Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Khoruint Глава ордена
Сообщения : 408 Опыт : 5426 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Вс Апр 29, 2012 11:48 am | |
| Дискуссионная тема и очень обширная... На самом деле эти торговцы ритуалами и душами очень много делают для современного общества- уничтожают глупцов и неудачников.На нынешний момент существует три вида торговцев душами: 1. Скупщик 2. Барыга 3. Продавец информации
Вводим в Гугле "продать душу"- "Результатов: примерно 4 020 000". Эпично. Как мы видим Аццких торговцев(АТ) развелось на белом свете видимо-невидимо. Так чем же отличаются эти три типа АТ? Объясняю. Первые нынче почти что перевелись. Они занимались тем, что во времена расцвета сатанизма в России (1995- 2000гг)- предлагали людям выкупить их душу. Они ее выкупали и потом, даруя успех тому, кто являлся владельцем души, якобы, в дальнейшем использовали его душу как помошника. Да, теоретически это правда, однако на практике единицы людей способны сотворить нечто подобное, Да и не встречал я за все время собственной практики человека, с чужой душой в услужении, полученной таким образом. По моему мнению, это развод. Второй тип АТ. Барыги. Обычно предлагают услуги посредника между вами и Сатаной. Это уже откровенный бред, потому что никакого посредничества в этом деле не может быть. Не работает абсолютно, однако души можно лишиться без проблем. Расцвет деятельности барыг был примерно с 2003 по 2010. Отдельные экземпляры остались по сей день. Третий тип. Продавец информации. Деятельность таких продавцов проявилась с 2010 года, когда интернет начал активно наводняться алчными школьниками, которые, находя информацию или какой либо ритуал, иногда написанный по мотивам сериала "Сверхъестественное", рекламировали это на эзотерических сайтах. Предлагали купить ритуалы за определенную цену. Такого г... нынче немало. Теперь немного о мифах, которые были созданы фильмами, этими торговцами, а также псевдомагами. 1. Для того чтобы продать душу требуется ритуал. Ложь. Для того чтобы продать свою душу иногда достаточно просто подумать об этом 2. На вашу душу не найдется покупателей, она никому не нужна. Бред. За душами смертных всегда ведется охота и всегда найдутся желающие получить душу. 3. Каждая душа имеет определенную цену. Ересь. Любая душа, и ее энергетическая составляющая- мощная штука и цена на все души довольно высока. Это по крайней мере минимум того, что я вспомнил из тех мифов, что ходят по интернету.
Отдельным пунктом хочется объяснить всем желающим продать душу демонам, то, что множество ритуалов ходят по интеренту, а вот во многих, к примеру, не указано множество важных аспектов: сроков, различных подробностей. Иногда они заведомо указаны в искаженном виде. Будьте осторожны. Возможно, в скором времени, я разработаю нечто нормальное. однако. сам по себе такой шаг, как продажа души, вам счастья не принесет.
| |
| | | Морена Неофит
Сообщения : 58 Опыт : 4651 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Вс Апр 29, 2012 12:40 pm | |
| ^__^ хорошая статья. Кстати, барыги действительно существуют, правда чаще всего они действуют тихонько но довольно нагло. Тема отличная, надеюсь будет иметь продолжение. Надо выловить и выложить сюда одну маленькую аудиокнигу, по-моему из Лукьяненских текстов, но могу ошибаться. Великолепный маленький рассказ про парня, призвавшего к себе демона и заключившего контракт. Очень интересный рассказ с позиции правильной формулировки ) | |
| | | Князь Преподаватель
Сообщения : 34 Опыт : 4756 Репутация : 10 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 33 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Вт Май 01, 2012 10:55 pm | |
| Khoruint, если ты считаешь, что цена на них высока - купи у меня парочку, а?)) У меня уже года два-три лежит на полке кучка измазанных кровью листочков, от которых максимальная польза - подложить под ножки качающегося стола)) О цене сговоримся... | |
| | | Креол Интересующийся
Сообщения : 90 Опыт : 4856 Репутация : 22 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Май 02, 2012 12:57 pm | |
| Насколько я знаю если извлечь душу то человек сойдет с ума, душа есть основа, но она не является энергией как таковая, человек будет жить без души, но медленно сойдет с ума. Другое дело когда вместе с душой вынимают и жизненную энергию тогда человек, да и любое другое существо сразу падает замертво. И делается это не договорами, договор это устное согласие, суть договора в том, чтобы душа, когда ее будут вынимать, не рыпалась, а была связана и когда она связана добровольно то с ней можно делать, что угодно, правда если даже попытаться ее поглотить (чего делать не рекомендую) то она все равно не исчезнет безвозвратно, всегда остается частица информации которая порождает душу. Вопрос в том сколько времени потребуется на этот процесс. И даже заключенный договор не делает вас правообладателями души, если вы ее не способны извлечь то весь договор не стоит ничего. А вот, иметь уровень воли для таких операций, нужно большой не ниже "Магистра" по ритуальной классификации или "Старшего боевого мага" по классификации моего направления. А уж говорить о том, что уровень настоящего, а не само провозглашенного, магистра встречается очень редко думаю не стоит... А демонам души не нужны, они нужны низшим духам, для возвышения. Есть еще один нюанс, человек с поврежденной духовной составляющей не способен на естественное восстановление энергетической системы. | |
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Май 02, 2012 1:20 pm | |
| Князь у таких вещей есть срок давности, и договор действует какое-то время, даже если ты его заключил правильно и связал душу. Если ты ее не вынул, то рано или поздно а точнее не более чем через 3 месяца путы исчезают. Были бы они у тебя настоящие да еще с жизненной энергией... Это было бы просто раздолье для человека занимающегося созданием амулетов и прочего подобного. | |
Сообщения : 34 Опыт : 4756 Репутация : 10 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 33 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Май 02, 2012 1:59 pm | |
| Креол, аргументируйте про срок в три месяца и вообще наличие срока давности. Доказательства - в студию.
Да они, так-то и могут быть использованы для амулетов, это да, согласен. НО. Они такие дохлые, что я лучше стихийного духа для этого дела возьму или ещё какое-нибудь существо. Вот и остаются они без применения. | |
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Май 02, 2012 2:13 pm | |
| Слышали о том, клетки тела человека с течением его жизни полностью заменяются? Так вот энергетическая система человека обновляется целиком в течении примерно 3ех месяцев, у каждого по разному, а ритуалы подобного рода да еще и влияющие на душу как правило слетают как только проходит полное обновление. Можно конечно завязать на проклятии и так далее, но я таких способов не видел еще. | |
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Май 02, 2012 2:45 pm | |
| Креол, раз вы заговорили об обновлении клеток тела - вот контрпример. Взял я себе, допустим, раба. Купил его. Ситуация происходит в античности или ранних США. Но по каким-то причинам его не использую, а отпустил по городу бомжевать или привязал к столбику на заднем дворе поместья, оставив запас еды. А вернулся к руководству им только через год. Все его клетки за это время обновились, а многие и десятки раз. Он что, перестал быть моим, что ли, из-за этого?)) | |
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Май 02, 2012 6:14 pm | |
| Князь дело в том, что вы придаете не то значение ритуалу, аналогии можно проводить бесконечно, я написал как работает это в основном, и написал из личного опыта. Не верите мне? Ваше право, ничего не мешает вам проверить. | |
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Май 02, 2012 9:18 pm | |
| Значит, у нас с вами просто разные ритуалы, работающие по разным принципам. У меня ведь есть право не только не верить, но и верить вам, поэтому я и разбирался в вопросе так придирчиво. Благодарю за понимание. | |
| | | sanch0p Неофит
Сообщения : 6 Опыт : 4552 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-12 Возраст : 133 Откуда : с земли
| Тема: Re: Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. Ср Июн 13, 2012 10:06 am | |
| интересно | |
| | | | Аццкие торговцы душами и немного о продаже души. | |
|