Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Лилит Арахнидия, Паучья Богиня Ситра Ахра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 3258
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Лилит Арахнидия, Паучья Богиня Ситра Ахра   Ср Апр 25, 2012 12:26 am

Одним из многих тайных аспектов Лилит, в течении (потоке) 218, является Лилит Арахнидия, также известная как Лилит Аккаубишия. Этот аспект представляет собой зооморфное проявление Матери Всех Демонов и олицетворяет большую часть ужасающих атрибутов и сил которые в каббале Клиппот приписываются Лилит и ее сфере Черной Луны Гамалиель.

Лилит Арахнидия является эзотерическим развитием шестирукого аспекта Ама Лилит, который во множестве случаев один из наиболее возвышенных и сильных персонификаций богини Клиппот. Лилит в ее зооморфном проявлении Паучьей Богини ассоциируется с темнейшими и недозволенными
мистериями Гамалиель и управляет черной магией связанной с высшими формами вампиризма, с созданием и насыланием кошмаров, с эзотерическими и удушающими души лигатурами, с плетением тайной паутины, которая связывает и соединяет воедино все сферы Клиппот, с высшими формами перевоплощения и ликантропии, с оживлением мертвых, с обретением слуги - Захалилим (Zachalilim Famulus) и эзотерическими техниками управления и контроля над астральными потоками.

Согласно традиции, Арахнидия ассоциируется с петлями, с высшими формами магии уз и верёвок, с ловлей теней живых и с убийством через повешение и удушье. Среди бесчисленных теней, что служат ей, существует особая группа, состоящая из жертв убийств, убийц и самоубийц которые умерли от веревки душителя или петли висельника. Потому к этому паучьему аспекту Лилит взывают во время определенных темных ритуалов имеющих своей целью связать и удушить источник жизненной силы врага и таким образом, в очень медленной и мучительной манере забрать его (ее) жизнь, направляя ее в вечно голодные распахнутые пасти Клиппот.

Согласно традиции, Наама – ‘Младшая Лилит’ или Госпожа Нахемот – богиня плетения. В этом смысле, интересно отметить что ‘Старшая Лилит’ вновь возносит атрибуты и силы Наамы на более абстрактный и высокий уровень, в этот раз, принимая форму Арахнидии / Аккаубишии Лилит, которая в своей паучьей форме наиболее искусна в мастерстве плетения.

Во многих старинных традициях, паук выступает как главное тотемное животное луны и её богини, подобно многим этим старинным традициям, пауки, в культе Клиппот, считаются сакральными животными Лилит Арахнидии, вследствие этого, существует строгое табу на умышленное причинение вреда или убийство пауков. В тех случаях, когда для ритуалов Лилит Арахнидии нужен мёртвый паук, например для вызова её демонов-пауков, кто-то должен попросить, а затем через Её благословление, найти уже мёртвого паука, которого можно было бы использовать в ритуальной работе.
Когда Луна находится в своей убывающей фазе, особенно в течении трёх ночей перед Тёмной Луной, искусный маг может соединить бледные лунные лучи, и использовать их как инструмент для проведения и проявления тёмной шелковой паутины Арахнидии, что имеет способность связывать и экстрагировать / вытягивать силу как из живого, так и из мёртвого. Из-за соответствующего символизма, черные шелковые нити часто используются во многих ритуалах Лилит Арахнидии, что в руках инициированного последователя, милостью самой Лилит, могут быть использованы для создания колдовских петлей в определённого рода ритуалах, и для сплетения сложных врат в Её астральную паутину Клиппот, в которые может войти только тот, кто принял форму её Арахнидового Порождения (то есть, после становления ‘пауком-оборотнем’).

Внутри сокрытых частей сферы Гамалиель, что находятся под господством аспекта Лилит Арахнидии, все мрачные тропы, сети и нити управляются паучьими демонами, называемыми ‘Захалилим’. Эти арахнидовые Лилим (порождения Лилит), согласно тайным знаниям тёмных культов, были сотворены тем же ‘павшим семенем’, что заставляет наиболее сильные корни Мандрагоры расти в тёмной земле… Это особое ‘семя’ используется плодовитой Паучьей Богиней для оплодотворения её собственных яиц, которые позже порождают её могучие и внушающие страх Захалилим, каждый из которых несёт в себе часть беспредельных сил своей Матери.

