Орден Сапфировой Короны

Сайт переехал на новый адрес http://sapphirecrown.ru/. Регистрация на данном форуме закрыта. Данный форум является архивным
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
автор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

» Что за геометрическая фигура?
автор Мигель Пт Окт 19, 2012 5:19 pm

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Поделиться | 
 

 Зарядка и освящение колдовской Книги Силы Четырьмя Стихиями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Niks
Неофит
Неофит
avatar

Сообщения : 59
Опыт : 2112
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-05-01
Возраст : 29
Откуда : Владивосток(разница во времени с Москвой в 7 часов)

СообщениеТема: Зарядка и освящение колдовской Книги Силы Четырьмя Стихиями   Вс Июл 08, 2012 3:04 am

Для того, чтобы зарядить предмет энергиями (силами) четырех стихий необходимо учесть несколько моментов. На этом предмете должен остаться отпечаток приложеной стихии. Во-вторых, после зарядки предмета к нему запрещено прикасаться всем кроме владельца. Необходимо иметь освященную воду, церковную свечу, ладан, блюдце (оно понадобится для сбора золы и пепла от ладана, и кусок материи в которую вы будете оборачивать свою Книгу. Перед началом обряда маг должен активировать стихии в этих предметах.

Делается это следующим образом.
Визуализируйте белый столб света исходящий мощным потоком сверху на вас и уходящий в землю, и второй столб света исходящий из земли в вас, и уходящий вверх. Обмойте этими потоками света ваше тело. Почувствуйте, как ваше тело налилось силой и энергией. Представляйте это до тех пор, пока у вас не сложится устойчивое ощущение этих мощных потоков, вымывающих ваше тело, и насыщающих каждую вашу клеточку чистым белым сиянием.

Возьмите в руку ладан. Вторую руку поднесите к ладану на расстояние ладони. Не закрывая глаза представьте (здесь и далее - визуализируйте) прохладную влажную землю. Представьте, как будто ваша рука во влажной но чистой земляной грязи, представьте абсолютную тишину. Как только это ощущение закрепится попытайтесь усилием воли влить эти все ощущения в палочку. После того как это удалось визуализировать, отложите ладан в сторону.

Визуализируйте вновь эти световые потоки.
Возьмите вновь ладан в руку, а вторую руку поднесите также на расстоянии ладони. Визуализируйте, как вашу свободную руку начинает обдувать сухой ветер. Сначала легким дуновением, затем усиливающимися порывами. Услышьте завывание шквального ветра и его шум. Когда эти ощущения закрепятся, Прочувствуйте как мощная сила стихии ураганом течет между вашими пальцами, по поверхности кожи и собирается в чудовищной силы вихрь с центром в центре вашей ладони. Усилием воли подержите это ощущуние некоторое время, а затем резко влейте его в ладан, как только вы это сделаете ощутите вокруг вашей руки и в руке полный штиль.

Третий раз визуализируйте световые потоки. промойте ваше тело ими. Возьмите в руку свечу. Визуализируйте на этот раз как ваша рука вспыхнула жиким пламенем, почувствуте его температуру, усилем воли сделайте это пламя таким горячим, на сколько это возможно. Визуализируйте как ваша ладонь превратилась в пламя, услыште шум бушующего огня. Когда это ощущение закрепится выплесните это пламя в свечу, увидьте как она пылает всей своей поверхностью,как она состоит из огня. После этого представьте как плямя внезапно застыло в виде воска. Убедите себя в том, что свеча - это , застывщее пламя, которое бушевало в вашей руке мгновенье назад.

Вновь визуализируйте световые потоки из Земли и Космоса. Умойте и насытьте этим светом, этой силой каждую клеточку вашего тела. Возьмите в одну руку сосуд с освященной водой. Вторую поднесите к этому сосуду на расстояние ладони. Представьте как вашу ладонь начала омывать прохладная вода. С каждой секундой её сила становится все большей. Усиливайте эти ощущение своей волей и воображением, почувствуйте как эта вода струится по вашей ладони и уже через мгновенье визуализируйте мощный поток с водопада, идущий вдоль ващшеё ладони. Услышьте его оглушающий рёв. Усилием воли влейте его в сосуд с водой, и заставьте себя знать, что это застывшая стихия, которая бушевала в ваших руках мгновенье назад.

Вновь очистьтесь при помощи потоков идущих с верху и с земли. Теперь этими предметами можно перебросить стихию запечатанную в них в любой предмет.

Как окрестить этими стихиями Книгу Силы? Разложите заряженные предметы вокруг себя. зажгите ладан. Окурите им Книгу. В этот момент вместе сдымом ладана, в книгу вошла стихия Воздуха. Вы можете этого не почувствовать, либо не увидеть но не сомневайтесь, как только дым коснулся книги стихия уже в ней. Теперь глубоко вдохните в себя часть воздуха с дымом ладана. После этого поставьте его над блюдцем. Пусть в него падает пепел сгоревшего ладана (если он сделан в выде курительных плочек, если иначе, то жгите этот ладан прямо в блюдце). Пока догораяет ладан, окропите книгу водой. С первыми каплями, попавшими на книгу стихия переселяется в неё. Дождитесь, пока ладан догорит. Соберите пепел ладана. Часть пепла оставьте в блюдце. Возьмите книгу за край. И пролестние страницы. ТО есть нажмите на её край так, чтобы страницы побежали. Пока они бегут как-бы "посолите" её пеплом, вселив таким образом в неё стихию Земли. Зажгите свечу, коснитесь пламенем свечи обложку книги. с этим прикосновением огонь вселился внеё. Теперь эта книга - для этих стихий стала домом.

После этого необходимо заставить эти стихии поставить свои печати в книге. откройте книгу на первой странице. отделите (не вырывайте!!!) первую страницу от остального пучка. Как следует намочите часть первой страницы водой, возьмите оставшуюся часть ладана и вотрите в эту мокрую область. Затем пламя зажжённой свечи поднесите к мокрой части страницы, держите до тех пор, пока страница не загорится. Как только страница загорелась - тут же задуйте её сильным протяжным выдохом. Сколько страниц пострадало - столько и пострадало - это не должно вас смущать. Вода могла намочить и соседние страницы, а пламя - также зацепить что-то. Размазанный по мокрой странице пепел мог отпечататься или запачкать обложку или другие листы, с вашим дуновением могла брызгнуть слюна ит.д. Это всё НЕ ДОЛЖНО ВАС СМУЩАТЬ.

Итак, в идеале, на странице с отпечатками стихий должен остаться высыхающий (или уже высохший) потёк от воды, пятно от пепла ладана, обгоревший след пламени, и запах ладана. Теперь Ваша книга наделена силой и властью четырех стихий. Теперь, когда всё готово, книгу можно закрыть и обернуть в предварительно приготовленную материю. Далее, необходимо доставить эту книгу в ваше хранилище, ну или место, тумбочка, чемоданчик, коробка, где она будет хранится скрытой от посторонних глаз. До тех пор, пока книга не доставлена на своё место ЗАПРЕЩЕНО с кем либо разговаривать. До этих пор необходимо соблюдать абсолютное молчание. когда книга доставлена на своё место, необходимо умыть в проточной воде руки и лицо.

После этого вы получите первое слово-ключ к вашей книге. Это будет ключ от четырех стихий, живущих в ней. Этот ключ необходим для защиты от посторонних. Без этого ключа заклинания и обряды, использованные и выпоненные по этой книге работать не будут. Этот ключ вы получите следующим образом. После того, как умоетесь проточной водой представьте эту книгу перед глазами. Представьте что она способна с вами говорить. Поприветствуйте книгу, первое что она ответит вам в вашем воображение - это и есть слово-ключ. Его необходимо хранить в тайне. Потому, что тот, кто получит доступ к ключу, фактически имеет доступ к вашей Книгк Силы. Тот кто имеет власть над ней, имеет власть над вами. Помните об этом постоянно.

Освещение книги четырьмя стихиями ставит на службу этой книге и её владельцу четырех духов четырёх стихий. Их задача оберегать владельца книги, оберегать секреты, книги и её силу. Когда книга находится в руках владельца, эти четыре духа находятся поблизости, в ожидании распоряжений мага. What a Face
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fenix
Преподаватель
avatar

Сообщения : 77
Опыт : 2241
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-04-20
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Зарядка и освящение колдовской Книги Силы Четырьмя Стихиями   Вс Июл 08, 2012 6:34 am

Есть одна хорошая вещь... Если ее прочитать над колдовской книгой, уже освещенной и рабочей, то получится весьма забавный эффект. Особенно хорошо работает над проклятыми книгами. На моей памяти был один случай прочтения сей формулы над книгой, в которой колдун не успевший передать силу, заключил свой дух.
А вот, собственно, формула: MORO ESPIRITU NOSTRES. Казалось бы такая простая... Но если все сделать как надо, то получается такое фаер-шоу)))
Все секреты данной формулы раскрывать не буду...) Эту формулу можно применить и на себя) Хорошего чтения Twisted Evil Wink

_________________
Не трогать! Я в танке! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Зарядка и освящение колдовской Книги Силы Четырьмя Стихиями
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Стихийная магия-
Перейти: