SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Взять силу!( Чт Апр 19, 2012 5:00 pm | |
| Взять силу! Это заклинание для поддержки и восстановления собственных сил за счёт сил природы и сил стихий, для пробуждения потенциала .Читают в любых случаях для дополнительного притока энергий природы, з^ ^ * < Сила Изначального- ты подобна во всём и всё подобно тебе. Силы мои растеряны, без пользы потрачены- недуги пришли, болезни согнули. К кому , как не к Тебе обратиться. Ты огню силу дала, жар огня пусть в меня войдёт искрой твоей и во мне и останется.Да будет так. Ты воздуху силу ветра дала и закручивает ветер ураганы и смерчи, листву деревьев шевелит- пусть его сила и в меня войдёт и в шёпоте листвы во мне и останется.Да будет так. Ты силу воде дала и водный ноток камни передвигает и точит, пусть и меня вода омоет и живой каплей твоей во мне и останется.Да будет так. Ты силу земле дала и питает она дубы могучие, травы полевые- пусть и мне земля силы свои дает и во мне и останется.Да будет так. Ты Солнце на Востоке поднимаешь и лучи его землю согревают- пусть и меня луч Солнца коснётся и во мне и останется.Да будет так. Ты Луной земле сон даёшь и покой приходит, пусть и ко мне нокой придёт и во мне останется.Да будет так. Ты твёрдость камням даешь и блеск самоцветам- пусть и ко мне твёрдость камней придёт и во мне и останется.Да будет так. Ты металлам стойкость даёшь , пусть металлы и со мною твоей силой поделятся, пусть стойкость Их в меня войдёт и во мне и останется.Да будет так. Ты силу деревьям даёшь и вырастают они могучими и долголетними, дай и мне своей силы лист зелёный, он во мне и останется.Да будет так. Ты в животных жизнь вдохнула - пусть они мне твой вдох принесут- так и в меня твоя жизнь войдёт и во мне и останется.Да будет так. Пусть закружат меня силы в вихре Силы Твоей, пусть ведут меня туда, где Силы твои Твой танец жизни танцуют, танец СИЛЫ ИЗНАЧАЛЬНОГО, там где Твоё МЕСТО ДЛЯ ТАНЦЕВ! АНУ КАНПА! Да будет так. Благодарю.
Читая это заклинание надо держать ладони вверх и образно представлять как всё о чём вы просите Силу- через ладони начинает входить в вас.Стоять пятнадцать минут. Мандала, свеча,пища, благовония- кедр. (c) Поцелуй Иштар | |
|
Mey Неофит
Сообщения : 22 Опыт : 4622 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-19
| Тема: Re: Взять силу!( Чт Апр 19, 2012 6:29 pm | |
| если это и сработает, то только за счет визуализации) | |
|
SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Re: Взять силу!( Чт Апр 19, 2012 6:30 pm | |
| Если практика будет проводена без должной подготовки то да! | |
|
Mey Неофит
Сообщения : 22 Опыт : 4622 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-19
| Тема: Re: Взять силу!( Чт Апр 19, 2012 6:36 pm | |
| | |
|
SHDV Библиотекарь
| Тема: Re: Взять силу!( Чт Апр 19, 2012 6:45 pm | |
| Там идет призыв общей силы в одно место для усиленного действия или на медитацию на поток с источника! | |
|
SHDV Библиотекарь
| Тема: Re: Взять силу!( Чт Апр 19, 2012 6:46 pm | |
| Мой совет скачать книгу "Поцелуй Иштар" и вы поймете о чем я! | |
|
Lok Неофит
Сообщения : 15 Опыт : 4527 Репутация : -1 Дата регистрации : 2012-07-14
| Тема: Re: Взять силу!( Сб Июл 14, 2012 3:16 am | |
| Это наилучший способ для сбора силы) | |
|