Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Призвать человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
avatar

Сообщения : 408
Опыт : 2867
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Призвать человека   Ср Апр 18, 2012 7:05 pm

Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:

"Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь."

*********

Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:

"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты. раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

*********

Махните рукой против ветра и скажите:

"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет. Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова. Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним. Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне, рабе (свое имя), принесешь. Аминь."

*********

Вызвать любимого на улицу

Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:

"Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне."

*******

Зашторьте занавеску на всех окнах, на стол постелите новый платок, подожгите свечу, волосы необходимо распустить, садитесь у стола и читайте:

"Жду тебя, как голодный - обеда, нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

*********

Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...). Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:

"Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя)."

На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).

Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.

********

Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:

"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне!"

Читайте пока перец прыгает. Раза 3 самое большое.

***********

Заклинания на то, чтоб нужный человек явился на дом

В любой "мужской" день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной "нижней рубахе" (или в чем спите обычно, только без завязок, застежек и пуговиц), снимите с себя крест, вынесите все иконы, постелите на пол кусок черной ткани (не синтетику, лучше всего - х/б). На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого хочетите залучить к себе в дом. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:

"В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет."

Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положи там со словами "Уплачено". Уходи не оглядываясь и постарайся не зациклиться на сделанном и на желании увидеть у себя дома нужного человека. Веди себя, как ни в чем не бывало.

*********

Вызов на осиновые ветки

Чтобы пришел человек, которого вы любите, во вторник соберите днем девять веточек с разных осин положите их в печь, подпалите и читайте зазыв в открытую дверцу:

"Девять лучин с девяти осин огнем сожгу, дымом выпущу.
Дым кудрявый, помоги, раба Божьего(имя) зазови.
Зову раба Божьего к своим ногам, к своим устам, к телу белу,
сердцу любящему. Приди ко мне раз, приди ко мне два,
приди ко мне три , приди ко мне четыре, приди ко мне пять,
приди ко мне шесть, приди ко мне семь, приди ко мне восемь,
приди ко мне девять. Как девять лучин горели, пылали,
так чтоб и сердце раба Божьего (имя) горело и пылало по мне,
рабе Божьей (имя), и никуда бы он от меня не отлучался.
Аминь."

********

Заклинание на встречу с человеком

Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.

Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:

"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
И встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать
Ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и ни мужьям,
Ни высшим чинам, ни низшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь."

********

Вызов для покинутой жены

"Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать ряба Божьего (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, эти все словечки дойди до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, а Фишка хромой, Антип беспалый, лети во все края. разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне рабе (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задерживался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал. Плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня (имя) ни дня, ни минуты, Все бы плакал и искал, днем и ночью не переставал. О Господи (три раза), помоги мне (два раза). Господь Батюшка, помоги, сердечной женщине, я, как Божья Мать. Ой, Господи, не обидь меня, обиженную женщину. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь."

Три раза звать его имя. Читать с 27 числа любого месяца по 27 число следующего.

*******

Зазыв на красную свечу

Устанавливаем красную свечу, зажигаем. Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем). Ножницами режем пламя и читаем текст:

«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».

На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.

********

Чтобы Ваш любимый пришёл к вам в дом

Очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:

"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"

********

Фагот

Упираетесь обеими руками в косяки входной (в комнату) двери (закрытой, открытой - без разницы) и три раза говорите заговор.

"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."

В общей сложности делать на одного человека не более 7 раз (но только не все в один день)

SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE читаем: Сантас, Куисор, Карракос, Арне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sapphirecrown.forum2x2.com
 
Призвать человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Любовная магия :: Прочее-
Перейти: