Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fenix
Преподаватель
avatar

Сообщения : 77
Опыт : 2270
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-04-20
Откуда : Россия

СообщениеТема: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Вс Июн 10, 2012 8:56 pm

У меня вопрос ко всем участникам, кто имеет доступ к данной теме. Кто что знает по поводу физических обращений? Не интересуют легенды, интересны факты, опыты и реальные случаи. Возможно ли это, возможно ли этому обучиться любому человеку, каким способом, как это происходит, что для этого нужно, чем это чревато и так далее?

_________________
Не трогать! Я в танке! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Пн Июн 18, 2012 8:57 pm



Опыт Свабуно ван АльдвэраСвабуно
12.03.09 13:05.

Все эти обряды с несколькими ножами или одним... Мне кажется, что когда нож один, то на него опытный колдун мог повесить установку сдвинуть ТС в положение животного, а потом просто воткнуть этот нож и всё, готово дело. Или даже не только повесить утверждение, но и энергетически связать нож и ТС, что бы было так: шатаешь нож - шатается и ТС, и т.д.

По поводу ОСов... Несколько дней входил в ОС через чакру, которая между коленями. Иногда в такие мгновения видел животных или своего ведогонца в образе льва и т.п.

Вообщем-то можно наяву при медитации ощутить сновидческое тело своё как оно есть, а потом постепенно сменить его форму и затем выйти в ОС. Я таким образом чуть в женщину не перекинулся)) При чём - наяву! Т.е. вслед за телом сновидческим начло меняться и тело физическое. Испужалси и остановил))

волк изчащи
01.04.09 18:55.

А ты уверен что наяву, может глюкнуло?

Зачем способному сдвигать ТС и тем самым собирать иные миры привязываться к ножу?
Нож не шатали, а оборачивались через него, само слово оборот, окрут мыслю содержит подсказку. Нож- граница между явью и навью либо проводник(воткнут в землю, либо пень корнями уходит вниз, в землю- нижний мир). Оборачиваясь(кувыркаясь) волхвующий совершает оборот из яви в навь, оставляя себя как часть яви в нави и выпуская часть нави- зверя в мир явленный. В случае убийства оборотня порядок вещей восстанавливается навье уходит в навь, а явье появляется в яви(на месте гибели) со стороны сие видится как превращение. Сие же деется на мой взгляд и в не рассмотренной нами грани феномена оборотничества в виде проклятия, когда человек оборачивается зверем не по своей воле и не способен контролировать навью сущность.

Высказанное выше не относится к тому о чём писал Рьян. Мыслю сие явление другого вида- когда волхвующий покидает физическое тело и передвигается в теле сновидения- здесь практика направлена на развитие сего тела.

Свабуно
02.04.09 10:29.

Просто с любыми превращениями - будь то в животного, в человека или во шкаф - есть два уровня:

1-1. когда ты выходишь в из тела и уже там изменяешь форму своего ведогонца в ту, кем желаешь обернуться.
1-2. сначала наяву при медитации изменяешь форму ведогонца, а потом уже в этой форме выходишь из тела.
1-3. сосредотачиваешься на одной из чакр, которые расположены ниже муладхары, и через неё выходишь из тела - скорее всего, когда выйдешь, будеть иметь вид животного или даже рыбы, камня... смотря на сколько ниже чакру возьмёшь.

2-1. выйдя из тела в мир сновидений (астрал) в образе животного или уже там приняв этот облик, в этом же облике выйти во явь, но не возвращаться в тело.
2-2. сразу наяву изменить облик физического тела.
Возможно, тут есть ещё много тонкостей, но из того, что мне понятно, это пока всё...

На счёт пункта 2-2 ещё могу предположить, что можно после 2-1 в этом облике вернуться в тело, но как бы не полностью, и задать намерение, чтобы физическое тело приняло ту же форму, что и ведогонец.

А случай со мной - нет, не глюкнуло. Ощущения незабываемые. Словно физическая материя становится более разжиженной и податливой, и начинает перетекать.. эдакий плазменный пластелин - больше не знаю с чем сравнить. Да и ТС перед тем опытом я две седмицы раскачивал почти непрерывно, так что сдвиг шёл конкретный.

волк изчащи
02.04.09 18:53.

На счёт глюченья я не спорю, но считаю что в подобном должны быть какие-либо обьективные свидетельства, что бы быть уверенным в реальности достижения. Ну например свидетель или ещё что. Ведь возможен и сдвиг в сознании.

А что мыслишь по поводу оборотничества как проклятья либо наказания, либо как болезни после укуса? Тут оборачивающийся слуга чужой воли и не какого ведагонца не изменяет, али не веришь в подобный фолклёр?

Умение менять облик, с точки зрения окружающих, принимать в их глазах иную форму, вид мыслю волошба иного рода не настоящее оборотничество во зверя. На мой взгляд здесь смешали в одну кучу принципиально разные вещи.

Свабуно
03.04.09 09:03.

Можно на самом деле не оборачиваться, но напустить на присутствующих рядом людей таковой морок, чтобы им казалось будто ты перекинулся, допустим, волком. В этом случае превращения нет, а всем кажется будто оно есть. Но это циркачество... Хотя тоже ведь надо уметь)) И если кого напугать надо, то очень удобно. Впрочем, я пока в напускании мороков не практиковался. Вообще надо бы отдельную тему завести об этом, может вместе как разберёмся как сие деется.

На счёт укуса - не верю. Ну укусит тебя оборотень и что? Разве что больно будет))) В проклятие тоже не очень верю, но это смотря какое проклятие, как и кем сделано...

А вот если, как во сказках речётся, кого-то ударяют палкой и он от этого превращается в животное какое-нибудь - в это верю. Тут и палка-то не нужна, разве что если сия палка суть волховской посох)) По сути тут что происходит? К обычному человеку подходит могучий волхв и делает одно из двух:

1. из своего посоха выпускает духов (духа), которые сдвигают человеку ТС в положение зверя;
2. видит ТС данного человека и сдвигает её в положение зверя сам.

Кстати, техники управления ТС других людей есть в биоэнергетике. Конечно, не такого уровня, чтобы человека превратить в жабу физически, но чтобы несколько изменить ему восприятие - запросто.

волк изчащи
03.04.09 13:30.

Мыслю укус навьего животного(проводника нави)- содеет привязку укушенного к некоему духу потустороннего зверя, на принципах инвольтирования(кровь либо фрагмент плоти служит вольтом, как в вуду). Через сию связь зверь овладевает человеком в определённое время(ночь, полнолуние). Наподобие хрюсовской одержимости дьяволом.

В случае проклятия сию, так называемую мной, привязку деет проклинающий, своей психической силой или ещё как.

Мыслю что при сдвиге ТС человек не должен менятся внутренне, а оборотень всегда воплощает собой и внутренне зверя, даже в тех случаях когда се деет волхвующий и сохраняет человеческое осознание, используя навьего зверя (или взаимодействуя)- сродни берсеркерству. Мыслю тако же что настоящие берсеркеры обладали способностью и реально оборачиватся, пик мастерства. Есть какой то советский мульт где мышь внешне превращается во льва, но сердце то мышиное и сей лев в панике убегает от кота. Звериной должна оборачиватся вся сущность у настоящего оборотня. Так мыслю.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
SHDV
Библиотекарь
avatar

Сообщения : 267
Опыт : 2743
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 28
Откуда : Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Пн Июн 18, 2012 8:59 pm

вот тут ещё есть - http://ukruten.ucoz.com/load

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id56496412
vimar11
Неофит
Неофит


Сообщения : 22
Опыт : 2064
Репутация : 3
Дата регистрации : 2012-05-19
Откуда : СПб

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Вт Июн 19, 2012 7:54 pm

Случаи, связанные с оборотничеством, долгое время рассматривались учеными не более как сказки. Но вот в 1963 году доктор Ли Иллис из Хемпшира представил в британское Королевское медицинское общество работу под названием "О порфирии и этимологии оборотней". В ней на основании неопровержимых документов и глубоких научных исследований он доказывал, что вспышки оборотничества имеют достоверное медицинское обоснование. Речь действительно идет о тяжелой болезни, в результате которой люди теряют человеческий облик и нередко лишаются рассудка. В своей работе Ли Иллис привел около 80 случаев подобных заболеваний, описанных и изученных дипломированными врачами. Конечно, человек в этом случае не превращается в волка, но становится существом, весьма далеким от человека в его физическом и психическом понимании.

То, что болезнь передается через укусы, доктор Иллис считает чепухой. Другое дело -- наследственность. Этот вариант не исключен, в некоторых случаях - закономерен. На нее влияет множество факторов, среди которых генетические отклонения, продукты и способы питания, климат. В этой связи Ли Иллис замечает, что не случайно в западной Европе оборотничество иногда охватывало целые селения, наиболее частыми такие случаи были в Швеции и Швейцарии, а, например, Цейлон вообще не знаком с подобной бедой и о вервольфах здесь никто ничего и никогда не слышал.

Открытие Ли Иллиса, безусловно, сенсационно и во многом объясняет природу феномена, считавшегося в просвещенных кругах на протяжении столетий чушью. Однако и оно не дает ответа на ряд вопросов, главный из которых: каким образом оборотень вновь приобретает человеческий облик, причем в течение каких-то часов? Сам Иллис считает такое "обратное превращение" теоретически возможным, но практически маловероятным. Однако факты свидетельствуют об обратном. Таким образом, загадка человека-волка до конца не раскрыта.

В Еропе поверье в ликантропию, т.е. в способность превращения в животное, очень давнее. Еще Геродот, древнегреческий историк, живший в 5-м веке до Рождества Христова, упоминает Неури, т.е. людей, которые превращались в волков на несколько дней каждый год. В 16-м веке во франции подобная вера была столь сильна, что французский парламент принял закон о истреблении оборотней.

Вера в ликантропию была сильна даже в 19 веке. Французские крестьяне в отдаленных районах страны, боялись выходить из дома по ночам. Они верили, что на них может напасть Луп-Гару (французское название оборотня). Народы северной Германии считали, что произнесение слова"волк" в декабре, провоцирует нападение на них оборотней. Датчане считали, что оборотня можно распознать по форме бровей, а древние греки верили, что припадки эпилепсии являются ликантропией.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
vimar11
Неофит
Неофит


Сообщения : 22
Опыт : 2064
Репутация : 3
Дата регистрации : 2012-05-19
Откуда : СПб

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Вт Июн 19, 2012 7:59 pm

Что делают оборотни ночью?



Изменив облик, оборотень мог стать либо волком, очень большим и сильным, либо гибридом — например, волком с человеческими руками. Но в любом случае ночи он проводил по-волчьи — охотясь и пожирая добычу, при этом пронзительно воя.

От настоящих волков его отличал выбор добычи. Оборотень мог, конечно,- как и его «собратья» — звери, нападать на домашний скот и птицу, но в душе всегда стремился отведать человеческого мяса, причем помоложе. При этом предпочтение он отдавал девочкам.
«Он бродил вокруг города, — гласит английская книга того времени, — а если выслеживал какую- нибудь девушку, женщину или девочку, положив на них свой похотливый взгляд [оборотни были также известны как насильники], дожидался, пока они выйдут из города или поселка, и, если удавалось застать жертву одну, насиловал ее в полях, а затем убивал со всей волчьей яростью».

Когда Штубб, наконец, был пойман группой охотников с огромными собаками, то его попросили показать магический пояс, якобы подаренный Дьяволом. Оборотень ответил: «Я выбросил его во время охоты». Тщательные поиски не дали никаких результатов, и горожане решили, что Дьявол забрал свой подарок назад. Штубба, сознав- шегося после долгих пыток в том, что в течение двадцати пяти лет он совершал зверские преступления, обезглавили, а затем сожгли. Голову оборотня насадили на кол и выставили за городской стеной Бедбурга.

Вот несколько известных признаний оборотней-убийц в своих кровавых злодеяниях. Француз Жан Гренье в XVIII в. гордо заявил, что поймал и съел очень много молодых девушек. За непомерную жажду крови он был заточен в монастыре. В 1502 г. Пьер Бурго рассказывал о том, что заключил договор с Дьяволом, после чего сломал шею девятилетней девочке и сожрал ее. Он был казнен за это преступление. В XVI в. немец Петер Штубб, также вступивший в сговор с нечистой силой, поведал о том, что Дьявол в награду за преданность подарил ему пояс из волчьей кожи, надев который, он мог изменить внешность. Английский памфлет, напечатанный в 1590г., описывал Штубба как «алчущего добычи волка, огромного и сильного, с огромными глазами, сверкающими по ночам, как угли, С ужасными острыми зубами в громадной пасти, с Громадным телом и могучими лапами». Превратившись • такого ужасного зверя, Петер с воем рыскал по окрестностям Кельна
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
VLove
Неофит
Неофит


Сообщения : 10
Опыт : 2029
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-06-08

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Ср Июн 20, 2012 8:51 am

Возможно. Сталкивался с этим. Знаю, как обучиться основам. Но полная трансформация, как таковая - неустойчива. Так как этот процесс постоянно нужно контролировать, и подпитывать собственными силами Чем чревато? Хм...Не провалами в памяти, нет. Чревато разрушением личности, нарушением эмоциональной стабильности. Проще говоря, действительно "превращаешься" в зверя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
InKano
Неофит
Неофит
avatar

Сообщения : 24
Опыт : 2094
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-04-23
Возраст : 117
Откуда : Ставрополь

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Ср Июн 20, 2012 10:36 am

По моему некоторые люди на столько увлеклись в магию что начали уже "трансформировать" в шизофреников. Нет я не отрицаю трансформацию, просто я не могу понять как можно верить в то что у тебя появятся клыки и ты обрастешь шерстью. Что у тебя поменяется размер тела.
Как говорил Алистер Кроули: камень не может потечь, у него просто нет таких свойств.
Hо теоретически мы можем
вызвать в любом предмете любое изменение, к которому он способен по своей
природе.
Но у человека не заложена таких свойств.
Максимум, что может сделать трансформация, это просто превратить сознание подобно тому зверю в кого перцепиент хотел бы превратиться.

_________________
Совершенство заключено не на Вершине и не в Основании, а в Гармонии одного со всем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://...
Кайола
Преподаватель
avatar

Сообщения : 71
Опыт : 2131
Репутация : 4
Дата регистрации : 2012-05-31
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Вт Июн 26, 2012 9:21 am

Подобные исследования в свое время проводились в Клане ТАР

_________________
Лучшая защита - это ее отсутствие
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kayola.at.ua/
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2896
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   Вт Июн 26, 2012 5:02 pm

С учетом, что треть данных этого клана потеряна, треть можно найти лишь в частных коллекциях, а треть в интернете- искать смысла нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Физическая трансформация, трансмутация или легендарная лекантропия?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Прочее-
Перейти: