Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Орден Сапфировой Короны


 
ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm

» Мы переехали!
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeавтор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

 

 Вызов демона (иншерский)

Перейти вниз 
АвторСообщение
SHDV
Библиотекарь
SHDV

Сообщения : 267
Опыт : 3711
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 31
Откуда : Беларусь, Минск

Вызов демона (иншерский)  Empty
СообщениеТема: Вызов демона (иншерский)    Вызов демона (иншерский)  Icon_minitimeВт Апр 24, 2012 2:23 am

Вызов демона (иншерский)
От 7 человек и более.
1. Условия по требованию.
а) За три лунных месяца до ритуала необходимо оградить себя от стрессовых ситуаций, лучше всего уехать из города в место, где минимум народа.
б) Питание: продукты животного и растительного происхождения. Полностью исключить из рациона пищевые искусственные добавки, канцерогены, продукты содержащие пестициды, продукты содержащие наркотические в-ва (в том числе и сахар).
в) Полностью отказаться от употребления алкоголя, никотина, наркотиков.
2. Приготовления (инвентарь).
а) Два литра бычьей крови (именно бычьей, аналогов не искать).
б) Осиновые колья: 6 штук по 50 см и 1 по 75 см.
в) Три пропитанных факела (высота древка 160 см).
г) Один маленький факел.
3. Место проведения. Лес. Поляна не имеющая контактов с местами обитания человека. Минимум 4 километра от населённого пункта. Так же на данной поляне не должно быть мест устроения отдыха туристами. Место должно быть чистым и иметь минимум контактов с человеком.
4. Начало. Третья ночь лунного месяца. Явиться на место за 3 часа до захода солнца со всем необходимым. На земле очертить равносторонний треугольник. Длина стороны 3 метра. Один из углов должен быть строго направлен на запад (см. по заходу солнца). Землю из треугольника убрать на глубину примерно 20 – 25 см. По контуру треугольника шириной примерно 20 см убрать землю ещё на 25 см.
Дно треугольника заровнять, а почву примять.
5. Схема расстановки инвентаря. Колья и факела необходимо расставить строго по схеме. (см. рисунок.) Факела втыкаются строго по углам, на глубину 23 см. Между ними на глубину 27 см втыкаются 50ти сантиметровые колья, строго по середине. Между этими кольями на глубину 37 см вбиваются остальные 50ти сантиметровые колья. Так же строго по середине. В центре треугольника вбивается в землю 75ти сантиметровый кол на глубину 40 см. (разметку входа кола в землю следует сделать заранее, пропорции очень важны). Теперь остается ждать: как только солнце скроется за горизонтом, ни в коем случае не входите в треугольник.
6. Далее. После того как солнце село, можно разжечь костёр на расстоянии 10 метров от треугольника (дровами следует запастись засветло). Костёр обеспечит вас светом и от него вы сможете поджечь маленький факел, которым в свою очередь зажжете остальные. На этом ваши действия на время заканчиваются. Время свободно. За примерно пол часа до полуночи (точно время практически невозможно высчитать, так что начните с небольшим запасом), начинаете последнее приготовление.
7. Последнее приготовление. Время пришло. Шесть человек встают возле кольев, как показано на схеме. Каждый из них приносит «дар» (см. раздел «Жертвенность»). Как это сделать правильно. Каждый должен приготовить «дар», положить его в тряпичный мешочек и обозначить бычьей кровью, очертив свой символ. После чего каждый по очереди должен подойти к своему колу. Начинать следует с северного кола. Первый человек должен дотронуться своего кола, громко и чётко произнести (допустимы небольшие отступления) –
«я :::произнести собственное имя::: приношу в дар :::имя или ранг вызываемого::: далее описать свой дар и чем он особенен», повесить мешочек на кол. То же самое делает второй, и далее остальные. Следует запомнить, что к кольям нужно подходить против часовой стрелки.
Вот шесть человек стоят у своих мест. (если количество участников более 7 человек, то остальные располагаются в близи треугольника).
Седьмой участник является главной фигурой. Он поджигает маленький факел и проходит с ним трижды вокруг треугольника против часовой стрелки. После третьего круга он должен поджечь северный факел, громко и чётко произнести имя или ранг вызываемого. Далее поджечь точно так же два других факела с произношением имени или ранга вызываемого. Факела поджигаются по часовой стрелке.
Факела горят. Главная фигура подходит к центральному колу и поднимает факел над головой. В этот момент все (кто у кольев и кто рядом с треугольником) трижды произносят имя или ранг вызываемого.
Далее главный приносит свой дар, так же как и все.
После чего главный (не выпуская факел из рук) проходя вокруг кольев против часовой стрелки, чертит кровью на спине каждого символ вызываемого. При этом, тот на ком чертят символ должен громко произнести следующее – «имя или ранг вызываемого ::: своё имя ::: имя или ранг вызываемого». Главный возвращается к своему колу, чертит у себя на груди символ вызываемого (молча). Поднимает факел над головой и все присутствующие начинают громко в такт с интервалом в 2-4 секунды произносить имя вызываемого. В этот момент главный свободной рукой поднимает над собой оставшуюся кровь и выливает на себя.
Через минуту все замолкают, а главный держа двумя руками факел перед собой начинает вызов.
Произносится следующее (допустимы небольшие отступления).
«Мы собрались здесь для того, что бы принести дар ::имя или ранг вызываемого (произносят все)::. Этот дар приносится добровольно и предаётся крови и огню.
Мы вызываем ::имя или ранг вызываемого (вместе):: и просим тебя явись к тем, кто достоин этого.
Трижды повторить слово «Явись» всем вместе.
Мы преклоняемся перед ::имя или ранг вызываемого (все вместе) и просим тебя явиться.»
Далее главный поднимает факел высоко над головой и все присутствующие 10 раз громко и в такт произносят имя или ранг вызываемого.
По завершению: главный снимает свой дар с кола и направляется к костру. Дар кидается в огонь. Следом по очереди это делают остальные. Сначала тот, кто стоит у северного кола, затем по очереди все остальные, против часовой стрелки.
Когда дар опускается в огонь, необходимо произносить «своё имя ::: имя или ранг вызываемого ::: своё имя». После того как все дары отданы огню все присутствующие остаются вкруг костра пока он полностью не прогорит. Колья и факела складываются на дно треугольника и их засыпают углями и пеплом от костра. Костёр должен быть таким, чтоб углей хватило засыпать колья полностью.
8. Что далее. Кто то может увидеть или ощутить присутствие вызываемого во время ритуала, кто то позже (от 3 до 5 суток). Бывает и такое, что человек просто может не осознать наличие присутствия. Если всё было сделано точно, а просьба сформулирована правильно, результаты будут достаточно скорые.

_________________
«БЕЗЛИКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕЙСТВ» (с) SH.D.V.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id56496412
 
Вызов демона (иншерский)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Демонология-
Перейти: