Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Эзотерические формулы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 3197
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Эзотерические формулы   Ср Апр 25, 2012 12:40 am



Agilleath Tiddehmos Tlyfos Belial!

Формула Белиала производит смертоносные и разрушительные потоки, которые могут быть использованы в работах, направленных на распространение разрушения, войны и ненависти между врагами. Эта эзотерическая формула также может быть использована для проведения хтонических акаузальных потоков определённых пороговых пространств, расположенных в Малкут, которые выступают в качестве связующих точек с сферами Черного света. Формула Белиала это ключ к северному трону Ситра Ахра и к Земле Ночной Стороны (Нахемот).


Vibarlal Dendas Tnasod Beelzebuth!

Звуковая сигилла, связанная с сутью Беелзебута, как с носителем Пустоты. Формула способна произвести ‘ветры пустоты’ и ‘Кричащую Тишину’ Алогоса утвержденную Повелителем Гагиель. Эзотерическая формула Беелзебута успокаивает разум и может открыть путь к восточному трону Ситра Ахра, она также является ключом к вратам Ментального плана темного Воздушного элемента Ночной Стороны.


Dessurpur Kajp Gidupp Leviathan!

Звуковая сигилла, связанная с линейным сигилическим отображением Левиафана и с самой сутью Западного Трона Дракона. Эта формула призывает потоки Ярящегося Хаоса и производит волны океана бесформенности в мир форм. Эта эзотерическая формула также пробуждает силу Дракона / Тели / Левиафана изнутри и снаружи, и может быть использована для открытия врат в Астральный план темного Водного элемента Ситра Ахра.

Lylusay Tateros Volt Sids Lucifer!

Звуковая сигилла что несет в себе формы / звуки той же сути, что и линейное сигилическое изображение Люцифера, и связано с самой сутью Первородного Солнца / Сына Черного Света. Эта формула усиливает внутреннее Черное Пламя, проводит греховный / запретный гнозис Противника, и может открыть Духовные / Огненные Врата Ситра Ахра.

Isheth Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!

Формула основана на ивритских именах, используемых для воззваний к Лилит в контексте Клиппот. Ишет Зенуним = Женщина Блуда, Танинсам = Ядовитый Змей / Дракон, Ама Лилит = Тёмная Мать Лилит, Лифточ Клиффот = Открытие Клиффот / Клиппот. Эта формула используется для проявления энергий нашей Тёмной Матери Лилит, и она часто используется в сексуально-магическом контексте или кровавых ритуалах для того, чтобы перенаправить сексуальные потоки или жизненную силу в Её царство Ситра Ахра. Формула Лилит связана со сферой Гамалиель и привязана к самой сути всех работ с Черной Луной и может быть использована для призвания сил Ама Лилит.


Tohu Tehom Theli Than Leviathan Tanin’iver Taninsam!

‘Клиппотическая Формула Дракона’, которая используется для призвания полноты Сил Дракона Ситра Ахра. Во время определенных ритуалов, эта формула способна отворить сокрытые врата Ситра Ахра. Более говорить не следует, но это очень сильный ключ для пробуждения Драконов во внутренней и внешней Бездне…

Vedar-Gal Tiekals Somdus Azerate!

Формула, которая сосредотачивает и усиливает дисгармоничные энергии Ярящегося Хаоса и фокусирует Поток 218 (поток Азерат) во время темнейших ритуалов, связанных с самой сутью Черного Света. Эта звуковая сигилла также прочно связана с Одиннадцатиугольной Сигиллой и Одиннадцатью Головами Дракона, и потому она используется для воззвания к совокупной силе Ночной Стороны. Этот эзотерический ключ часто использовался в комбинации с кровопусканием и с высшими формами жертвоприношения…

TOTBL - 218
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Эзотерические формулы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Демонология-
Перейти: