Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Орден Сапфировой Короны


 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Душевные порывы минувших дней и ночей
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm

» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm

» Мы переехали!
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
Мощный экзорцизм Icon_minitimeавтор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

 

 Мощный экзорцизм

Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
Khoruint


Сообщения : 408
Опыт : 5188
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

Мощный экзорцизм Empty
СообщениеТема: Мощный экзорцизм   Мощный экзорцизм Icon_minitimeВс Май 13, 2012 12:43 pm

Проводить эту процедуру нужно будучи подготовленным . заранее прочитав необходимый оберег и запастись соответствующим талисманом. Одержимому нужно в первую очередь исповедоваться, затем соблюсти трех дневный пост, так же как и Мастеру тоже соблюсти трех дневный пост . Во время трехдневного поста Мастер должен читать соответствующую молитву и заклинание. Одержимый должен два раза в день читать молитвы Отче наш, 90 й псалом , Верую , Богородица. .
Если вы проводите экзорцизм в доме одержимого , то вам следует произвести подробный осмотр его дома, постельных принадлежностей , вещей и порога , следует удалить и сжечь все предметы которые могут служить орудием колдовства. Можно поступить так
Обойти каждую комнату со свечей по часовой стрелке , огоньком свечи крестить все углы и дверные проемы , на пороге прочесть заговор .

Отеиди , дьявол , от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов . Нет тебе , дьявол , части и участия , места и покоя ; здесь крест Господень , матерь Христова , пресвятая Богородица . Святой Петр , святые евангелисты : Иоанн, Лука , Марк . Матфей , святой архангел Михаил , Гавриил , Рафаил , Уриил , Угасил , Егудиил, Верахаил . Силы небесные ликовствуют здесь , здесь святые херувимы и серафимы , Святой Михаил ныне по всей вселенной , по них же полки держит святой Петр , палицу держа : здесь рождество Предтечи , здесь тебе , дьявол , нет части и участия , места и покоя , не делай пакости , дьявол , всему месту и дому , и человеку , и скоту, и всем рабам Божьим ; беги отсюда в ад кромешный , где твой настоящий приют , и там да обретайся ! Слово мое крепко , словно камень , аминь, аминь, аминь .

затем обмакните палец в освещенную и специально заговоренную воду для экзорцизма и над дверями нарисуйте пентаграмму звезду в круге , в прямом положении. Затем скажите так :
Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонай , Авакатос , Исхирос И Тетраграмматон , я сковываю , обессиливаю и изгоняю вас из этого места и дома. Я приказываю вам , да не будет у вас власти вредить жителям этого дома , идите проклятые , в геену огненную ; мокните в уготованных вам пучинах и впредь не дерзайте являться сюда ! так повелевает вам Бог, Отец , Бог Сын и Бог Дух Святой . Мокните вы так , дьяволы , навеки осужденные , во имя Господа нашего Иисуса Христа , придет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем. Аминь.
Но само изгнание лучше проводить в другом помещении. Предварительно его подготовив соответствующим способом , а также окурив фимиамом приготовленным из печени рыбы. А также окурив освященными травами полынь, можжевельник , Далее окропите круг и помещение освященной водой (напишу способ освящения позже ) чертополох, зверобой , крапива, рябина , осина . Подготовьте круг , освятите и наложите заклятье . Далее следует одержимому дать в руки зажженную церковную , восковую свечу .
На шею одержимого повесьте бумажку со словами :
В начале бес слова . В процессе экзорцизма следует крестить больного и обрызгивать освященной водой. Там где крестик –следует крестить.
Я экзорцирую тебя , (имя) но возрожденного (возрожденную ) через святой источник Крещения , именем Бога живого +именем Бога правого + именем Бога святого+именем Бога , искупившего тебя своей драгоценной кровью , чтобы ты стал (стала) освобожденным человеком . Да удалится от тебя всякое зло дьявольского обмана и всякий нечистый дух , заклинаемый тем , который прийдет судить живых и мертвых . Аминь +
Бог милосердия , допускающий по милости щедрот своихпретерпеть порчу тем тем, кого ты любишь , кого ты в любви принимаешь , для исправления наказуешь : тебя призываем мы, чтобы ты своему (своей) слуге , страдающему (страдающей ) (имя) слабостью тела , оказал свою милость и чтобы ты то , что ради земной слабости гибнет , что осквернено дьявольским наваждением , воссоединил в единство тела церкви . Смилуйся Господи , над нашими воздыханиями : смилуйся над слезами этого (й) больного (й) (имя) полной веры в твое милосердие . Допусти ее (его) к таинству примирения с тобой через Христа , нашего Господа . Аминь +
Проклятый дьявол , признай свой приговор , воздай честь Богу правому и живому , воздай честь Господу Иисусу Христу и отойди от этого (этой) рабы (раба) Божьего со своими кознями , от слуги Бога , искупленного (искупленной) Господом нашим Иисусом Христом , его драгоценной кровью +
Прочесть несколько раз пока не заметите знак изменения, , одержимый может дать знак закатив глаза, итп. Теперь трижды прочтите Отче наш и перейдите к заклинанию . Бог и Отче наш ! Я взываю к святому имени твоему , молю о милосердии твоем , сжалься и помоги мне одолеть врага твоего , который измывается над созданием твоим , помоги мне , Боже .Аминь+
Боже создатель и защитник рода человеческого , сжалься , смилуйся над рабом (рабою)твоим (твоей)
(имя), чья душа и тело находятся в лапах врага нашего , искусителя . Спаси раба (рабу) (имя) который (которая) верует в тебя , Господи ! Пусть же он (она) найдет защиту в тебе и избавь его (ее) от врага . Не позволь же бесу возыметь власть над ним (ней) и пусть порожденный несправедливостью не сможет причинить ей(ему ) зла. Господи услышь мою молитву . Да придет вопль мой пред лице твое . Господь с нами и с душами нашими .+ Всемогущий Боже , Господь который послал своего сына единородного сражатся против врага нашего , вырви из костей торжествующего дьявола раба (рабу) твою (имя) , созданного по образу и подобию твоему . Протяни руку свою , изгони злого беса из (имя) . Выгони его , преследующего невинных ! Наполни дух наш отвагой , чтобы мы смогли смело сражаться с нечистым . Господи , дай нам силу , услышь мою молитву +
Я изгоняю тебя , нечистый дух, и всякую сатанинсую силу ! Все порождения ада ! Это он приказывает тебе , тот кто сверг тебя с небес ! И посему трепещи в страхе сатана ! Ты попирающий справедливость ! Предатель рода человеческого ! ты отбирающий жизнь , ты повелевающий убийцами ! Уходи прочь, чудовище ! твоя доля –быть в изгнании ! Твое жилище –в гнезде гадюк ! Ползай же , подобно им ! Сам Бог повелевает тебе , изыди !!!!!+. После стиреть круг, зажечь соответствующие фимиамы , почистится самому. Пациенту обязательно следует в течении трех дней принять причастие в церкви . В самых тяжелых случаях после причастия в течении 10-15 дней следует пациенту пройти процедуру повторного крещения.
Вот простой, но очень эффективный обряд экзорцизма. Изгонит любого беса из человека, независимо от того какими методами он проник в человека - сам по себе или через порчу.
Проводит его православный и непременно крещеный человек, для так же
крещеного человека.
В церкви купите свечу средних размеров, наберите в девственно чистую бутылку (из которой никто не пил) святой воды.
Обряд проводится днем, ночью не делается.
Усадите больного на стул. Приготовьте заранее в девственно чистой пиале святую воду и кропило (чистый белый лист бумаги, свернутый в трубочку с
разрезанным на полоски концом). На экзорцисте должен быть одет крестик.
Перекреститесь сами и скажите: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Читайте следующие молитвы (по молитвослову):
Отче наш...
Честному и Животворящему Кресту...
Псалом 90...
После прочтения каждой молитвы креститесь, попросите креститься и больного (если конечно ему не трудно, и его уже не стало корежить).
Далее зажигаете свечу, крестите ей больного (лоб больного, живот больного, правое плечо больного, левое плечо больного) и затем читаете:
"Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнём. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе,
нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Не пугайтесь если больного будет корежить, если из него будут издаваться голоса, крики.
Это говорит о том что процесс изгнания беса пошел.
Крестить и читать надо 40 раз, после чего брызните в лицо больного святой водой и пусть он оботрется своей рубахой.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Мощный экзорцизм
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Экзорцизм.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Общая ритуалистика-
Перейти: