Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Формулы для принуждения,порабощения,подчинения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Natalianna Друг организации
Сообщения : 107 Опыт : 4757 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Гродно ,Беларусь
| Тема: Формулы для принуждения,порабощения,подчинения Сб Май 12, 2012 6:28 am | |
| Формулы для принуждения,порабощения,подчинения 1.Вариант Эйваз+Хагалаз+Науд 1. Пусть такой-то(имя) станет объектом этого заклятия. 2. Пусть на объект(имя) будут наложены нерасторжимые узы (Eihwaz) порабощения, которые сломят его волю (Hagalaz) и целиком подчинят его субъекту(имя); 3. Пусть действие этого заклятия длится столь долго, сколь это угодно субъекту; 4. Вязанка составляется, если заклятию придаётся форма талисмана (для многоразового использования по разным субъектам). 5. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (при желании): Объект заключён в деревянные колодки из тёмного дерева с крепкой стальной цепью (Eihwaz узы). Другой конец цепи в руке держит субъект. (Hagalaz порабощение объекта субъектом).
2.Вариант Эйваз+Науд+Иса Пример: берем волос/вещь/любую привязку объекта и кладем в деревянный ящичек, на который наносим руны. Когда надобность отпадает — сжигаем. Eihwaz — создаем узы\канал\нить. Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу". Isa — для сохранности заклятия
Формула: «Человек, привязки(вещи,волосы-назвать нужное) которого находятся в этой шкатулке, будет соединен со мной узами (Eihwaz) повиновения (Naud) и будет выполнять все, что я ему прикажу. Заклятье останется в силе (Isa), пока формула не будет уничтожена (сожжен\сломан и т.п.)
— Единственный предусмотренный способ "сломать" заклятье — избавиться от формулы. Так что если объект решит обратиться за помощью, формулу сломать будет трудновато. А вот добраться до мага — слишком просто-«По веревочке». Мага найти действительно можно. Заклятье сломать тоже — нет таких уз, которые нельзя было бы перерезать, однако определенная "головная боль" тут, конечно, будет.
— Можно добавить Laguz (чтоб никто не догадался ),вобщем-то ее можно добавить к любой формуле используемой во вред кому-то.
— Если трудно достать привязку — изменяем формулу так, что объектом был бы тот, кто прикасается к талисману(амулету и т.п.). Формулу в таком случае можно нанести на ювелирные изделия, ручки, часы,а заклятье ограничить по времени.
3.Вариант Турисаз+Науд Турисаз — чтобы пробиться сквозь вольные и невольные щиты объекта, малость его "оглушить" и проложить дорожку последующему воздействию. Затем Науд — создание стандартных уз принуждения.
Визуализация(при желании): что-то вроде сплошного ошейника на шее жертвы, свитого из светящихся нитей, второй конец «поводка» закреплен в ладоне.В момент установления и закрепления зависимости — серебристый гарпун вылетает из руки, захлестывает горло жертвы в 2-3 витка, а затем петли сплавляются в монолитную широкую полосу.
Словесная формула: Я создаю жесткую зависимость, диктую свою волю, и любое сопротивление будет немедленно пресекаться.
4.Вариант (жесткое подчиненние) Иса+Науд+Феху Isa — пусть любое сопротивление (имя) будет блокироваться. Для обращения в "рабство" нужно не просто однократно сломать жертву, а постоянно пресекать малейшее стремление вернуть свободу. Isa создаст необходимый для этого прочный щит, своего рода смирительную рубашку.
Naud — пусть будет создан принуждающий поток (принуждающие узы), чтобы (имя) выполнял мою волю
Fehu — пусть (имя) служит мне, словно вещь. Руна собственности Fehu направит поток, созданный Naud, на службу интересам хозяина. В данной ситуации применительно к человеку Fehu уместна.
5.Вариант Хагалаз+Науд+Эйваз Сначала необходимо разрушить щиты и сделать канал — Hagalaz. Потом связываем узами, которые отображаются двумя спаренными рунами Naud+Eihwaz (они ко всему еще и прекрасно завершаются).
(по материалам Безымянного)
| |
| | | Niks Неофит
Сообщения : 59 Опыт : 4671 Репутация : 10 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 36 Откуда : Владивосток(разница во времени с Москвой в 7 часов)
| Тема: Re: Формулы для принуждения,порабощения,подчинения Сб Май 12, 2012 1:51 pm | |
| интересно, обязательно попробую на начальстве ) | |
| | | TUDOHXIN Преподаватель
Сообщения : 59 Опыт : 4804 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-19
| Тема: Re: Формулы для принуждения,порабощения,подчинения Сб Май 12, 2012 5:10 pm | |
| - Niks пишет:
- интересно, обязательно попробую на начальстве)
потом мне отчёт на стол. пройдёт как большая зачётная работа. почти курсовая. что до самого метода - дерзайте. хотя руны это не совсем удобный метод воздействия на конкретного человека. их основное назначение - воздействие на событийность, на среду обитания. | |
| | | dantalion Неофит
Сообщения : 2 Опыт : 4534 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: Re: Формулы для принуждения,порабощения,подчинения Пт Июн 29, 2012 1:57 pm | |
| - Natalianna пишет:
- Формулы для принуждения,порабощения,подчинения
2.Вариант Эйваз+Науд+Иса Пример: берем волос/вещь/любую привязку объекта и кладем в деревянный ящичек, на который наносим руны. Когда надобность отпадает — сжигаем. Eihwaz — создаем узы\канал\нить. Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу". Isa — для сохранности заклятия
Формула: «Человек, привязки(вещи,волосы-назвать нужное) которого находятся в этой шкатулке, будет соединен со мной узами (Eihwaz) повиновения (Naud) и будет выполнять все, что я ему прикажу. Заклятье останется в силе (Isa), пока формула не будет уничтожена (сожжен\сломан и т.п.)
— Единственный предусмотренный способ "сломать" заклятье — избавиться от формулы. Так что если объект решит обратиться за помощью, формулу сломать будет трудновато. А вот добраться до мага — слишком просто-«По веревочке». Мага найти действительно можно. Заклятье сломать тоже — нет таких уз, которые нельзя было бы перерезать, однако определенная "головная боль" тут, конечно, будет.
— Можно добавить Laguz (чтоб никто не догадался ),вобщем-то ее можно добавить к любой формуле используемой во вред кому-то.
— Если трудно достать привязку — изменяем формулу так, что объектом был бы тот, кто прикасается к талисману(амулету и т.п.). Формулу в таком случае можно нанести на ювелирные изделия, ручки, часы,а заклятье ограничить по времени.
проверенный, рабочий | |
| | | Niks Неофит
Сообщения : 59 Опыт : 4671 Репутация : 10 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 36 Откуда : Владивосток(разница во времени с Москвой в 7 часов)
| Тема: Re: Формулы для принуждения,порабощения,подчинения Пт Июн 29, 2012 3:53 pm | |
| мммм.... если же делать это с помощью старого доброго ВОЛЬТА эффект же будет? я думаю будет... а вы?)) ну или фотографии | |
| | | Natalianna Друг организации
Сообщения : 107 Опыт : 4757 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Гродно ,Беларусь
| Тема: Re: Формулы для принуждения,порабощения,подчинения Сб Июн 30, 2012 10:09 am | |
| | |
| | | | Формулы для принуждения,порабощения,подчинения | |
|