ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОРИДОР НА ПРИБЫТОК ДЕНЕГ
Делается в полнолуние ближе к полуночи. Два зеркала ставятся друг напротив друга, за зеркалами зажигаются две свечи (свеча+зеркало+монеты+зеркало+свеча), между ними кладутся монеты покрупнее (монеты отбирать утром дня полнолуния), можно попытаться налепить их на магнит. Читаете 9 раз. Зеркала оставляем для дальнейшей работы, деньги убираем в кошелек и не тратим их
Выйду я да далече пойду
через утреннюю зарю - пройду восток,
пройду полдень, пройду вечер,
выйду к синю морю,
встречу ночь темную.
На синем море желты пески,
на небе ночью часты звезды.
Как в море синем песков не перечесть,
как на небе черном звезд не счесть,
как монет в зеркале не сосчитать,
так бы у меня, рабы (…), денег было несчитано.
Замком закрепляю,
ключом замыкаю,
ключ в море, денежки — в кошелек.
Свечи прогорают, огарки на перекресток, после обряда монеты кладутся в кошелек. Откуп не нужен.
Чтобы дом был полная чаша
Делать на растущей луне или в полнолуние. Нужно купить новое зеркало - без сдачи. В полночь поставьте свое зеркало перед собой. Между собой и зеркалом, по бокам, поставьте по церковной свече. И положите монетки. Смотрите на отражение монеток в зеркале и говорите 3 раза:
"Во полях деревня. Во деревне - изба. В избе - светелка. В светелке - красны девицы Марья, да Дарья. Под окном сидят, в зеркала глядят, каждая видит палаты, те палаты богаты, в тех палатах пируют царь и царица, в мехах куницы, на них жемчуг серебрится. Едят они из златых блюд, пьют они из златых кубков. Марья глядит на царицу, видит себя, красну девицу. Дарья глядит на царицу, видит себя, красну девицу. Я, раба Божья (имя), в зеркало гляжу, себя вижу. Дай и мне, Господи, палаты богаты и угощение, и всех невзгод прощение. Аминь".
Дождитесь, когда свечи прогорят полностью. Монетки уберите к себе в кошелек, а зеркало положите плашмя, чтобы оно смотрело в стол. Так пусть лежит до утра. Монетки носите всегда при себе. огарки свечей на перекресток