Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Привороты на еду и питье

Перейти вниз 
АвторСообщение
lyapin08
Знающий
Знающий


Сообщения : 201
Опыт : 2727
Репутация : 16
Дата регистрации : 2012-04-21
Возраст : 25

СообщениеТема: Привороты на еду и питье   Ср Июл 04, 2012 11:47 pm

Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.
Наговаривают на питьё, еду:
Вельзевул древний дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба Божьего(имя).Пусть он по пятам ходит, тяжёлой тоской изводит. Вельзевул рогатый ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба(имя) Аминь
Заговор на спиртное
"Силы небесные! Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".
Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него: «Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!». Потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.
Любовный заговор на кровь и еду
Заговор, который по своему воздействию подобен сексуальным приворотам. В результате вы получите сильнейшую плотскую страсть к вам со стороны своего мужа. Приготовьте мужу жареное мясо, лучше свинину. Возьмите новую иглу, проколите себе безымянный палец. Одну каплю крови капните на кусок мяса, а другу, себе на нижнее белье, с внутренней стороны. Потом вам нужно будет одевать эти трусики 7 дней на ночь и не стирать их. Когда будете капать, проговорите текст заговора:
«Капельки-сестрицы, красные девицы, друг с другом всегда говорите, мне рабе Божьей (ваше имя) быть с рабом Божьим (его имя) помогите». Накормите мужа, проследите чтобы он все съел. Через семь дней ваш муж каждую ночь будет хотеть вас сильно и никогда больше вы не будете чувствовать себя обделенной в его ласках и любви.
Приворотный заговор на соль
Русский приворотный заговор времен 50-х годов прошлого века. Он работает как приворот, но не опасен, что позволяет его использовать без всяких опасений за здоровье. Заговор не особо сильный, действует только на мужа. Приворожить неженатого таким заговором нельзя – делать это может только жена на своего мужа. Возьмите несколько крупинок соли в правую ладонь и над ней три раза проговорите: «Как народ соль в естестве любит, так пусть и мой муж (Имя мужа) меня любит». Далее постарайтесь подсыпать соль в еду своему мужу, чтобы он ее съел. Лучше подсыпать соль в блюда из рыбы. Любовь мужа должна вернуться к вам уже через две-три недели.
Приворот на слюну
Слюна размешивается в любом напитке с мыслеобразом любви и сексуальной страсти, либо с заговором:
"Ах! Слюна моя сладка!
Ах! Слюна моя сильна!
(Имя) ты испей ее глоток, хоть глоток!
(Имя) попадет она в живот, в твой живот!
И полюбишь ты меня
Навсегда! Навсегда!
(Имя) жить не сможешь без меня
Ты - ни дня, ты - ни дня!
Да будет так!"
После этого напиток предлагается возлюбленному или возлюбленной в качестве приворотного зелья

Приворот
Итак, постелите на стол белую скатерть, поставьте блюдце без рисунка. Возьмите большой спелый помидор и разрежьте его на 6 долек. Между ними положите 2 небольших ломтя хлеба(как душе будет угодно). По обе стороны поставьте два стакана. Тот, что по правую сторону, наполните до краев холодной водой. Второй оставьте пустым.
По окончании приготовлений садитесь за стол и, осенив себя крестным знамением, зажгите восковую свечу.
Начинайте кушать помидоры со словами: «Тебе одна долька (имя мужчины), мне одна (ваше имя). Судьба у нас одна и мысли едины. Вспомни меня (имя мужчины), ни на миг не забывай. Дело свое продолжай, а меня припоминай. Знаю, что говорю и для кого. Да будет так».
Отпейте несколько глотков воды, остальную перелейте в левый стакан, продолжая заговор: «Тебе (имя мужчины) чистой водицы наливаю, мысли о себе вызываю. Да будет так».
Так продолжайте до тех пор, пока не закончится вся еда и вода в стакане. Затушите свечу и перед сном произнесите: «Нам на счастье, мне на сон».
НАГОВОР НА ВОЗВРАЩЕНИЕ УШЕДШЕГО МУЖА.
Соберите в бане пот с себя в посудину, капните туда каплю крови своих месячных, вылейте смесь в вино. Наговорите наговор и угостите мужа. Можно добавить в другую пищу, но в вине действует лучше всего. Муж будет верен вам одной.
«Уж затоплю я печку в горенке так жарко, чтоб тепло о нее растеклось по моему телу, чтобы взмокло все на мне, чтобы пот ручьями струился, и дотекла та влага до мужа моего неверного, раба Божьего (имя), да охладила чувства его к другой женщине так, чтоб стало зябко ему рядом с ней, как в могиле сырой, как в пещере ледяной. И как истекает раба Божья (имя) ежемесячно, как теряет свою кровь и силушку, так чтоб раб Божий (имя) истомился, иссушился без меня с чужой женщиной, чтоб не взвидел бы он света белого, не всхотел бы он жить вдали от меня, а только ждал бы встречи со мной каждый день, каждую минуточку. Да вздыхал бы обо мне днем и ночью, иссыхал бы без меня, как без кровушки.И ты выпей, раб Божий (имя), вина пьяного, для тебя специально приготовленного, опьяней от любви ко мне, как опьянеешь от этого крепкого вина. Пусть разольется вино любви моей по всем твоим жилочкам да по сосудам, разносящим кровь твою горячую по в ему телу твоему к жиле становой, к сердцу ретивому. Да пусть пот твой и кровь твоя, подобно этому вину, сольются с моим потом и кровью на веки вечные, до гробовой доски. Аминь».
Приворот
Наговаривают на еду и питье, которые дают привораживаемой или на что то сладкое: Встану я (имя рек)и пойду из дверей в двери, из ворот в вороты, в чистое поле, в широкое раздолье, к синему морю-окиану. У того у синяго моря Окиана лежит Огненный змей.Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрыя реки;болотныя воды со ржавчиною,орлицу с орлятами,скопу со скопятами,травы подкошеныя,леса подсеченые.Подойду я поближе,поклонюсь пониже."Гой,еси ты,Огненный змей!Не зажигай ты горы и долы,ни быстрыя реки,ни болотныя воды со ржавчиною,ни орлицу с орлятами,ни скопу со скопятами;зажги ты красну девицу(имя рек),в семьдесят-семь составов,в семьдесят-семь жил и в единую жилу становую,во всю ея хочь,что б ей милилось и хотелось,брало бы ее днем при солнце,ночью при месяце,чтоб она тосковала и горевала по (имя рек),сном бы она не засыпала,едою не заедала,гульбою не загуливала.Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи,так бы красная девица(имя рек),не могла бы без(имя рек)ни жить,ни быть." Будьте вы,мои слова,крепки и лепки,крепче камня и булата,остраго ножа и борзометкаго копья.А ключ моим словам и утверждение,и крепость крепкая,и сила сильная в небесной высоте,а замок в морской глубине.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Привороты на еду и питье
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Любовная магия :: Привороты, присухи, привязки-
Перейти: