Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Параллельный мир | |
| | Автор | Сообщение |
---|
lyapin08 Знающий
Сообщения : 175 Опыт : 4901 Репутация : 16 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 31
| Тема: Параллельный мир Пт Июн 08, 2012 11:22 pm | |
| Хотелось бы поговорить об одном интересном для меня вопросе. Насколько мне известно, после смерти душа продолжает существовать но уже без тела,что думаю знают все участники этого форума.Но вот где живут духи и другие существа. Правда ли что в их жизни также как и в нашей существуют города? Дома? Как устроена их жизнь? Правда ли что у них есть свой собственный струиктированный быт и его особенности. Просто раньше думал что они где то в пустоте постоянно ошиваются и тд. Но некоторые знания заставили задуматься об этом
Спрашиваю тех ,кто сталкивался с этим вопросом из личного опыта ,а не где то читал,cлышал и тд
| |
| | | VLove Неофит
Сообщения : 10 Опыт : 4559 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-08
| Тема: Re: Параллельный мир Сб Июн 09, 2012 4:17 am | |
| Хороший вопрос. Думаю их бытие не так уж и отдалено от нашего. Ты говоришь "духи". Имеешь в виду "сущности"? Или духи, т.е. неупокойные, призраки, и другие создания. Призраки эти, находятся на "тонком" уровне, как я его называю. Они близки к нам, но все же малая вероятность случайного "пересечения". Сущности же совсем на другом уровне. Астрал, не мир, и т.д. Просачиваются как то сюда. А по поводу городов... Хм, не думаю. Ведь там физики, так каковой нет, скорее всего. Все существует на "других энергиях". Да и время тянется иначе скорее всего. Что думаете? | |
| | | lyapin08 Знающий
Сообщения : 175 Опыт : 4901 Репутация : 16 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Параллельный мир Сб Июн 09, 2012 12:08 pm | |
| Духами я привык называть всех тех,кто когда то был человеком. А сущности это обобщённое понятие .Сущностями можно назвать демонов,ангелов,и духов тоже. Я думаю,что жизнь духов намного интереснее чем наша. Знаю что существуют города воинов. А также наверняка множество других.
| |
| | | Khoruint Глава ордена
Сообщения : 408 Опыт : 5426 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Re: Параллельный мир Сб Июн 09, 2012 3:15 pm | |
| я склонен верить в восточную модель некро-биотических теорий. есть мир смертных и есть мир духов. В клане Тар, ныне не существующем, Мир Духов звался некрослой- параллель нашего мира, которая является "Хранилищем мертвецов". также там обитало множество других существ, свойственных лишь этому слою пространства. | |
| | | Fenix Преподаватель
Сообщения : 77 Опыт : 4800 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
| Тема: Re: Параллельный мир Сб Июн 09, 2012 4:49 pm | |
| - VLove пишет:
- Хороший вопрос. Думаю их бытие не так уж и отдалено от нашего. Ты говоришь "духи". Имеешь в виду "сущности"? Или духи, т.е. неупокойные, призраки, и другие создания. Призраки эти, находятся на "тонком" уровне, как я его называю. Они близки к нам, но все же малая вероятность случайного "пересечения". Сущности же совсем на другом уровне. Астрал, не мир, и т.д. Просачиваются как то сюда. А по поводу городов... Хм, не думаю. Ведь там физики, так каковой нет, скорее всего. Все существует на "других энергиях". Да и время тянется иначе скорее всего. Что думаете?
Физики в привычном нашем понимании - нет. Но есть другая "физика". Наш мир - это материальный мир, "плотный". Их мир - "тонкий", тонкоматериальный. Но это для нас он тонкий, для них он обычный, как для нас - наш мир. Не стоит забывать о восприятии пространства. Материя бывает разная, не только плотная. Но материя, какая бы она не была, на то и материя, что может быть оформлена в предмет. Мир - это слои реальности. Мы на одном слое, они на другом. Так почему бы там не быть городам или домам? Просто там свои законы и выглядит это отлично от нашего. Если на наш мир посмотреть исключительно с точки зрения энергии, то у нас тоже нет ни домов, ни городов. Просто сплошная огромная сеть каналов, трубочек, пересечений, энергетических сгустков и прочее, если перестать видеть "плотную" материю. Я сталкивалась с некоторыми предметами тонкого мира. Хоть они и не проявлены в виде материи на нашем плане, но ощутимы ни чуть не менее, чем наши предметы. Так почему бы ТАМ не быть городам?) | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Параллельный мир Сб Июн 09, 2012 4:54 pm | |
| Это великолепно, если это так. По крайней мере для меня. (Про города и другие проявленные структуры бытия) | |
| | | VLove Неофит
Сообщения : 10 Опыт : 4559 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-08
| Тема: Re: Параллельный мир Сб Июн 09, 2012 5:34 pm | |
| - Fenix пишет:
- VLove пишет:
- Хороший вопрос. Думаю их бытие не так уж и отдалено от нашего. Ты говоришь "духи". Имеешь в виду "сущности"? Или духи, т.е. неупокойные, призраки, и другие создания. Призраки эти, находятся на "тонком" уровне, как я его называю. Они близки к нам, но все же малая вероятность случайного "пересечения". Сущности же совсем на другом уровне. Астрал, не мир, и т.д. Просачиваются как то сюда. А по поводу городов... Хм, не думаю. Ведь там физики, так каковой нет, скорее всего. Все существует на "других энергиях". Да и время тянется иначе скорее всего. Что думаете?
Физики в привычном нашем понимании - нет. Но есть другая "физика". Наш мир - это материальный мир, "плотный". Их мир - "тонкий", тонкоматериальный. Но это для нас он тонкий, для них он обычный, как для нас - наш мир. Не стоит забывать о восприятии пространства. Материя бывает разная, не только плотная. Но материя, какая бы она не была, на то и материя, что может быть оформлена в предмет. Мир - это слои реальности. Мы на одном слое, они на другом. Так почему бы там не быть городам или домам? Просто там свои законы и выглядит это отлично от нашего. Если на наш мир посмотреть исключительно с точки зрения энергии, то у нас тоже нет ни домов, ни городов. Просто сплошная огромная сеть каналов, трубочек, пересечений, энергетических сгустков и прочее, если перестать видеть "плотную" материю. Я сталкивалась с некоторыми предметами тонкого мира. Хоть они и не проявлены в виде материи на нашем плане, но ощутимы ни чуть не менее, чем наши предметы. Так почему бы ТАМ не быть городам?)
Кто знает...) | |
| | | Морена Неофит
Сообщения : 58 Опыт : 4651 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29
| Тема: Re: Параллельный мир Вс Июн 10, 2012 10:13 am | |
| Кто знает о мирах больше Странников? Даже Творцы не всегда знают то, что известно им. Ищите их, если действительно хотите знать о мирах. | |
| | | Креол Интересующийся
Сообщения : 90 Опыт : 4856 Репутация : 22 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: Параллельный мир Вс Июн 10, 2012 12:37 pm | |
| Морена как всегда содержательно | |
| | | Морена Неофит
Сообщения : 58 Опыт : 4651 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29
| Тема: Re: Параллельный мир Вс Июн 10, 2012 1:55 pm | |
| Креол рада, что вы умете читать между строк, важное качество для мага ^_^ | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Параллельный мир Вс Июн 10, 2012 2:07 pm | |
| Тут так то в данном случае тема про мир духов и существ по своей структуре близких к духам ,ведётся . А не всех мирах которые во вселенной существуют. Кто знает о них? Духи и знают,которые живут там . Но не рассказывают нихрена при обычной беседе. | |
| | | Вергилий Неофит
Сообщения : 1 Опыт : 4534 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-25
| Тема: Re: Параллельный мир Пн Июн 25, 2012 1:07 pm | |
| Может не так просишь | |
| | | | Параллельный мир | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |