SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: ВЫЗОВ СИЛЫ КЛАДБИЩА. Пн Апр 23, 2012 5:34 pm | |
| ВЫЗОВ СИЛЫ КЛАДБИЩА. «Именами главенствующих демонов Ада, знаками высшей чёрной магии. Призываю тебя, мощь и спокойствие кладбищенской земли. В тебе лежат цари и полководцы, дети и старики, люди и колдуны, В тебе живёт чёрная сила, которая людей спасала, людей губила. Заклинаю, прошу, призываю, эту силу из тебя вынимаю Эту силу в себя я вложу, твою мощь себе подчиняю. Помоги мне, мать сыра кладбищенская земля. Пусть мёртвым огнём загорятся мои глаза. Возьми же крестником меня. Делом слово замыкаю. Силу мощь в себя вбираю. Такова моя воля. Да будет так! P.s.: Разжечь на кладбище 4 костра по сторонам света, лечь между ними и прочитать заклинание 13 раз. Лежите и молчите, представляйте, как погружаетесь в землю, полностью растворяясь в ней, черпаете её силу. Должна появиться в теле тяжесть и тепло. Потом съешьте немного кладбищенской земли, запив святой водой. Намного земли зашить в пентаклю и носить с собой.
| |
|