SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Дефиксионы. Вт Апр 24, 2012 2:17 am | |
| Дефиксионы.
Бесчисленны и растущие в числе проклятия, которые различаются силой и неизбежностью. Древние знали, что самые сильные проклятия записывались на свинце гвоздями от затонувших кораблей, ибо нельзя совершить должного обряда над теми, кто вдали от дарующей отдохновение земли расстался с жизнью. Духи однажды бороздящих моря, самые беспокойные и самые вредными духи с неуемной страстью к разрушению. Но такие гвозди редкость, ибо слепая злоба живых позволила возрасти им в цене и вовсе исчезнуть. Дерзкий, используй гвозди с кладбища, которыми забивают кипарисовые гробы или укрепляют стенки гробов глиняных. Свинцовые оковы, таблички на которых нужно начертать проклятия, сотрясая плащом, саваном или погребальными одеждами обратившись лицом к крайнему западу.
Как этот свинец сух и бездушен, так и дела врага моего пусть будут сухи и бездушны
Я посылаю перемежающуюся лихорадку, И нарывы на белизну тела врага моего. чтобы он почернел и умер
Участь проклятого страшна и ужасна. сойдет с ума, либо заболеет страшной болезнью, дух его будет подобен треснувшему сосуду.
Дерзкий, пиши так если желаешь покарать своего недруга. Первую строчку пиши слева направо, вторую справа налево, третью слева направо и чем обильнее твоя ненависть, тем сильнее твое проклятие. Сверни дефиксион в трубочку, и проткни гвоздем. Внутрь заверни волосы жертвы или лоскут одежды. Затем брось табличку в озеро, в море, в колодец или в жертвенную яму, или в могилу, чтобы предать этих людей богам подземного царства, где ее прочтут демоны и исполнят твое пожелание. Даже мудрец более заинтересованный миром живых писал о восковых куклах, которых сажают у дверей, на перекрестках и на могилах. Читай заклинание великой богини создавая такую куклу, оживляя мертвую материю как в таинстве живой статуи и обращайся к ней по имени твоего врага.
| |
|