Подобно паукам из мира животных, Лилит и Её паучьи Лилим ловят и заманивают своих жертв с помощью тёмной паутины, которую она постоянно плетёт на Древе Смерти (Daath) через все сферы Клиппот. Жертва, пойманная в её нити смерти, сначала окутывается (мумифицируется) её призрачной паутиной, а затем медленно опустошается от всех жизненных флюидов, пока от неё не останется лишь высохшая оболочка. Эта пустая оболочка, которая, по сути, является тенью мёртвого, затем оживляется Тёмной Матерью, с помощью вливания в неё клиппотической ‘теневой материи’, и тень становится новым пополнением силы, что укрепляет её легионы вампиров.

Главное царство Лилит Арахнидии, естественно находится в Черной Луне / Гамалиель, но Её паутины и нити формируют тайные ходы между всеми сферами Древа Черного Света / Древа Смерти. Поэтому её можно воспринимать как тёмное бьющееся сердце, которое, пульсируя гонит жизненную силу, украденную из миров сефирот, в черные дыры Клиппот. Эти таинства так же связаны с особой и секретной формой ‘подъёма по дереву’ с помощью сокрытых нитей паутины паучьей богини, которые становятся видимыми чародею после того, как он впервые научится повелевать силами Захалим. Только через благословения Лилит Арахнидии / Аккаубишии и через посвящение в её запретную арахнидовую магию, позволяющую ‘пересечь бездну, находясь в бездне’, через плетение черных нитей Неблагоразумного Света, которые позволят пройти Трон Хоронзона.

Маг, верный силам Черного Света, должен пытаться приблизиться к этим таинствам после установления сильного и четкого контакта с более явными аспектами Безликой Богини, потому что именно через более известные и доступные проявления клиппотической богини, могут быть получены ключи к вратам, ведущим к ее наиболее тайным аспектам.

Среди наиболее могущественных ключей, которые в течении 218 предоставляются мудрым, храбрым или достаточно глупым чтобы отважиться приблизиться к ужасающей сути Лилит Аккаубишии и ее Захалилим есть ее формула и ее эзотерическая сигила.

Формула Арахнидии используется во всех созерцательных, медитативных, заклинательных, вызывательных и астральных ритуалах, а также для всех остальных форм духовных практик, которые имеют своей целью создание связи между магом и Паучьей Богиней Ситра Ахра. Итсинное значение этой формулы должно пониматься сердцем, а не умом. И потому не так важно концентрироваться или зацикливаться на ее отдельных частях. Истинно преданные Лилит, вместо этого стремятся увидеть и понять целостность формулы, как единой звуковой сигилы, которая уже была использована другими адептами, чтобы открыть запертые врата, ведущие к запретным откровениям Лилит Арахнидии и к ее благословляющим, освобождающим и уничтожающим силам.

Формула-мантра Лилит Арахнидии:

Arachnidia Lilith Shemamithilil Akkawbishia Zachalayla!

Если формула Арахнидии это ключ к Чёрному Свету Паучьей Богини, то её сигила может воспринята как особенные врата к её ужасающей сути. Сигила Лилит Арахнидии очень выделяется при сравнении ее с другими сигилами и символами, которые используются в нашей традиции, для того чтобы установить контакт с Ама Лилит, и она может для тех, кто благословен даром видения, нарисовать очень достоверную картину непостижимой силы и духа Лилит Арахнидии.

Сигила это одновременно и врата к богине и ее царству, и фокальная точка во многих работах которые совершаются во имя Арахнидии, или другим способом связанных с проведением ее сил. Сигила может быть использована множеством различных способов. Например, она может быть нанесена лунной кровью или другими сакральными ‘чернилами’ на поверхность зеркала, на освященный пергамент, на стену храма, на лоскут шелковой ткани или непосредственно на пол, для того чтобы работать с ней как с освященной янтрой.

На алтаре, посвященном Лилит Арахнидии, размещается стела из глины или камня с нанесенной эзотерической сигилой, окрашенной подобающими жертвенными эликсирами жизни и смерти. По обе стороны от стелы установлены черные свечи с нанесенной на них ее формулой и смазанные лунными маслами. Перед сигилой, нанесенной на камень размещается курительница с огнем. В пламени и жаре этого огня, маг сжигает подношения травами и благовониями, которые придают мощь силам, призываемым через врата внутри сигилы.

Есть множество других тайных методов работы с сигиллой Арахнидии, но эти техники открываются шаг за шагом, когда маг в своей кропотливой работе и верности получает запретный гнозис напрямую от силы, которая представлена сигилой и связана с ней.

TOTBL - 218

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Лилит Арахнидия, Паучья Богиня Ситра Ахра
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Демонология-
Перейти: