SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Молитвы Богине Чт Апр 19, 2012 2:07 pm | |
| Молитвы Великая Матерь
Великая Матерь Великая Матерь, чью тело – земля, Чье дыхание – ветер, чьи слезы – дождь, Чье сердце бьется вместе С сердцами всех созданий, Благослови прошедший день, Благослови день грядущий, Защити моих близких, Прости мои прегрешения. Великая матерь, я молю тебя: Надели меня силой и смелостью, Помоги мне обрести себя, Направь меня по верному пути. Будь благословенна. Да будет так!
Молитва Трёхликой Богине
Моя глава обращена к тебе, О Мать, меня отдавшая судьбе; Мои ланиты пламенем горят, Твой, Дева, осязая томный взгляд; Старуха, я смотрю в твои глаза, В них мудрости тернистая стезя. Трёхликая Богиня, ты ведёшь Своею силой через тлен и ложь. Твой Дар Природы - тайны волшебства, На Мысль, Слова и Действия права. Твои любовь, и преданность, и смех Да будут озарением для всех! Благословенны мудростью твоей, Мы слышим голоса Священных дней. Как в Гвинфиде мир взращивает сид, Так в Абреде несёт его друид. И тень ночная ,и полдневный свет Несут и слово "да", и слово "нет". Храни, Богиня, в мире суеты мгновения любви и доброты!
| |
|