Прежде, чем создавать свой орден, я собирал информацию, знакомился с множеством людей, искал союзников и сторонников, побывал на множестве сайтов и узнал множество информации, которую я хочу изложить здесь. В своих статьях я хочу передать вам ту толику "поднаготной" на известных в оккультном мире людей, которая выразит мое мнение относительно конкретных личностей. Лаконично и угловато, научным языком мне довольно сложновато излагать, а вот описать публицистическим языком- запросто.
В первую очередь, хочу сразу заявить, что это не является рекламой или каким либо дипломатическим ходом- я руководствуюсь желанием просвещения местных пользователей. Моя точка зрения во всех статьях будет отражать наиболее нейтральную позицию, которая будет вмещать в себя как положительные так и отрицательные стороны, описываемого человека и его поступков.
На нынешний момент я буду выкладывать информацию по наиболее известным деятелям, прославившимся в сети интернет и сотворившим вклад в знания о современной магической культуре и сообществах.
Этот раздел будет некой доской почета, а возможно и позора... В общем не будем отвлекаться на формальности и я перейду, непосредственно, к личностям.