Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Необычные истории | |
|
+5Falgush Natalianna Khin InKano Khoruint Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Khoruint Глава ордена
Сообщения : 408 Опыт : 5426 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 5:25 pm | |
| У каждого в жизни случалось нечто необычное, не входящее в рамки нормального.Делимся историями, произошедшими с вами | |
| | | InKano Неофит
Сообщения : 24 Опыт : 4624 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 124 Откуда : Ставрополь
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 5:52 pm | |
| У меня не совсем история.
У меня один раз было дежавю 4 раза в один день.
| |
| | | InKano Неофит
Сообщения : 24 Опыт : 4624 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 124 Откуда : Ставрополь
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 5:52 pm | |
| Это как раз в рамки нормального не входит))) | |
| | | Khin Неофит
Сообщения : 57 Опыт : 4660 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-04-25 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 6:28 pm | |
| У меня был случай. Я стоял в коридоре, ожидая подымающегося брата. Резко мое внимание переключилось на дверную ручку. Она начала опускаться, потом дверь начала сама открываться. Я думал что это он открыл дверь, сразу посмотрел-никого. За дверь смотрю(думаю что спрятался, прикалывается)- тоже. Если бы это был человек-убежать бы он не успел, и забежать в другую квартиру, закрыв за собою дверь-тоже. +шум был бы, а так-было тихо как в гробу. | |
| | | Natalianna Друг организации
Сообщения : 107 Опыт : 4757 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Гродно ,Беларусь
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 6:46 pm | |
| Когда то летом ,в один из прекрасных летних дней ,я сидела у себя в комнатушке ,читала книгу.За чтением я совершенно не заметила ,что все мои домочадцы пошли на прогулку.Закончив читать очередную главу я выглянула в коридор с полной уверенностью что все дома(из моей комнаты можно увидеть коридор и часть зала) ,выглянув ,я увидела девочку ,со светлыми волосами ,маленькую ,худенькую.Подумала что это моя двоюродная сестра и стала её звать к себе .Она не отвечала , продолжала танцевать ,тут я махнула рукой ,пошла поставила книгу на место и отправилась в зал намереваясь устроить допрос сестре :почему она не отвечала ничего и не шла ко мне.Каково же было моё удивление ,когда никого я не обнаружила.Я стала искать её везде(ну мало ли ,может прячется где то ,играет в прятки со мной).Не найдя вообще никого позвонила бабушке и поинтересовалась где они.Оказалось они всеми веселым семейством гуляют уже как час на улице...Частенько у меня кошку передергивает ,она шипит в пустоту ,"орет благим матом" ,да и происходят вещи типа летающих сковородок.Вот такая котовасия | |
| | | Khin Неофит
Сообщения : 57 Опыт : 4660 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-04-25 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 6:53 pm | |
| Natalianna, 1.Ты живешь в нормальном месте? 2.Ты знаешь кто обитал в твоей квартире/рядом до тебя? 3.Какие то ощущения у тебя и твоих домашних бывают при "таких" моментах? | |
Сообщения : 107 Опыт : 4757 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Гродно ,Беларусь
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 7:00 pm | |
| Да .Знаю ,после этой истории узнавала специально.Ну ощущений как таковых нету. П.С.Один раз её соседи увидели в окне ,правда дома в этот момент никого не было | |
| | | Khin Неофит
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 7:04 pm | |
| Natalianna, ну что же, попробуй вступить с ней в контакт и спроси. | |
| | | Falgush Интересующийся
Сообщения : 80 Опыт : 4690 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-04-20
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 10:49 pm | |
| - Natalianna пишет:
- Да .Знаю ,после этой истории узнавала специально.Ну ощущений как таковых нету.
П.С.Один раз её соседи увидели в окне ,правда дома в этот момент никого не было На наличие порталов проверяла кв? А то мож кто забрался. | |
| | | Falgush Интересующийся
Сообщения : 80 Опыт : 4690 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-04-20
| Тема: Re: Необычные истории Ср Июн 06, 2012 10:53 pm | |
| Если брать случай из детства, шёл я по коредору и там свет был выключен и из дверного проема голова высуналась знакомая но как в дымки, ну и тогда не понял что как, испугался Потому узнал что сосед умир пару дней как, из соседней кв. И его походу наблюдал) Ну а так вообще много чего интеренсого наблюдал. И книжки падали и дверь сама открывалась. То есть у меня 2 двери в кв, и на одной замок сам открывался) то есть она как бы просто прикрыта становилась. )) Был случай когда, икона сама упала и разбилась, причем икона была что то типо симейной реликвией, ей было лет этак 150. | |
| | | Khin Неофит
| Тема: Re: Необычные истории Чт Июн 07, 2012 4:53 pm | |
| еще одна дверь | |
| Тема: Re: Необычные истории Чт Июн 07, 2012 6:59 pm | |
| Falgush ,да нет ,порталов нету)Это местное ,квартирное ,там целая история до нашего приезда была | |
| | | Яна Неофит
Сообщения : 31 Опыт : 4636 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Необычные истории Пн Июн 11, 2012 1:18 am | |
| А у меня из необычного такая штука есть, когда смотрю на предмет мне мерещится что он двигается и так четко. Но действительно предмет на месте. Может дефект зрения? А из конкретного пару раз на прошлой квартире просыпалась ночью и видела однажды девочку, а разок из коридора на меня хоккеист вылетел на коньках в полной экипировке, сквозь меня растворился. | |
| | | Яна Неофит
Сообщения : 31 Опыт : 4636 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Необычные истории Пн Июн 11, 2012 1:26 am | |
| А еще 2 года подряд перед пасхой сны тяжелые были. Приснилось, что я цыганка и пришел ко мне сам дьявол, пойдем говорит со мной. Я естественно ни в какую, а насильно он увести не мог, согласие мое нужно было. Ну не пойдешь значит будет конец света, и устроил его. Я стояла и все горело вокруг, а у меня от горячего воздуха легкие аж плавиться стали внутри, в общем я еще как то умереть долго не могла мучилась в огне, проснулась в груди все болело весь день, а кулаки как во сне зажала так вообще пол часа не могла отпустить. И сон такой яркий и качественный. А второй сон на след. год, на тот же манер, только из меня "демона" изгоняли мужчины в одеждах, изгнали и я убегала от него или нее, Оно меняло облик. Девочка-юноша-женщина, потом вообще на 2 человека разделилось, объясняли что демон в моем сердце и это часть меня, моя сущ и такова судьба, а если буду сопротивляться то они решат обрезать жизнь мою, а выглядеть все будет как несчастный случай, причем когда объясняли то показывали все в картинках... | |
| | | Fenix Преподаватель
Сообщения : 77 Опыт : 4800 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
| Тема: Re: Необычные истории Пн Июн 11, 2012 5:33 am | |
| А мне каждый день говорят, что я должна умереть. И описывают в подробностях с картинками и физическими ощущениями, как и когда я умру. Но ничего, жива же до сих пор, а те, кто предвещали мне гибель - не все живы. И вы, Яна, будите жить. Вы владеете ОС, из ваших слов это так, поэтому вы можете просто менять свой сон, чтобы не снилась всякая ерунда. | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Необычные истории Пн Июн 11, 2012 6:40 am | |
| - Fenix пишет:
- А мне каждый день говорят, что я должна умереть. И описывают в подробностях с картинками и физическими ощущениями, как и когда я умру. Но ничего, жива же до сих пор, а те, кто предвещали мне гибель - не все живы. И вы, Яна, будите жить. Вы владеете ОС, из ваших слов это так, поэтому вы можете просто менять свой сон, чтобы не снилась всякая ерунда.
Да я умирать и не обираюсь. На момент происходящего все еще было по другому, и я не знала как трактовать подобную ситуацию, и как избежать ее. | |
| | | Морена Неофит
Сообщения : 58 Опыт : 4651 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29
| Тема: Re: Необычные истории Вт Июн 12, 2012 11:41 am | |
| Сон о смерти при правильном восприятии может послужить хорошую службу. Если быть точной, то вспомните карту Таро Смерть и её значения. А у тебя, Феникс, жизнь будет достаточно длинной, правда всего будет, и грязи и муки, иногда радость будет, только своим характером её по.. кхм. Не проклятье и не насыл, просто чувству так. Дорога дальняя, конца в ближайшее время не вижу, если хочешь - могу посмотреть что там по вероятностям. Только смерть это освобождение, искупление, её заслужить надо. | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Необычные истории Вт Июн 12, 2012 1:50 pm | |
| В моем сновидении основной мыслью не была смерть, но было сердце, в котором есть темная сторона, и то как я веду внутреннюю борьбу и не могу достичь гармонии с самой собой. Умирать не страшно. Страшно не успеть что-то сделать... | |
| | | Морена Неофит
| Тема: Re: Необычные истории Вт Июн 12, 2012 1:57 pm | |
| *подумала, что за список вещей, которые "НАДО" успеть Холодильник её забанит* Борьба... иллюзия эта борьба. Отголосок того, что сообщает вам сознание, не более того. Людям это внушают с детства: борьба обязательно должна быть! Света с тьмой, жизни со смертью, бобра с козлом... дуальнсоть мышления это рамки. А как поется в одной песне: "Человек таскает лучшие рамки - гроб". Избавляетесь от дуальности мышления, принимаете себя в себе и забываете об этом как о пройденном этапе. А успеть... а что успеть? Опять таки, отвечу любимыми строчками: Умрёшь - начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь. | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Необычные истории Вт Июн 12, 2012 3:12 pm | |
| - Морена пишет:
- *подумала, что за список вещей, которые "НАДО" успеть Холодильник её забанит*
Простите, мы останемся непонятые друг другом. | |
| | | Морена Неофит
| Тема: Re: Необычные истории Вт Июн 12, 2012 3:54 pm | |
| Яна ничего страшного. Быть может через пару перерождений у вас получится понять о чём я говорила. ) | |
| | | Khoruint Глава ордена
Сообщения : 408 Опыт : 5426 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Re: Необычные истории Вт Июн 12, 2012 6:02 pm | |
| Холодильник- моя очень древняя кличка) | |
| | | lyapin08 Знающий
Сообщения : 175 Опыт : 4901 Репутация : 16 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 31
| | | | | Необычные истории | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |