Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Орден Сапфировой Короны


 
ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm

» Мы переехали!
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

» Шкатулочка
11 ликов Азерат Icon_minitimeавтор Natalianna Пт Окт 19, 2012 6:06 pm

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

 

 11 ликов Азерат

Перейти вниз 
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
Khoruint

Сообщения : 408
Опыт : 3860
Репутация : 46
Дата регистрации : 2012-04-13

11 ликов Азерат Empty
СообщениеТема: 11 ликов Азерат   11 ликов Азерат Icon_minitimeВт Апр 24, 2012 9:40 pm

Одиннадцать ликов Азерат


Наама

Наама это младшая Лилит. Прекрасная императрица, одетая в красное. Она самая красивая из всех демонических женщин. Ее красота заставит мертвых выползти из их могил для того, чтобы целовать ее ноги. Она “злая царица нечистых”, обладающая властью над всеми силами преисподней. Она проявление женского зла, пагубы, сексуальности, могущества и господства. Она – черная императрица смертоносной магии.


Лилит

Лилит это императрица Хаоса, мать демонов, богиня кошмаров и возлюбленная Сатаны. Она находится вне любого обыденного представления о женской демонической сущности. Лилит это антикосмическая богиня-мать, которая является ключом к возрождению в Хаосе. Ее силу можно более ощутить, чем визуализировать.
Она – Танинсам, ядовитый змей, поэтому она напоминает богиню-дракона (но Ее суть не ограничивается этим). Правильная визуализация Лилит заставляет кровоточить глаза. Так велика Ее сила. Она - мать Ада. Женская тень Сатаны. Она одна из наиболее важных сил.


Адрамелех

Визуализируется как синтез между Малак-Таусом (Ангел-Павлин) и Сетом (с головой осла) - человек с головой осла, окруженной павлиньими перьями. Очень глубокий и эзотерический символ алхимии. Адрамелех контролирует все трансмутации и изменения, а также одну из сфер Клиппот – Самаэль (Samael), яд бога. Своим ядом он убивает определенные части идущего, чтобы сделать более демоническим и достойным Сатаны. Слабости умирают, и совершается алхимическое очищение именем Адрамелеха. Он алхимик Хаоса и Клиппот.


Баал

Баал это сила \ власть войны и смерти, но также любовь и страсть, присущие им. Он визуализируется как темное, призрачное существо, держащее копье в левой руке или как демонический черный ворон с окровавленным клювом и когтями, сидящий на черепе. Он правит воронами смерти или воронами рассеивания, что является значением его сферы Клиппот.… В его власти то, что отравлено ядом Адрамелеха. С Баалом идущий умирает. Умирает слабость и эго, цепляющееся за космическую иллюзию. Баал убивает внутренних и внешних врагов с целью усиления \ укрепления и очищения. Война, победа и искусство вооружений принадлежат ему. Он управляет штормами и на определенных уровнях может напоминать Сета.


Бельфегор

Бельфегор властвует над сферой черного солнца, Тагирион (Thagirion, Тагерирон, Тогарини). Он есть воскрешение. Словно восходящее солнце идущий восстает именем его. Он результат предыдущего очищения и он есть тот, кто спускает с цепей внутреннего зверя. Он тот, кто освобождает истинное я (self), когда прорвана космическая оболочка или разорваны цепи. Бельфегор дарует власть и контроль на всех уровнях, он дает идущему ощущение себя центром всего. С ним идущий становится солнцем – все вращается вокруг него. И при этом идущий может взаимодействовать и быть взаимосвязанным с множеством темных богов одновременно. Бельфегор это антикосмический избавитель \ спаситель, напоминающий сущность антихриста, и он связан с Соратом (Sorath), поскольку он управляет принципом черного солнца. Бельфегор позволяет идущему проснуться, и истинное я преобладает в своей большей власти, чем когда-либо.


Асмодей

Асмодей правит сферой Голахеб (Golachab, Галаб, Голахаб), которая означает Зажигающий Огнем, Пылающий или Поджигатель. Идущий входит в эту сферу с огнем, зажженным черным солнцем, и этот огонь именем Асмодея становится пылающим адом. Асмодей отвечает за месть, гнев и все сжигающие \ опаляющие чувства \ ощущения. Он - воплощенный гнев Сатаны. Он представляет и проявляет эманации на древе смерти, которые являются противоположностью гнева демиурга на древе жизни. Асмодей под своим истинным именем Аэшма Дива приближает День Гнева \ Dies Irae. Асмодей позволяет идущему стать активной, деструктивной силой, сжигающей дотла иллюзорные формы и открывающей порталы, ведущие ко Дню Гнева. Он визуализируется в разных формах (как описано в Goetia), трехголовым: с головой быка, с головой барана и головой демонического короля посередине. Он восседает на драконе, изрыгающем перед собой огонь, и держит в руках знамя с разомкнутой пентаграммой или с другим антикосмическим символом. Он - разрушитель, уничтожающий архонтов и демиурга.


Астарот

Астарот правит клиппой Хаашебла (Gha’agsheblah, Гамчикот, Агшеколо, Гог Шекла) - убийца. Здесь разрушительная сила становится активной самым конкретным способом. Астарот управляет определенными формами высшего вампиризма и представляет силы мизантропии и темного эротизма. Он последний инициатор заключительного шага трансмутации, перед вхождением в высшую триаду на древе смерти. Астарот открывает глаз разрушителя - третий глаз, вследствие чего открывается истинный гнозис Хаоса. Астарот олицетворяет изменение от существа, созданного космосом, до существа, пересозданного хаосом – создания хаоса. Здесь обретается готовность для того, чтобы вступить во тьму.


Люцифуг Рофокаэль

Люцифуг - правитель Сатариэля (Satariel), что означает укрыватель или сокрытое. Здесь идущий найдет полную тьму, смотреть сквозь которую можно лишь с помощью Демонического глаза \ Глаза Абадонна. Здесь заканчиваются космические формы, и принимает форму более абстрактное состояние. Люцифуг владеет самыми тайными силами и сокровищами на древе смерти, видимыми только для тех, кто имеет глаз (Nia). Люцифуг помогает найти то, что было утеряно идущим на нижних уровнях. Его именем изгоняются все проявления ложного света. Идущий становится тьмой, пожирающей архангелов и распространяющей страх среди врагов. Люцифуг это ужас и террор, сокрытый во тьме, его форма – тьма, и он должен визуализироваться в соответствии с этим. Объяснение этому может быть найдено через медитацию на древо смерти как на символ. Единый с тьмой, распространитель страха и нечестивого террора - идущий делает следующий шаг.


Баалзебул

Вельзевул, Беелзбу, Белзебу, Баалзебул - вот некоторые варианты его имени. Повелитель мух, владыка Хаоса. Он - одно из проявлений Дьявола, которое расценивается (непосвященными) как высшее. Он правит сферой Гагиель (Ghagiel, Огиель, Чегидель, Зогиель), означающей Препятствующий богу. Он тот, кто активно действует против того, что создано космосом из хаоса. Он тот, кто подобно рою мух вокруг мертвого тела, пожирает умирающие формы эонов. Он несет небытие космосу и является разрушителем всего. Он распространяет хаос, нежели порядок, нарушает все законы и поэтому олицетворяет акаузальное вторжение в космос. Баалзебул позволяет идущему быть более акаузальным и более чем когда либо единым с Хаосом. Идущий становится готов к тому, чтобы пройти через последний огонь. Этот огонь есть следующая темная сила, которая есть близнец Сатаны или его другая голова.


Молох

Молох - пламя бездны, всеочищающее инферно пред троном Сатаны. В этом пламени идущий становится единым с высшей силой, окончательно обретает истинное я, становится единым с внутренним пламенем. Только внутреннее пламя способно пройти через ад Молоха, и после него не остается ничего кроме пробужденного, сильного и чистого черного пламени. Молох визуализируется как король с головой быка, сидящий на троне, окруженном черным пламенем. Иногда у него в животе есть портал или отверстие, которое является печью крематория, через которую идущий должен пройти, чтобы окончательно очиститься от всего космического. Молох также может визуализироваться как пылающий черный ад. Он последнее очищение. Его пламя скрывает Трон!

Сатана

О нем, мало что можно сказать, но каждый, кто достигал этого уровня, становился единым с Первым, который парадоксально также есть Одиннадцатый. Здесь полная сила и реализация всех целей! Здесь все заканчивается и начинается темная истина…………!

M. L. O.


Вернуться к началу Перейти вниз
https://sapphirecrown.forum2x2.com
 
11 ликов Азерат
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Ритуалистические направления :: Демонология-
Перейти: