Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Орден Сапфировой Короны

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Душевные порывы минувших дней и ночей
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm

» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm

» Мы переехали!
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
Душа и судьба. Icon_minitimeавтор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Душа и судьба.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Креол
Интересующийся
Интересующийся
Креол

Опыт : 4856
Дата регистрации : 2012-04-15

Душа и судьба. Empty
СообщениеТема: Душа и судьба.   Душа и судьба. Icon_minitimeПн Апр 23, 2012 8:12 pm

Душа человека... Есть много споров во всех религиях человечества о том, что такое душа и как она появилась. Здесь я напишу свои соображения по этому поводу которые должны объяснить существование как души так и судьбы человека. Я не навязываю свое мнение, и все здесь изложенное не каждый может принять и понять. Моя цель дать пищу для размышлений.

Душа не только человека, а любого другого существа это есть некая программа. В нашем мире нет ничего, что существует просто так, каждая частица энергии каждый атом играет свою роль в этой вселенной. Душа не исключение, в момент формирования вселенной при появлении законов этой новой вселенной появилась и необходимость поддержания других правил и целей которые думаю понять в данный момент сложно. Нельзя уверенно сказать из-за чего появилась вселенная, из-за природной аномалии или по жалению некоего разума, суть не в этом. В момент формирования вселенной появились так называемые "Вакансии" сложные, но крайне необходимые "правила" или "назначения" которые стандартный закон просто выполнить не в состоянии. Закон природы или закон вселенной это некая статическая единица которая действует постоянно и моментально, подчиняющаяся некоторым условиям, например гравитация подчиняется условиям массы, а время зависит и от массы и как следствие от силы гравитации... "Вакансии" это необходимые переменные единицы которые должны вычисляться с помощью некой логики, само собой это просто невозможно сделать с помощью некоего строгого закона, и вот тут появляется формирование из энергии пронизывающее всю материю нашей вселенной. Один из примеров такой вакансии это "Карма" ее нельзя четко определить каким либо законом так как положительное действие может приводить к отрицательным последствиям и так далее. Прошу заметить это только пример "Карма" как таковая в религии индии это слабый намек на саму "Вакансию" отвечающую за равновесие. Более понятная "Вакансия" это "Равновесие" и "Хаос", если в мире воцарится полное равновесие во всем то мир просто превратится в равномерно заполненное пространство и в нем не будет существовать ничего, и здесь тоже должна быть некая логика действий просчитывающая все вероятности во вселенной. Конечно в этом случае можно принять мнение современной науки о том что величины сил именно такие по чистой случайности и нам просто повезло, но как говорил мой преподаватель по гидравлике "Чем больше я узнаю мир тем больше я верю в сверхъестественное". Но эти "Вакансии" не являются богами или душами, их можно назвать мировыми информационными и вычислительными полями, но ни как не мыслящей формой жизни богом или духом... Однако даже такие казалось бы всесильные образования не могут справиться с процессами происходящими во вселенной, чем сложнее становится вселенная тем труднее контролировать ее существование, и вот здесь появляется необходимость некоторых программ, которые будут выполнять часть работы основного механизма "Вакансии" это и есть души. Чем сложнее становится вселенная или ее часть, тем сложнее становится эта программа, обретая необходимые ей качества для выполнения поставленной ей задачи. Так у души появляется разум, оболочки и так далее, по необходимости. Первые из таких душ являются самыми сильными, по сути они вечны так как их функция определяется их потребностью, и пока потребность в них не пропадет они будут существовать. Но души существуют и для одноразовых миссий, по достижению своей цели разрушаясь и давая материал для формирования новой души в которой есть необходимость. Наше с вами подсознание это и есть отголоски основных функций нашей души, она подталкивает нас на выполнение требуемых операций, не подчиниться своему подсознанию нельзя, так как это по сути ваше собственное желание оно заложено в нас изначально. Не факт, что каждая душа обладает телом физического мира, ведь если для ее цели существования не нужна оболочка то она и не будет стремиться к получению оной. Так-же не обязательно, что целью души будет достижение своей окончательной программы именно в данном воплощении. Например "Вакансия" рассчитала, что через 1 000 000 циклов произойдет некое событие и его нужно направить в нужном направлении, и тут-же создает программу которая будет все эти 1 000 000 циклов развиваться до нужной степени, чтобы достигнуть своей цели в нужный момент и выполнить свое предназначение.
Вернуться к началу Перейти вниз

Душа и судьба.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Бионергетика, ВТО и измененные состояния сознания :: Биоэнергетическая теория и практика-
Перейти: