Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Орден Сапфировой Короны


 
ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm

» Мы переехали!
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeавтор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

 

 Механизм осуществления проклятия

Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
SHDV

Сообщения : 267
Опыт : 3704
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 31
Откуда : Беларусь, Минск

Механизм осуществления проклятия Empty
СообщениеТема: Механизм осуществления проклятия   Механизм осуществления проклятия Icon_minitimeВт Апр 24, 2012 2:04 am

Механизм осуществления проклятия

Механизм действия проклятий сложен для описания его на языке плоти и, следовательно, для восприятия и понимания его человеком. С научной стороны этот процесс ни коим образом не может быть объяснен, так как происходит он на других, намного более высоких уровнях. Разве наука объяснила существование бога или Дьявола? Разве ограниченность мышления и возможностей научных деятелей позволила узреть человеку, что находится за гранями вселенной и, более того, присутствие Тьмы в каждой мельчайшей частице этого мира? Нет… Но, несмотря на это, научный язык является наиболее подходящим из всех существующих для того, чтобы донести определенные Знания, недоступные для человека. Для дальнейшего упрощения понимания этого механизма стоит обозначить некоторые вещи…
В первую очередь, нужно помнить, что все процессы, так или иначе связанные с проклятиями происходят исключительно на духовном уровне, следовательно, нужно научиться ощущать его, так как от этого во многом зависит результат.
Далее следует знать, что плоть является, так называемой, грубой формой продолжения духа.

Теперь описание самого механизма.

Человек по той или иной причине, коими чаще всего бывают месть, желание власти, алчность, либо страх, не находит способа осуществить свои желания своими силами на физическом или даже на духовном уровне без вмешательства Высших Сил.
Начало взаимодействия человека и Тьмы происходит непосредственно в тот момент, когда он решает обратиться к Темным Силам за помощью, то есть он просит сил для осуществления задуманного. Эти Силы являются своеобразной концентрацией чистой ненависти, в большей степени присущей порождениям Повелителя ненавистей. Таким образом, Он пропускает в человека сгусток чистейшей губительной энергии, которая, в свою очередь, сплетается с энергией-ненавистью самого человека. Важно это чувствовать и стимулировать это слияние. Человеческая ненависть, как было сказано выше, рождена причиной. Так, причина помогает изначально уже смешанной смертоносной силе приобрести начальную форму и увидеть, пусть пока туманно и расплывчато, цель - жертву. Эта сила, как результат слияния, становится «живым» организмом и, следовательно, требует на данном и последующих этапах энергию, являться которой будет даже сознательная подпитка ненависти в себе самом, яркие всплески эмоциональности по отношению к жертве, осознание значимости причины, и, что особенно важно, - наиболее четкая визуализация жертвы. Нарабатывая более четкое видение жертвы человек, соответственно, помогает смертоносной сущности лучше «видеть» жертву. Наиболее точная визуализация является ключом к успешному результату. Далее, руководствуясь чувствами, человек должен определить степень готовности к кульминации как свою собственную, так и силы, взращенной им. Если человек чувствует, что проклятие не полностью сформировалось, соответственно необходимо работать над ним еще какое-то время. В случае же готовности, возможен выбор – либо он направит его на жертву сам, либо же, в случае неуверенности или слабости, обратится к Тьме повторно, для того, чтобы Тьма направила смертоносную сущность на цель непосредственно. Также выбор может зависеть от способа осуществления проклятия, то есть в случае, если человек использует вольт (фигурку, волосы, ногти, фотографию или кровь жертвы), ему вряд ли понадобится повторное обращение.
Итак, жертва поражена. Существо настигло ее и начало действовать. Здесь возможны различные варианты реализации проклятия. Если жертва не имеет сильной защиты со стороны светлых сил, она, скорее всего, будет уничтожена, и, следовательно, физическая оболочка ее прекратит свою жизнедеятельность. Если она защищена богом, то, в этом случае проклятие будет разрушать защиту, давая тем самым путь к жертве каким-либо Темным сущностям, которые заселят ее, чтобы поглотить до конца. Внешне это будет выражаться резким упадком сил жертвы, частыми заболеваниями, потерей семьи, друзей, работы, и, возможно, суицидальным исходом.
Таков механизм действия проклятия. Но, в любом случае, человеку, свершающему его, всегда следует помнить о том, что сила проклятия пропорциональна способностям проклинающего, силе его желания и законности его притязаний.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id56496412
 
Механизм осуществления проклятия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Общая ритуалистика-
Перейти: