SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Насылание кошмаров. Вт Апр 24, 2012 2:01 am | |
| Насылание кошмаров.
По многочисленным просьбам мы приводим несколько рецептов насылания ночных кошмаров на врага. Есть несколько старинных русских народных способов насылания кошмаров, они достаточно просты и основаны на эффекте магии подобия в сочетании с заговорами (более или менее результативными). Также не данный момент есть несколько популярных способов реализации этой порчи, они требуют большего колдовского мастерства. Вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант, равно как и скомпилировать свой из нескольких.
Вариант 1.
Вам понадобится: • куриное яйцо; • щепотка соли.
На убывающую луну, на перекрестке дорог закопайте яйцо со словами: «Хороню покой ворога моего. До того часу, от моего наказу, Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами покойно не спать. Да будет так!».
Далее рассыпьте соль на порог жертвы, наговаривая: «Я не соль сыплю, а боль кладу, Не отдаю, а покой краду. Забери, черт, покой (имя), Чтоб не спал, да усыхал И днями, и ночами, И при солнце и при месяце. Да будет так!».
Вариант 2.
Вам понадобится: • куриное яйцо; • мертвая вода.
На убывающую луну, на перекрестке дорог закопайте яйцо со словами: «В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабе (имя) и днем и ночью, как она очи смежит, как ее сон возьмет – явим ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь».
Полейте закопанное яйцо мертвой водой и уходите молча и не оглядываясь.
Вариант 3.
Делается при помощи зеркала, в течение 9 ночей подряд. Ровно в полночь сядьте за стол, поставьте перед собой зеркало и зажгите по бокам его 2 черных свечи (отражение свечей должно быть в зеркале). Смотря на свое отражение, повторите 13 раз следующее: «Двойник мой, покоя не знай, Будь страхом раба (имя), Будь ужасом раба (имя), Будь кошмаром раба (имя). Да будет так!»
| |
|