Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Бетельгейзе становится Сверхновой

Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2984
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 29
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Бетельгейзе становится Сверхновой   Вт Май 08, 2012 9:35 pm

Бетельгейзе становится Сверхновой

В качестве информации к размышлению, может, кого-то заинтересует:
http://oko-planet.su/science/sciencecosmos/39960-betelgejze-uvidem-li-my-vzryv-sverxnovoj.html . Согласно Некрономикону, Древние скованы Старшими, живущими на Бетельгейзе. Бетельгейзе вот-вот (это значит, по-видимому, несколько недель или месяцев, хотя, может, и попозже) будет видна как Сверхновая. Бетельгейзе находится от нас на расстоянии 500-700 световых лет, то есть взорвалась она 500-700 лет назад. Таким образом, если действие заклятий Старших распространяется мгновенно, то оно должно прекратиться 500-700 лет назад, если со скоростью света - то не позднее чем через год. Есть, конечно, ещё варианты, что Старшие покинули Бетельгейзе до катастрофы, или что действие их заклятий не зависит от самого их существования, но, в любом случае, гибель звезды врагов Древних - новость знаковая.
---------------------------------------------------
Что сказать , все очень во время в канун прихода Древних)
-----------------------------------------------------
Скину сюда основной текст:

Возможно, в ближайшее время все жители планеты Земля станут свидетелями редчайшего события, происходящего раз в несколько тысяч лет. По сообщениям инсайдеров с обсерватории Мауна Кеа, Гавайи, красный гигант Бетельгейзе стремительно меняет форму. За последние 16 лет звезда потеряла круглую форму, стремительно сжимаясь в полюсах, в то время как экватор звезды всё ещё удерживается благодаря центробежной силе. Это явные признаки того, что остались считанные недели или месяцы до превращения звезды в сверхновую.

Бетельгейзе также известна как Ориона — одна из ярчайших звезд знакомого всем созвездия Ориона ("охотника"). Как и названия многих звезд, Бетельгейзе имеет арабское происхождение. Название происходит от словосочетания "плечо (или подмышка) охотника" — место, которое занимает эта звезда на рисунках созвездия Ориона. Так как звезда Бетельгейзе является массивным красным сверхгигантом, то приближается конец ее жизни и вскоре она взорвется как сверхновая.
Бетельгейзе — красный сверхгигант, удаленный от нас на 600 световых лет. Поверхность Бетельгейзе холоднее поверхности Солнца, а его размер — в 1000 раз больше. Если поместить эту звезду в центр Солнечной системы, она заполнит пространство дальше орбиты Юпитера. На снимке видно яркое непонятное горячее пятно на поверхности звезды.

Как будет выглядеть это редчайшее событие с земли? Внезапно в небе вспыхнет очень яркая звезда. «Очень яркая» – означает степень яркости, равную как минимум полной луне, как максимум – полному солнцу. Продлится подобное космическое шоу около шести недель, что означает более полутора месяцев «белых ночей» в определенных участках планеты, остальные люди насладятся двумя-тремя дополнительными часами светового дня и восхитительным зрелищем взорвавшейся звезды ночью.

Через две–три недели после взрыва звезда начнет угасать, а через несколько лет — окончательно превратится для земного наблюдателя в туманность типа Крабовидной.
---------------------------------------------------
Мои мысли на сей счет.
Во-первых, определимся с разными версиями, кто такие Старшие.
Если Старшие есть инопланетяне, и бороздят вселенную на космическом корабле, то жить на звезде или около нее они не могли. По понятно каким причинам. В этом случае, заранее зная о взрыве, они давно могли переместиться в более безопасное место.
В случае если Старшие бесплотные существа, наделенные божественной мощью, то я думаю они жили не на Бетельгейзе. Имхо, я думаю там был и есть портал к их месту обитания. Около этой звезды. То есть в случае взрыва ничего не изменится. Не зря Ноденс, чье созвездие Орион повелитель Бездны и портала. Так что эта версия наиболее мне нравится.

Ну а если как-то Старшие зависят от звезды, то тогда это конец. Зависимость может быть любого характера, как пример энергетическая. В этом случае мы видим закат их эона.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
 
Бетельгейзе становится Сверхновой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Прочее :: Архив исчерпавших себя тем-
Перейти: