Наделение Силой(ритуал на крови)
Здесь привожу один из жёстких вариантов наделения вещи Силой.этот обряд из тех,что практикуют в наше время наиболее отмороженные оккультисты.Читайте и принимайте к сведению.
Начнём сразу с описания Ритуала,опустив подробности(что такое вещи,и что такое наделение Силой,я думаю,знают все)
1) Жертва в течение минимум 24 часов соблюдает строгий пост, то есть принимает по стакану воды с вином ( 3 : 1 ) на завтрак, обед и ужин (если материал не хочет соблюдать пост, так постарайтесь, чтобы соблюдал).
2) Производится <обряд очищения> - омовение лица и рук ВСЕХ участников полынным или чернобыльниковым отваром на закате.
3) После захода Солнца, но до полуночи, начинается Ритуал.
4) Под соответствующую музыку (Нудное завывание на тему ) Жертва привязывается на коленях между двумя деревьями или столбами.
5) Произносится речь на тему: <Я беру эту Силу, дабы:> и общий смысл, для чего всё сие затеяли. Делается круг из горящих свечей или фонарей.
6) Наносится колющий удар (симметрично) по рукам от локтя и до плеча (в любом месте) для появления тонких струек крови.
7) По очереди (сперва к левой, потом к правой) трижды прикоснуться к ранкам заряжаемым предметом.

Вытирается кровь с жертвы льняной тряпочкой.
9) Гасятся свечи (или ждать, пока догорят сами).
10) Отвязывается жертва.
11) Проверяется наличие сознания, пульса, дыхания, крови и других признаков жизни у данной (в случае, если ритуал проводился НЕ до конца).
12) Размыкается круг.
13) Разгоняются зрители (если таковые набегут).