСКОНЕЧНОСТИ, что характерно для Хаоса. И в Книге указывается, как создать Проход на Дорогу…, и далее в любой из Миров.
(Следует отметить, что создание Портала для перемещения Созданий из Хаоса связано с приношением ОБИЛЬНОГО количества человеческих жертв, энергия которых и создаст проход.)
Действительно – «Книга Чёрной Земли» - это Книга о Магии Древних и даже её копия содержит в себе Силу оригинала. У простого, неподготовленного к этому обывателя от чтения копии, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «поедет крыша» из-за содержащегося в этом труде объёма информации и Силы…

…Однако следует помнить, что «Некрономиконов» - было НЕСКОЛЬКО! Но только ОДИН из них был создан для истинных чернокнижников…

…У Мастера оккультной организации (Чёрной ложи) в городе Н. есть списки-копии со всего ПОДЛИННИКА «Некрономикона»…

…Следует помнить, что упомянутые: «Liber Logaeth» и Некрономикон Саймона являются, хотя и искажёнными, полными многочисленных недоговорок вещами, но они представляют из себя малые частицы выдержек текста из ПОДЛИННИКА Книги...


_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
 
ПРЕДАНИЕ О РАЗНОМ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Хаосизм. Культ Древних-
Перейти: