SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: СЛУГА..... Вт Апр 24, 2012 2:50 am | |
| СЛУГА.
В любом городе есть места дурной славы, заброшенные долго строи, кладбища и прочее. Ученик должен поехать туда. Он должен иметь с с собой небольшую банку окрашенную в черный цвет и 2 церковные свечи. 1. Придя на нечистое место, поставьте банку на пол или землю. 2. Выставьте 2 свечи по 2 сторонам от нее. 3. Говорите "Зазываю вас, нежить длинна волоса и просто волоса, да глаза выпучивши, зазываю тебя ворог лютый, да нечеловечный, силу злую, да ужасную. Нечистый дух, злобный, неживой, да лютый, зазываю тебе принять от меня свечи да дары, зазываю тебя ворог, нежить и все плохое иди прими мои дары" 4. Читайте следует раз 9, на 3 разе начать собирать какое-то количество почвы, камней, чего-то рядом с вами и класть в банку. 5. Когда банка заполнится на половину, зажгите свечи и продолжите: "Сила лютая, да ворог злой, нежить всякая зазываю я, призываю я , заходите вы ко мне в сосуд, приходите, вот вам свечи в дар, вот вам новый дом."- Продолжайте пока горят свечи. 6. После того как свечи сгорели, продолжайте. "Вы приняли мое угощение, так идите со мной в этом новом доме, помогайте мне в работах нечистых моих, пусть воля волюшка у людей перестанет быть, страшнее хворюшки да не придумано, да злую кручинушку вы мне помогите делаяти. Я беру вас от сюдова, да в другой дом направляю я. Тут живите(возьмите банку), да мне помогайте." - Закройте банку крышкой. Несмотря на простоту ритуала, по сути он полностью срабатывает в 99%, даже если место выбранено не верно. Этот дух поможет вам при ваших работах, и во многом его одного уже достаточно для мелких практик. Конечно с серьезными вещами он не справится, как правило эти духи ограничиваются: - Присушка, сделать видимость, что человек влюблен. - Проклятия на невезения. - Рассорка. - Некоторые могут сделать егильет и блокировать другие органы. Только надо помнить, что такой метод работает только с одной проблемой, то есть: У вас два заказа, вы должны пустить 2 таких духа, один с 2 заказами не справится, он находится у жертвы, до момента исполнения приказа, только после этого может быть произведен другой ритуал с этим же духом. Применение духа: 1. Открыть банку, зажечь 2 свечи и сказать: "Темный дух, нежить, ворог, вот 2 свечи в честь твою и силу! Иди одолей (ФИО), врага моего, пусть(цель- выместите тут злобу и ярко представьте все). Иди, блуди, в жизнь его войди!". 2. Если есть что-то от этого человека, лучше фото , положите в банку. Не закрывайте банку, до момента исполнения вашего приказа.
| |
|