Более 150 специалистов разных областей уже не первый год собирает фестиваль “Мерцающий огонь”. Ростовчане и гости Южной столицы имеют возможность ознакомиться с новейшими разработками в области психологии и парапсихологии, в сфере здоровья и правильного питания и медицины. В этом году фестиваль юбилейный, нам 5 лет, и поэтому формат фестиваля изменился. Теперь мероприятия фестиваля будут продолжаться 7 дней по всему городу. Пропуском на них является единый билет, действительный в течение всей фестивальной недели, стоимость 300 рублей, по которому наши гости смогут посетить на выбор любые центры и школы участников фестиваля, приобрести их товары и услуги со скидкой от 30 до 90%, получить индивидуальные консультации у различных специалистов.
Заказать билеты можно по телефону: 2206006, 2210666, 8903401 06 66.
Пре-пати фестиваля - концерт Юрия Наумова,который состоится 13 октября в 19.00 в Доме Творчества по адресу: Темерницкая, 45,
Стартует фестиваль концертом Элизбара (кельтская арфа) 21 октября в 19.00 (в этот раз ему будут помогать Аня Батурова из Москвы с металлофоном и аррай-мбирой и Christian Amin Varkonyi (Австрия) c HANG-DRUM'ом). по тому же адресу,
Все слушатели концертов получат билеты на фестивальную неделю в подарок.
В течение первых 5 дней, с 22 по 26 октября 2012, гости нашего фестиваля смогут посетить по единому билету любую из представленных в программе фирм-участников и воспользоваться предлагаемыми ими услугами со скидками, действующим только в период фестивальной недели!
Заключительные два дня фестиваля с 27 по 29 октября пройдут в Городском доме творчества по адресу г.Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 45.
В программе заключительной части более 35 мастер-классов,тренинги и семинары по различным тематикам и специализациям.праздничный концерт, розыгрыши призов и подарков.
Вся продукция фирм-участников будет представлена в полном объеме и по рекордно-льготным фестивальным ценам!
От себя могу добавить, что в данном мероприятии буду участвовать я с серией семинаров, которые подготовил специально для данного фестиваля. Больше вы нигде их не услышите.
Темы семинаров:
Магическая сила растений и как ее использовать
Магия: факты, мифы, заблуждения
Эзотерические способы достижения успеха.
Скорее всего, вход на мои семинары по фестивальным билетам будет бесплатный, без билетов цена пока не установлена. Дата проведения семинаров будет опубликована в ближайшие 3 дня