SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Очищение Силами Света Вт Апр 24, 2012 3:15 am | |
| Очищение Силами Света
Вот ритуал читки. Свойства можно узнать прочитав сам ритуал
1. Открытие храма: Лицом на Восток. Начинаем чертить сферу (по часовой стрелке), для этого увеличиваемся в размерах (можно до потолка), чертим правой рукой, для лучшего эффекта, следует использовать магический нож, можно астральный меч. Когда сфера замкнута, возвращаемся к нормальным размерам, точка фокусировки в центре головы. Снова лицом на Восток - О, возлюбленный и всемогущий Архангел Рафаил, я (имя) призываю тебя, встань на защиту этой сферы на Востоке от меня; - О, возлюбленный и всемогущий Архангел Гавриил, я (имя) призываю тебя, встань на защиту этой сферы на западе от меня; - О, возлюбленный и всемогущий Архангел Михаил, я (имя) призываю тебя, встань на защиту этой сферы на юге от меня; - О, возлюбленный и всемогущий Архангел Уриил, я (имя) призываю тебя, встань на защиту этой сферы на севере от меня. Визуализировать Архангелов, как и в ритуале малой изгоняющей пентаграммы. 2. После открытия, стоя в центре храма, соединив, руки ладошками друг к другу на уровне груди, читаются веления: Веление на очищение Тонких тел Сущности Именем, Энергией и Присутствием Святой Христовой Сущности В нас и во всем человечестве мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания всех Великих Сил Света, работающих с 7-м Лучом Иерархии для нашей Планеты-Возлюбленных Владык Сен-Жермена и Порции, Архангела Задкиила и Археи Святой Аметисты и их Легионы ангелов Фиолетового Трансмутирующего Пламени, Элохима Арктура и Элои Виктории, Возлюбленного Омритаса - Правителя Фиолетовой Планеты и Князя Орамасиса - Владыки Стихии Огня, и мы Велим: Я Есмь Зажигаю (3 раза) Фиолетовый Огонь Свободы и Трансмутации внутри и вокруг каждой частицы и электрона наших Физических тел; Я Есмь Зажигаю (3 раза) Фиолетовый Огонь Свободы и Трансмутации внутри и вокруг каждой частицы и электрона наших Эфирных тел; Я Есмь Зажигаю (3 раза) Фиолетовый Огонь Свободы и Трансмутации внутри и вокруг каждой частицы и электрона наших Эмоциональных тел; Я Есмь Зажигаю (3 раза) Фиолетовый Огонь Свободы и Трансмутации внутри и вокруг каждой частицы и электрона наших Ментальных тел; Я Есмь Зажигаю (3 раза) Фиолетовый Огонь Свободы и Трансмутации внутри и вокруг каждой частицы и электрона наших аур и всей энергии, возвращенной нам для исправления; Я Есмь Зажигаю (3 раза) Фиолетовый Огонь Свободы и Трансмутации внутри и вокруг каждой частицы и электрона наших душ и чакр, и всей энергии и субстанции, за которую мы несем ответственность. И мы стоим в столбе Фиолетового Пламени Свободы и Трансмутации - свободны от всего человеческого Создания, здесь и сейчас, во веки веков! Аминь и Аминь!
Призыв на очищение энергоцентров сущности перед служением Я призываю Энергию Всемогущего Лотоса-Творца Вселенной! Лучезарный поток живительным родником Сфер Высших проникает через мою сахасрару, напитывая все энергоцентры! Серебристыми ручьями растекается по всем энергоканалам, вынося и трансмутируя все информационные и энергетические загрязнения моего физического и моих энергетических тел на всех планах и подпланах бытия, на всех уровнях и подуровнях духоматерии! Во Имя и Именем Творца, во Имя Иерархии, во Имя Гармонии и Эволюции Вселенной. Да будет так! Аминь! 3. Закрываем храм против часовой стрелки, благодарим Архангелов которые стояли на страже сферы, благодарим и отпускаем всех кто помогал в проведении этой церемонии. В таком виде необходимо проводить церемонию на протяжении 6- и дней (с Воскресения по пятницу). В субботу на седьмой день следует добавить и произнести еще два веления: Веление "Я Есмь Существо Мира" и Веление "Я Есмь Свет".
Веление "Я Есмь Существо Мира" Я призываю из Магнита Центрального Солнца лучезарный поток Золотого Света Энергии Мира и я велю Элохиму Миру направить этот поток в Сокровенную Чашу, хранящую во внутреннем моем Пламя Христа. Я насыщаю Божественным Елеем Мира каждый электрон своего внутреннего Света, каждый электрон и каждый атом своего: ментального тела, эмоционального тела, эфирного тела, элементального тела - отныне и навсегда! Силой и могуществом священного внутреннего Света я освобождаю свои четыре нижних тела от энергий, качеств, свойств и состояний, которые ниже совершенства Бога. Отныне и навсегда я утверждаю истинный Божественный Мир во всех сферах своего Присутствия! Отныне и навсегда сердце мое есть Обитель Пламени Мира! Отныне и навсегда я есмь Золотое Существо Совершенного Мира! Владыки Кармы - утвердите! возлюбленный Я Есмь! (3 раза)
Веление "Я Есмь Свет" Я Есмь Свет, Свет проявлен через нас, Господи, в Свете Великом Я Есмь! Трансмутируй несовершенство наше в мирах и освободи (3 раза) ту Мощь Первозданную, коей создал нас! Я Есмь Рождённый Волей Бога! (3 раза) Я Есмь Хранимый Волей Бога! (3 раза) Я Есмь Творящий Волей Бога! (3 раза) Трижды отсеки (3 раза) всё, что привнесено деяниями несовершенными, и трансмутируй (3 раза) в Свет и Любовь во имя Сотворения! Я Есмь Свет - Свет Есмь Я! (3 раза) Аминь!
| |
|