Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Орден Сапфировой Короны. Общедоступная информация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2811
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Орден Сапфировой Короны. Общедоступная информация   Ср Апр 18, 2012 1:29 am

Организация "Орден Сапфировой Короны" ( в дальнейшем ОСК) начала свою деятельность 12 февраля 2012 года. Вынашивание идеи создания, а также попытки создания начались еще три года назад, однако, не увенчались успехом. В результате, фактическая деятельность организации началась с вышеуказанной даты.

Из истории формирования организации.

В 2009 году был создан Магический союз Единство, который включал в себя организатора и троих приближенных. Организация развалилась в результате конфликта нравов и целей.
В 2010-11 году была предпринята вторая попытка создания организации под названием Союз Боевых Трансгуманистов. В результате влияния внешних факторов среди членов-основателей возник глобальный конфликт, который развалил организацию.
Январь 2012 года ознаменовался возникновением идеи создания ОСК. За месяц был сформирован преподавательский состав, а также создана первичная версия сайта. В процессе создания организации были задействованы умы многих людей.

Идеология и цели.

Идея, которой руководствовался я при создании организации, очень проста. Духовное, экономическое и информационное обогащение его членов. Помимо этого, организация готова нести свет просвещения в общество, избавляя от предрассудков, сформировавшихся в прошлом, а также навязанных религиями. Однако, ОСК не будет действовать вопреки законам. Методы и техники воздействия отличаются максимальным либерализмом и толерантностью.
В процессе деятельности, планируется, что организация перейдет в ранг элитарной, и будет включать в себя лучших представителей современного оккультного общества.
ОСК намерено продвигать среди современных практиков идеологию толерантности и терпимости друг другу, со временем, исключая типичные конкурентно -собственнические отношения.

Немного о обучении

Система обучения в ОСК сформирована исходя из типичных запросов, диктующихся современным обществом. Она включает в себя все направления, интересные для типичного обывателя. Важным аспектом является то, что пособие собрано в результате теоретических и практических исследований классической литературы, а также самостоятельной практики каждого из авторов пособия. В обучение входит два курса: основной и профильный. Важный факт- это бесплатно.

Немного о иерархии

В организации нет особой запутанной иерархии, которая сложна и пафосна. Есть Глава, Совет( исполнительный орган, включающий в себя преподавателей и заместителей главы) , члены организации (включая действующих членов организации и учеников).

Немного о том, как будет реализованы экономические и материальные желания тех, кто состоит в ордене

Раскрывать карты я не буду, однако скажу, что на сайте организации будет достаточно возможностей для самостоятельного стабильного заработка каждого практика. Условия будут обеспечены.

Немного о рекламе, благотворительности и деньгах
Размещение рекламы на сайте ОСК - платное и этот постулат никогда не изменится. Реклама товаров, услуг- только после оплаты, которая пойдет на развитие организации и сайта.
Относительно благотворительных взносов в пользу организации. Плата не является принудительной или обязательной. В случае, если вам была оказана услуга или вам понравилось обучение вы можете сделать взнос, в пользу организации или конкретного ее члена. Все деньги, поступившие на счет организации поступят на ее развитие, либо,в случае если взнос сделан в пользу конкретного члена организации- поступят на его счет. Все счета и денежные операции будут "прозрачными" и будут освещаться в специально созданной теме.

Планы на будущее
Издание книги с пособием ОСК (переговоры с издательством уже ведутся).
Подготовка различных сборов, конференций, тренингов, съездов в случае достаточной материальной обеспеченности организации.
Помощь проектам и организациям, которые не оправдали себя или находятся в кризисной ситуации.
Конгломерация с другими организациями.
Ассимиляция "мертвых" организаций.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Орден Сапфировой Короны. Общедоступная информация
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Основная Информация-
Перейти: