Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Орден Сапфировой Короны


 
ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm

» Мы переехали!
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
Проклятый двойник Icon_minitimeавтор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

 

 Проклятый двойник

Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
SHDV

Сообщения : 267
Опыт : 3711
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 31
Откуда : Беларусь, Минск

Проклятый двойник Empty
СообщениеТема: Проклятый двойник   Проклятый двойник Icon_minitimeВт Апр 24, 2012 1:42 am

Проклятый двойник

Такого рода проклятие может быть произведено лишь над человеком, доверяющим проклинающему. Фактор доверия играет важнейшую роль в ключевых механизмах этого проклятия, т. к. доверяя, человек открывает своеобразные врата в себя, в свое существо, в свою душу. Человек должен быть с проклинающим в отношениях, позволяющих принять подарок от него. В данном случае именно посредством «подарка» будет происходить активизация задуманного. Подарком будет зеркало. Для произведения необходимых операций над зеркалом следует приобрести само зеркало, неосвещенный крест (православный или католический; в случае если отсутствует возможность приобретения неосвещенного, можно воспользоваться освещенным крестом, предварительно поместив его на 13 дней и ночей в текущую воду – река/ручей и пр.), фотография жертвы, черная шерстяная ткань и 3 черные свечи, коробок спичек.
Проклятие осуществляется в 2 этапа, первым из которых будет подготовка «подарка», а вторым – непосредственное действие проклятия. Начинать первый этап следует в ночь полнолуния. В течение трех ночей перед ним проклинающий отрекается от сил света.
Итак, за три ночи до полнолуния следует в полночь зажечь черную свечу, и всем своим существом возвестить об отречении от бога и свиты его, духовно и вербально – произнося искренне слова, исходящие из глубины собственного существа и разрывающие связь со светом. Повторить с этой же свечой последующие два дня. Элемент отречения необходим по причине того, что проклятие, как и любое другое колдовство является «запретным плодом» для человека, тщательно охраняемым и скрываемым богом. И если не избавиться от божественного воздействия, проклятие может быть сорвано влиянием на проклинающего со стороны светлых сил. Это может предстать мыслью, искажением желания/четкого понимания необходимости в задуманном.
Таким образом, обретя уверенность в отсутствии помех в осуществлении желания, нужно приступать к первому основному этапу. В полночь полнолуния, в выбранном для ритуала месте расставить предметы в соответствии с приведенным ниже рисунком,

То есть расположившись в комфортной позе на земле/полу лицом обратиться к северу; положить фотографию «от себя» к северу (к себе головой) горизонтально; установить зеркало перед фотографией (от севера, зеркальной поверхностью к себе) под таким углом, чтобы видеть в зеркале четкое отображение фотографии. Две свечи расположить по обе стороны от фотографии. Ровно в полночь, зажечь обе свечи. Положить крест на фотографию так, чтобы в зеркале он отображался перевернутым по вертикали. Сконцентрироваться, и наблюдать за отражением фотографии до тех пор, пока оно не начнет «жить», искажаться, двигаться. Мыслью, волей, двойнику следует «сообщить» цель. Показать ему свое воображение и визуализированную картину происходящих с жертвой процессов, т. е. то, что должно происходить после передаче ей зеркала (картина должна быть примерно следующей: чем больше жертва будет в зеркало смотреться, тем скорее проклятый двойник поглотит жертву; это должно происходить в течение месяца от новолуния – в момент дара, когда подарок будет наиболее ценным для жертвы, т. е. в момент принятия до полнолуния, когда двойник сможет перейти в тело жертвы и погубить всецелостно). После того, как возникнет чувство/либо двойник «сообщит» о том, что цель ясна, опустить зеркало, положив его на фотографию, совместив в горизонтальной плоскости. Затем, следует погасить свечи, зеркало в сомкнутом положении с фотографией и крестом меж ними плотно завернуть в черную шерсть и убрать на ночь. На следующий вечер (пик новолуния) можно преподнести «подарок» (безусловно, только зеркало, без креста и фотографии) жертве и прекратить после этого с ней любые контакты (особенно, после полнолуния), во избежание возможности взаимодействия с двойником.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id56496412
 
Проклятый двойник
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Общая ритуалистика-
Перейти: