Поститесь минимум 1 сутки до начала ритуалов.
До проведения ритуалов необходимо закончить все ежедневные пункты
индивидуальной садханы.
Провести полную влажную уборку помещения.
Совершить полное омовение и очищение водой.
Прочитать молитвы мангалачаран перед изображением учителя.
Провести ритуал.
Прочитать молитвы мангалачаран перед изображением учителя.
Провести полную влажную уборку помещения.
Совершить полное омовение и очищение водой.
Прочитать дополнительные круги основной мантры.
Обращение ко всем планетам для здоровья и исполнения всех желаний.
НАМО ШАНТАЯ ГОРАЯ
МУДХАЯ ГУНА ДАРМИНЕ
НИРВИШЕШАЯ САМЯЯ
НАМО ДЖНАНА-ГАНАЯ ЧА
Я почтительно склоняюсь перед Господом Васудевой, который вездесущ, перед свирепым Господом Нрисимхадевой в Его образе человекольва, перед Господом в Его облике животного [Господом Варахадевой], перед Господом Даттатрейей, проповедовавшим имперсонализм, перед Господом Буддой и всеми другими ипостасями Вседержителя. Я почтительно склоняюсь перед Господом, не имеющим материальных качеств, но признающим в материальном мире три гуны - благости, страсти и невежества. Я также приношу дань уважения безличному сиянию Брахмана.
Молитва-наваграха – обращение к 9 планетам для общего благоприятствования и защиты. Подходит для бизнеса.
ИШАНЬЯМ ПАТУ БХАДРА МЕ
САРВА-МАНГАЛА-ДАЯКАХ
САМСАРА-БХАЯТАХ ПАТУ
МРИТЬЮР МРИТЬЮР НРИКЕШАРИ
О Нpисимхадева, пожалуйста, защити меня от страха существования в этом материальном мире."
УДАЛЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВЛИЯНИЙ
ОМ АПАГАЧЧХАНТУ ТЕ БХУТА ЙА БХУТА БХУВИ САМСТХИТАХА
ЙЕ БХУТА-ВИГХНА-КАРТАРАС ТЕ ГАЧЧХАНТИ АДЖНАЙА ХАРЕХ
Пусть все неблагочестивые тонкие существа, которые могут помешать нашему служению уходят по приказу господа.
После этого пропойте ОМ АСТРАЙА ПХАТ и стукните левой пяткой по полу 3 раза, чтобы изгнать тонких сущностей из земли. Посмотрите гневно по сторонам.
Пропойте ОМ АСТРАЙА ПХАТ и щелкните пальцами правой руки над головой в 10 направлениях чтобы их закрыть от негативного влияния.
ЗАЩИТА СЕБЯ СТЕНОЙ ОГНЯ
Пропойте агни-биджа (РАМ) и медитируйте на стену огня, окружающую вас вокруг и над вашей головой. В тоже время покажите агни-биджакшара-мудру вытяните правый указательный палец, сложив остальные пальцы правой руки в кулак вокруг большого пальца и очертите этой рукой по часовой стрелке круг над головой.
ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ ОТ ТОНКИХ СУЩНОСТЕЙ
Пропойте ОМ АСТРАЙА ПХАТ и 3 раза ударьте по левой ладони правыми указательным и средним пальцами. Сделав это поднимите руки.
Покажите чакра мудру, а затем щелкните пальцами правой руки в 10 направлениях, начиная с востока по часовой стрелке.
+ как альтернатива 3 раза щелкните пальцами правой руки по одному разу в области правого колена, правого плеча и над головой. Затем ударьте 1 раз по левой ладони указательными и средним пальцами правой руки. Щелкните пальцами правой руки в 10 направлениях, и затем покажите чакра-мудру, медитируя на образующуюся во круг вас защитную чакру.