Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Орден Сапфировой Короны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Орден Сапфировой Короны

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Душевные порывы минувших дней и ночей
Необычные истории Icon_minitimeавтор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm

» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
Необычные истории Icon_minitimeавтор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm

» Мы переехали!
Необычные истории Icon_minitimeавтор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm

» Переводная аттестация
Необычные истории Icon_minitimeавтор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am

» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
Необычные истории Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am

» Я уже подал заявку на поступление!
Необычные истории Icon_minitimeавтор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am

» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
Необычные истории Icon_minitimeавтор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm

» Список отчисленных из ШМ ОСК
Необычные истории Icon_minitimeавтор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm

» Страничка позитива
Необычные истории Icon_minitimeавтор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души

Необычные истории

Перейти вниз 
+5
Falgush
Natalianna
Khin
InKano
Khoruint
Участников: 9
АвторСообщение
Khoruint
Глава ордена
Khoruint

Опыт : 5426
Дата регистрации : 2012-04-13

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 5:25 pm

У каждого в жизни случалось нечто необычное, не входящее в рамки нормального.Делимся историями, произошедшими с вами
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sapphirecrown.forum2x2.com
InKano
Неофит
Неофит
InKano

Опыт : 4624
Дата регистрации : 2012-04-23

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 5:52 pm

У меня не совсем история.

У меня один раз было дежавю 4 раза в один день.

http://...
InKano
Неофит
Неофит
InKano

Опыт : 4624
Дата регистрации : 2012-04-23

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 5:52 pm

Это как раз в рамки нормального не входит)))
http://...
Khin
Неофит
Неофит
Khin

Опыт : 4660
Дата регистрации : 2012-04-25

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 6:28 pm

У меня был случай.
Я стоял в коридоре, ожидая подымающегося брата. Резко мое внимание переключилось на дверную ручку. Она начала опускаться, потом дверь начала сама открываться. Я думал что это он открыл дверь, сразу посмотрел-никого. За дверь смотрю(думаю что спрятался, прикалывается)- тоже. Если бы это был человек-убежать бы он не успел, и забежать в другую квартиру, закрыв за собою дверь-тоже. +шум был бы, а так-было тихо как в гробу.
Natalianna
Друг организации
Natalianna

Опыт : 4757
Дата регистрации : 2012-04-16

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 6:46 pm

Когда то летом ,в один из прекрасных летних дней ,я сидела у себя в комнатушке ,читала книгу.За чтением я совершенно не заметила ,что все мои домочадцы пошли на прогулку.Закончив читать очередную главу я выглянула в коридор с полной уверенностью что все дома(из моей комнаты можно увидеть коридор и часть зала) ,выглянув ,я увидела девочку ,со светлыми волосами ,маленькую ,худенькую.Подумала что это моя двоюродная сестра и стала её звать к себе .Она не отвечала , продолжала танцевать ,тут я махнула рукой ,пошла поставила книгу на место и отправилась в зал намереваясь устроить допрос сестре :почему она не отвечала ничего и не шла ко мне.Каково же было моё удивление ,когда никого я не обнаружила.Я стала искать её везде(ну мало ли ,может прячется где то ,играет в прятки со мной).Не найдя вообще никого позвонила бабушке и поинтересовалась где они.Оказалось они всеми веселым семейством гуляют уже как час на улице...Частенько у меня кошку передергивает ,она шипит в пустоту ,"орет благим матом" ,да и происходят вещи типа летающих сковородок.Вот такая котовасия
Khin
Неофит
Неофит
Khin

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 6:53 pm

Natalianna,
1.Ты живешь в нормальном месте?
2.Ты знаешь кто обитал в твоей квартире/рядом до тебя?
3.Какие то ощущения у тебя и твоих домашних бывают при "таких" моментах?
Natalianna
Друг организации
Natalianna

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 7:00 pm

Да .Знаю ,после этой истории узнавала специально.Ну ощущений как таковых нету.
П.С.Один раз её соседи увидели в окне ,правда дома в этот момент никого не было
Khin
Неофит
Неофит
Khin

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 7:04 pm

Natalianna, ну что же, попробуй вступить с ней в контакт и спроси.
Falgush
Интересующийся
Интересующийся
Falgush

Опыт : 4690
Дата регистрации : 2012-04-20

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 10:49 pm

Natalianna пишет:
Да .Знаю ,после этой истории узнавала специально.Ну ощущений как таковых нету.
П.С.Один раз её соседи увидели в окне ,правда дома в этот момент никого не было
На наличие порталов проверяла кв? А то мож кто забрался.

Falgush
Интересующийся
Интересующийся
Falgush

Опыт : 4690

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeСр Июн 06, 2012 10:53 pm

Если брать случай из детства, шёл я по коредору и там свет был выключен и из дверного проема голова высуналась знакомая но как в дымки, ну и тогда не понял что как, испугалсяVery Happy
Потому узнал что сосед умир пару дней как, из соседней кв. И его походу наблюдал)

Ну а так вообще много чего интеренсого наблюдал. И книжки падали и дверь сама открывалась. То есть у меня 2 двери в кв, и на одной замок сам открывался) то есть она как бы просто прикрыта становилась. ))

Был случай когда, икона сама упала и разбилась, причем икона была что то типо симейной реликвией, ей было лет этак 150.
Khin
Неофит
Неофит
Khin

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeЧт Июн 07, 2012 4:53 pm

еще одна дверь Smile
Natalianna
Друг организации
Natalianna

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeЧт Июн 07, 2012 6:59 pm

Falgush ,да нет ,порталов нету)Это местное ,квартирное ,там целая история до нашего приезда была
Яна
Неофит
Неофит
Яна

Опыт : 4636

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeПн Июн 11, 2012 1:18 am

А у меня из необычного такая штука есть, когда смотрю на предмет мне мерещится что он двигается и так четко. Но действительно предмет на месте. Может дефект зрения? Shocked
А из конкретного пару раз на прошлой квартире просыпалась ночью и видела однажды девочку, а разок из коридора на меня хоккеист вылетел на коньках в полной экипировке, сквозь меня растворился.
Яна
Неофит
Неофит
Яна

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeПн Июн 11, 2012 1:26 am

А еще 2 года подряд перед пасхой сны тяжелые были. Приснилось, что я цыганка и пришел ко мне сам дьявол, пойдем говорит со мной. Я естественно ни в какую, а насильно он увести не мог, согласие мое нужно было. Ну не пойдешь значит будет конец света, и устроил его. Я стояла и все горело вокруг, а у меня от горячего воздуха легкие аж плавиться стали внутри, в общем я еще как то умереть долго не могла мучилась в огне, проснулась в груди все болело весь день, а кулаки как во сне зажала так вообще пол часа не могла отпустить. И сон такой яркий и качественный.
А второй сон на след. год, на тот же манер, только из меня "демона" изгоняли мужчины в одеждах, изгнали и я убегала от него или нее, Оно меняло облик. Девочка-юноша-женщина, потом вообще на 2 человека разделилось, объясняли что демон в моем сердце и это часть меня, моя сущ и такова судьба, а если буду сопротивляться то они решат обрезать жизнь мою, а выглядеть все будет как несчастный случай, причем когда объясняли то показывали все в картинках...
Fenix
Преподаватель
Fenix

Опыт : 4800

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeПн Июн 11, 2012 5:33 am

А мне каждый день говорят, что я должна умереть. И описывают в подробностях с картинками и физическими ощущениями, как и когда я умру. Но ничего, жива же до сих пор, а те, кто предвещали мне гибель - не все живы. И вы, Яна, будите жить. Вы владеете ОС, из ваших слов это так, поэтому вы можете просто менять свой сон, чтобы не снилась всякая ерунда.
Яна
Неофит
Неофит
Яна

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeПн Июн 11, 2012 6:40 am

Fenix пишет:
А мне каждый день говорят, что я должна умереть. И описывают в подробностях с картинками и физическими ощущениями, как и когда я умру. Но ничего, жива же до сих пор, а те, кто предвещали мне гибель - не все живы. И вы, Яна, будите жить. Вы владеете ОС, из ваших слов это так, поэтому вы можете просто менять свой сон, чтобы не снилась всякая ерунда.
Да я умирать и не обираюсь. На момент происходящего все еще было по другому, и я не знала как трактовать подобную ситуацию, и как избежать ее.
Морена
Неофит
Неофит
Морена

Опыт : 4651
Дата регистрации : 2012-04-29

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeВт Июн 12, 2012 11:41 am

Сон о смерти при правильном восприятии может послужить хорошую службу. Если быть точной, то вспомните карту Таро Смерть и её значения.
А у тебя, Феникс, жизнь будет достаточно длинной, правда всего будет, и грязи и муки, иногда радость будет, только своим характером её по.. кхм. Не проклятье и не насыл, просто чувству так. Дорога дальняя, конца в ближайшее время не вижу, если хочешь - могу посмотреть что там по вероятностям. Только смерть это освобождение, искупление, её заслужить надо.
Яна
Неофит
Неофит
Яна

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeВт Июн 12, 2012 1:50 pm

В моем сновидении основной мыслью не была смерть, но было сердце, в котором есть темная сторона, и то как я веду внутреннюю борьбу и не могу достичь гармонии с самой собой. Умирать не страшно. Страшно не успеть что-то сделать...
Морена
Неофит
Неофит
Морена

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeВт Июн 12, 2012 1:57 pm

*подумала, что за список вещей, которые "НАДО" успеть Холодильник её забанит*
Борьба... иллюзия эта борьба. Отголосок того, что сообщает вам сознание, не более того. Людям это внушают с детства: борьба обязательно должна быть! Света с тьмой, жизни со смертью, бобра с козлом... дуальнсоть мышления это рамки. А как поется в одной песне: "Человек таскает лучшие рамки - гроб". Избавляетесь от дуальности мышления, принимаете себя в себе и забываете об этом как о пройденном этапе.
А успеть... а что успеть? Опять таки, отвечу любимыми строчками:
Умрёшь - начнёшь опять сначала

И повторится всё, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.
Яна
Неофит
Неофит
Яна

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeВт Июн 12, 2012 3:12 pm

Морена пишет:
*подумала, что за список вещей, которые "НАДО" успеть Холодильник её забанит*
Простите, мы останемся непонятые друг другом.
Морена
Неофит
Неофит
Морена

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeВт Июн 12, 2012 3:54 pm

Яна ничего страшного. Быть может через пару перерождений у вас получится понять о чём я говорила. )
Khoruint
Глава ордена
Khoruint

Опыт : 5426
Дата регистрации : 2012-04-13

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeВт Июн 12, 2012 6:02 pm

Холодильник- моя очень древняя кличка)
https://sapphirecrown.forum2x2.com
lyapin08
Знающий
Знающий
lyapin08

Опыт : 4901
Дата регистрации : 2012-04-21

Необычные истории Empty
СообщениеТема: Re: Необычные истории   Необычные истории Icon_minitimeВт Июн 12, 2012 6:40 pm

Khoruint пишет:
Холодильник- моя очень древняя кличка)

lol!

Необычные истории
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Сапфировой Короны :: Прочее :: Общение-
Перейти: