Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Беелзебут – Повелитель Восточного Трона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 3197
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Беелзебут – Повелитель Восточного Трона   Ср Апр 25, 2012 12:38 am

Беелзебут несёт штормовые ветра эволюции, которая уничтожает всё, что не покоряется Воле Тёмных Богов. Он также ‘Препятствующий’ (Гагиель*), который своими растворяющими потоками постоянно сражается с ограничивающими импульсами космоса и нарушает законы и стагнационные структуры сферы сефирот.

Беелзебут, которого также называют Повелителем Мух, является клиппотической силой, которая поглощает трупы и гниющие оболочки старых и завоеванных космических эонов и оставляет позади чистую пустоту, что есть отсутствие сформированных и ограниченных элементов.

Беелзебут, в системе Четырех Черных Тронов, является повелителем клиппотической тени ментального плана, и поэтому он монарх антикосмического мира безграничного и чистого семени Алогоса. Перед троном Беелзебута, ветра пустоты разрывают все сути ограничивающих форм, в то же самое время, вознося те из них, которые истинно от сути Акосмического Нерожденного Духа в многомерность потустороннего, что есть Хаос.

Беелзебут, согласно Сатанинской традиции также является владыкой Восточной Башни Ярящегося Хаоса, чьи врата более всего открыты в ‘Летнее Солнцестояние’ (21 Июня), когда темные потоки Трона Мухи используются для противостояния возрастающим космическим приливам.

Сатанист встречается с Башней Нигилифера (Nihilifer), так в эзотерической традиции называется Башня Беелзебута, во время черно-магической и медитативной работы, которая своей целью имеет получение видений и сил темной красоты и безграничного могущества безукоризненной чистоты Боху** / Ничто (Nihil), которая есть источник Духа Беелзебута.

Силы Башни Нигилифера могут быть использованы, для того чтобы стереть и аннулировать ментальное программирование эго, а также и все навязанные этические и моральные ограничения и ценности, которые архонический мир человека инсталлировал в сознание лживого ‘я’. Эти клиппотические потоки могут быть использованы для создания безразличия к мирским желаниям и стремлениям рожденного из глины человека, а также для создания способствующей развитию пустоты, в которой может прорасти семя Теневого Я.

Проведение черных потоков Башни Нигилифера также является частью процесса убийства каузального эго и воссоздания более возвышенного, неограниченного и сильного сознания, которое позволяет контактировать / взаимодействовать с Акаузальным Я, тем самым, делая возможным реализацию Сатанинской Воли.

Башня Нигилифера подобна ‘тени’ Башни Хаосифера (Chaosifer) и представляет голодную и вечную пустоту Ничто, молчание Алогоса, небытие и наиболее негативные формы анти-сущего, поддерживаемые Ярящимся Хаосом.

Ритуалы, которые своей целью имеют проведение черных штормовых ветров Башни Нигилифера, могут начинаться со следующего короткого воззвания:

“Vedar-Gal Tiekals Somdus Azerate!
Vibarlal Dendas Tnasod Beelzebuth!

Во имя Азерат, одиннадцатиглавого коронованного дракона Ситра Ахра, я <имя> приветствую Башню Нигилифера!

Во имя Азерат, я славлю черную исчезающую башню Нигилифера, чьи силы растворяют все, обращая в Ничто, вместо всего оставляя чистоту первоначальной пустоты.

Я славлю и призываю Короля Восточного Черного Трона Сокрытого Света Рассоздания и взываю к силам, которые очистят мой разум и заставят замолчать болтовню эго, дабы мне был дарован гнозис, принесенный беззвучными песнями Алогоса.

С гордостью и во имя Азерат, я преклоняю колени пред Нигелиферианской башней Беелзебута, чьи ветра смерти и безмолвия даруют мне наиболее глубокое понимание истины, могущества и славы, сокрытых в Пустоте вечного Ничто ярящегося небытия!
Во имя Азерат, я <имя> приветствую Башню Нигилифера, которая есть восточная точка вхождения в ярящегося Боху, проявленного как анти-логос, препятствующий ложному свету создания!

Я взываю к кричащей тишине голодной Пустоты, чтобы она пришла и убила слабый разум эго, который стоит на пути моего Становления, дабы я переродился в соответствии с Сатанинской Волей Черного Пламени внутри и Черного Света вовне!

Vibarlal Dendas Tnasod Beelzebuth! (x11)

Hail Beelzebuth!
Hail Azerate!”

TOTBL – 218

Примечания переводчика:

* Ghagiel, Гагиель Огиель, Чегидель, Зогиель.
**Bohu – слово мужского ро
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Беелзебут – Повелитель Восточного Трона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Демонология-
Перейти: