Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Черный Ритуал Гекаты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 3084
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Черный Ритуал Гекаты   Ср Апр 25, 2012 1:08 am

Этот ритуал проводится в ночь 31 октября или в любую другую подходящую ночь. Его цель – воззвание к Темной Богине Гекате и проведение ее наиболее зловещих энергий для проявления внутренних и внешних изменений в соответствии с единой волей и желанием ею благословенного собрания.
Подходящее место для ритуала должно быть заранее выбрано жрицей Гекаты, и это должна быть естественная пороговая точка входа к темным силам. В центре выбранного места выкапывается довольно большая яма для огня; собирается достаточное количество древесины, которое складывается в яме, для того чтобы зажечь святой огонь который должен сильно гореть на протяжении всего ритуала. Для зажжения огня Гекаты лучше всего подойдут мёртвые ветви тиса, ивы и кипариса. Огонь в течение ритуала будет центральной точкой фокусировки, и поэтому важно поддерживать его пламя сильным и ровным, потому что оно воплотит и проявит некоторые силы, которые будут призываться.
Одиннадцать кристаллов горного хрусталя размещаются по кругу вокруг ямы для усиления и концентрации астральных потоков, которые нисходят, и хтонических сил, которые восходят во время Призвания Гекаты.
Ритуал начинается, когда все участники зажигают факела, которые они держат в левой руке и встают кольцом вокруг ямы. После безмолвной медитации на предстоящую работу, жрица дает знак, и все спускаются в яму и горящими факелами зажигают центральный огонь Гекаты. Когда огонь разгорится, каждый участник возвращается на свое первоначальное место вокруг ямы с огнем.
Жрица полностью открывает церемонию, позвонив в колокольчик, который она держит в своей правой руке, по одному разу над каждым из одиннадцати кристаллов размещенных вокруг огня, внутренне призывая Титанические силы Хаоса. Затем она звонит в колокольчик девять раз, фокусирует свою волю на установление внутренней связи с Богиней и восклицает:
“Бессловесным именем внешнего и внутреннего Хаоса мы изгоняем силы конечного света, взываем к силам Божественной Бесконечной Ночи и призываем духов ярящейся тьмы!
Мы, те, кто служит Безымянным Силам по ту сторону космических барьеров, сейчас, в эту благословенную ночь готовы открыть забытые и запретные врата и стать частью темной силы, что поможет нам изменить иллюзии этого мира, что слепцами зовется реальностью, в соответствии с нашей божественной волей!
Мы, те, кто является живыми вратами во внешний Хаос, чей всепоглощающий огонь несет и уничтожение и обновление, готовы воззвать к нашей Темной Матери, Гекате, которая этой ночью, ради своего же наслаждения, усилит нашу темную магию и силу нашей воли!”
Жрица кладет колокольчик на землю и берет свой кинжал. Она поворачивается на западную сторону света и чертит, пламенем своего кинжала пентаграмму воззвания западного трона с полумесяцем ущербной луны в ее центре, затем трижды произносит:
“E-Ka-Te”.
Когда это сделано, все участники поднимают свои факела к небу и восклицают:
"Trinsofia Hekate!" (x9).
Жрица вонзает кинжал в землю перед собой и выносит чашу с жертвенным возлиянием, содержащим смесь красного вина и темного меда. Она подходит к огненной яме и выливает приношение в огонь, произнося нараспев:
"Gorgo, Mormo, Empusa, Lemures, Lamiae, Medusa!" (x9)
Затем она отходит и занимает свое изначальное место и призывает Темную Богиню следующими словами:
“Геката Хтоническая, пробудись ото сна и отбрось свою тень и мрачный свет на нас, твоих верных детей! Пробудись, о, Ты, темное отражение мировой души, и своей очищающей и голодной тьмой обними нас, кто всем сердцем служит твоим желаниям и противозаконным страстям!
Мы зовем, заклинаем и славим тебя, Геката Хтоническая, богиня и подземного мира и всех черных фаз Луны!
Слава Гекате!”
Все участники восклицают:
“Слава Гекате!”
Жрица поднимает факел, который держит в левой руке, и произносит призвание:
“О, ты, царица темнейшей ночи, мы, кто служит силам Черного Света Божественного Величества, славим тебя!
Геката, прекраснейшая мать запретного колдовства, зажги огонь надежды и мудрости в темных душах твоих верных детей и своим хтоническим пламенем освети перекресток жизни и смерти!
Царица, несущая факел, темным светом озари и направь наши шаги на твоем извилистом и зловещем пути, по которому мы ступаем без страха ради твоей славы и нашей победы!
Пусть твое всевидящее око заглянет глубоко в наши души о, могущественная, Геката Фосфорос и увидит, что мы внутри несем ключи к трансцендентальной силе, врата к которой есть ты!
Могущественная Геката, о, ты, непобедимая богиня, даруй нам силу исполнить все наши темные мечты, и благослови нас, тобой немногих избранных, бесконечным могуществом!
Пусть врата, которые сторожит черный Цербер, откроются и позволят нам испытать Очищение Черным Пламенем, что дарует нам тайный камень твоих мистерий!
Геката Пропилея, о, ты, кто хранит тайные мистерии Хаоса и Древней Ночи, пусть дисгармоничные эманации твоей менструации* омоют нас, тех, кто сквозь все прошлые жизни пронес твои тайные искры внутри себя, ускорь наше внутреннее алхимическое возвышение и преображение!
Геката, о, ты, коронованная госпожа мрака, услышь призвания твоих внушающих ужас детей, и черным пламенем очисти нас от слабости и ограничений этого мира и даруй нам благо твоей силы и бесконечного могущества!
Распахни врата в твою обитель, что во тьме за пределами света сознания и позволь нам ступить вниз, в пропасть твоей бездонной мудрости, и тем вознеси нас на высший трон!
Геката! Геката! Геката!
Будь с нами, о, могущественная Триморфа, и пламенем твоих желаний и силой твоей инфернальной магии зажги отравленные стрелы нашей Истинной Воли которую мы, во имя твое, нацелили на сердце наших темнейших желаний!”
Один из участников, выбранный заранее приносит черную собаку, которая до ритуала была крепко привязана к дереву неподалеку от ритуального места. Жрица Гекаты выбирает одного из участников, который почтит Богиню приношением жизненной силы животного. Выбранный участник принимает жертвенный кинжал жрицы и ждет ее знака, перед тем как умертвить черное животное, посвященное Гекате.
Жрица поднимает свой факел в небо и произносит молитву, до того как жертва будет принесена богине:
“О, ты, госпожа чернейшей магии и всех форм запретной некромантии, мы, освященные собственным внутренним светом, без страха и колебаний вступаем во тьму неведомого, зовем и призываем тебя!
Мы взываем и пробуждаем тебя, о, могущественная Геката!
Будь с нами, навеки преданными Тебе и прими жертву, которую мы готовы принести тебе!
Открой врата в твое темное царство и прими теплую кровь, которую мы готовы пролить во имя твое и в ответ усиль черную магию нашей воли!”
Жрица Гекаты берет чашу, в которую будет собрана жертвенная кровь, и дает знак выбранному участнику перерезать горло животного. Кровь собирается в чашу, которую жрица поднимает над головой и все участники девять раз нараспев произносят имя Гекаты.
Жрица спускается к костру и еще теплой кровью, двигаясь против часовой стрелки, обагряет одиннадцать камней окружающих огонь, одновременно остальные участники ритуала трижды произносят
"An-Tan-Ia!"
Жрица убирает чашу, берет свой факел и возвращается на свое место. Она направляет факел на костер, который стал открытыми вратами, ведущими к акаузальным потокам внутри земли (т.е. хтонический огонь).
Жрица мощным голосом произносит воззвание двадцати имен:
“Кратейя (Crataeis), о, ты, чья красота и сила безграничны и бесконечны, даруй нам Скипетр Власти и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Энодия (Enodia), богиня тайных троп, открой дороги, ведущие к экстазу, свободе и победе и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Антания (Antania), богиня ненависти и Враг человечества, благослови нас, тех, кто разделяет твой праведное презрение к бездуховным дуракам этого мира и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Пропилея (Propylaia), ты, кто охраняет запретные врата, позволь нам войти в твою изобильную тьму и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Прополос (Propylos), укажи нам верную дорогу сквозь тьму жизни и направь наши шаги по твоему левому пути к просвещению и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Фосфорос (Phosphoros), мать просвещения, развей всю ложь и иллюзии, что омрачают наше духовное око и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Люцифера (Lucifera), богиня несущая факел, светом твоего черного пламени принеси нам эволюцию, мудрость, трансцендентность духа и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Сотейра (Soteira), защити нас от порабощающих и застойных сил фальшивого света и сделай нас едиными с твоей сущностью!
Притания (Prytania), о, Ты, Богиня неодолимой смерти, позволь Твоей тени наделить силой нашу черную магию и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Триодита (Trioditis), Царица перекрестков, дай Твоей силе из верха и Твоей силе из низа объединится в нас и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Ноктикула (Nocticula), дай тысячам Твоих сменяющих друг друга обличий явить нам Твои таинства и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Клидухос (Klêidouchos), Ты, обладающая всеми ключами и всеми ответами, даруй нам гнозис и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Трицефалус (Trikephalus), Трехголовая Богиня, укажи нам, что было, что есть, чему быть по Твоей воле и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Афраттос (Aphrattos), бесформенная Безымянная Повелительница, подари нам силу безмерного Хаоса и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Пандеина (Pandeina), Ты, что есть Всеобщий Ужас, уничтожь тех, кто осмелиться встать на пути нашего беззаконного становления и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Ликания (Lycania), Кровожадная Волчица, выпусти диких зверей, что внутри нас и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Бримо (Brimô), о, Ты, Могущественная Гневная Богиня, радуйся крови, проливаемой нами во имя Тебя и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Триморфа (Trimorphos), Богиня земли, небес и подземного мира, возвысь нас, дай занять высший трон и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Геката (Hekate), Ты, что бродишь среди могил в темный час, благослови нас прикосновением окровавленных губ и сделай нас едиными с Твоей сущностью!
Хтоническая (Chtonian) Владычица подземного мира и драконов, позволь нам принять часть хтонического, акаузального силового потока, который лишь Тебе по силам освободить и сделай нас едиными с Твоей сущностью!”
Все участники направляют свои факелы на центральный костер и девять раз читают имена:
"Crataeis, Enodia, Antania, Propylaia, Propylos, Phosphoros, Lucifera, Soteira, Prytania, Trioditis, Nocticula, Klêidouchos, Trikephalus, Aphrattos, Pandeina, Lycania, Brimô, Trimorphos, Hekate, Chtonian."
Во время прочтения двадцати имен, все участники визуализируют черную колонну или вихрь энергии, который поднимается из костра вверх и пронзает ночное небо. Эта черная ‘Колонна Хектерион**’ является манифестацией хтонической силы Гекаты, и это сила, которая связывает подземный мир, землю и небеса.
Когда прочтение имен окончено, визуализация силового столба хтонической мощи поддерживается по продолжении ритуала. На этом этапе, сила, которая была призвана, упрочнена и проявлена, должна быть направлена на создание магических изменений, в соответствии с желанием жрицы и других участников ритуала. Это осуществляется согласно традиции и при помощи визуализации, талисманов, сигил, симпатической магии, магии звука, сексуальной магии и других методов фокусировки, направления и выпускания проявленных потоков.
На данном этапе можно зарядить силой фетиши, посвященные Гекате, и позже разместить их в её храме для усиления последующих ритуалов, проводимых под её покровительством.
Когда все вышеизложенные ритуальные действия выполнены, все участники ещё раз восхваляют двадцать имен богини***, жрица закрывает ритуал тремя хлопками в ладоши и восклицанием:
“Свершилось!”
Труп собаки закапывается в яме с огнём в качестве подношения могущественным мертвецам и их зловещей богине. Жрица убирает одиннадцать кристаллов и хранит их, спрятав до следующего Чёрного Ритуала Гекаты.


TOTBL - 218

Примечания переводчика.

* Menstruum. Слово можно перевести как менструация или как растворение. Происходит от латинских слов mēnsis (месяц), mēnstruus (месячный). Имеет отношение к алхимическому сопоставлению изначального металла, который трансмутируется в золото и к предполагаемому процессу менструации.

** По легенде Геката приняла форму колонны называемой Хектерион (Hekterion).

*** TOTBL не уточняет, как именно восхваляются двадцать имен Гекаты, оставляя это на усмотрение участников. Самое простое еще раз прочитать Ее Имена, либо прочитать, предваряя их словом ‘Kaire’ греч. ‘Славься!’, ‘Да здравствует!’.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
Рой Мрачный Жнец
Преподаватель
avatar

Сообщения : 52
Опыт : 2324
Репутация : 8
Дата регистрации : 2012-04-23
Откуда : Из прекрасного далёко...

СообщениеТема: Re: Черный Ритуал Гекаты   Вс Апр 29, 2012 2:06 pm

То же самое. Ритуал также составлен группой сатанистов из TOTBL.
Ритуал неверный в корне, извратили как могли. Выполняется ОДНИМ практиком-жрецом, а не группой во главе со жрицей (кстати, опять же намёк на сатанистов, где женщина верховодит обрядами). Это обязательный ритуальный минимум практика, работающего с Гекатой.
Слово menstruum тут предполагает месячный (лунный месяц). Подобный ритуал проводится почти раз в месяц, в ночь новолуния - Ночь Чёрной Луны.

_________________
Каждому - своё. (с)

Дополнительную информацию читайте в моём кабинете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://darkabode.ucoz.ru/
 
Черный Ритуал Гекаты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Гекатиана-
Перейти: