Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кабинет Креола | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Креол Интересующийся
Сообщения : 90 Опыт : 4856 Репутация : 22 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Кабинет Креола Чт Апр 19, 2012 6:09 pm | |
| Отвечаю на вопросы связанные с энергетикой и ВТО. Сообщения состоящие из 5ти и менее слов, не читаю и удаляю. Если хотите получить ответ пишите свой вопрос максимально раскрыто. Я не отвечаю на вопрос если ответ на него можно найти в любой литературе или стандартном базовом курсе. Основные темы вопросов: - Разработка энергетических техник - Пути развития - Контроль сознания - Развитие энергетической системы - Разбор существующих энергетических техник высокой сложности - Исследования в области энергетики - Алгоритмы и оптимизация техник Троллинг, оскорбления, неуважительное отношение к другим участникам форума будет караться закрытием доступа к моим материалам, и вынесением на рассмотрении о дальнейшем продолжении обучения. | |
| | | Креол Интересующийся
| Тема: Re: Кабинет Креола Пн Июн 11, 2012 5:50 pm | |
| Я не буду разъяснять какое опасное направление энергетики и как оно не терпит к себе пренебрежения... Мне это уже честно говоря надоело, я опишу свои требования к профильному обучению по данной дисциплине. Если ученик не удовлетворяет требованиям данной дисциплины то ничем я помочь не могу и поправок не делаю. 1. Возраст от 18 лет. 2. Отсутствие нареканий от преподавателя Fenix в плане работы с энергетикой. 3. Свободная работа со своей внутренней энергией. 4. Оценка выпускного экзамена по энергетике не ниже хорошей. 5. Восприятие энергии не ниже среднего уровня неофита. 6. Общий отзыв из характеристики Fenix. Я не терплю халатного и расхлебательского отношения к своей дисциплине. Для учеников которые будут учиться по бесплатной программе требования еще более жесткие. Так как вы учитесь бесплатно, а я думаю, что таких будет большинство, то прошу учесть, что я не буду тратить время на людей которые несерьезно относятся к учебе, а соответственно вам придется искать себе других преподавателей в иных дисциплинах. Прежде всего запрещена самодеятельность, если я увижу, что ученик нанес себе травму из-за того, что посчитал себя "Самым умным" я буду его отчислять, не важно будет ли он учиться платно или нет. | |
| Тема: Re: Кабинет Креола Чт Июн 21, 2012 3:26 pm | |
| На тему моих требований к ученикам. Взрослый всегда отвечает за ребенка, потому, что задача взрослого помочь ребенку вырасти, обеспечить его безопасность и условия для его учебы. Сколько бы вам не было лет в магии вы еще дети, и по праву более опытного, а соответственно старшего (в этом смысле слова) я обязан обеспечивать вашу безопасность, условия обучения, и именно я отвечаю за вас когда вы выполняете мои методики и техники. Я отвечаю за вас перед самим собой, и не хочу носить в своей совести ответственности и открывать свое личное кладбище. По этому если вам не нравятся мои требования, пишите ГОСК о том, что вы отказываетесь от изучения моего предмета по той или иной причине. Учить я буду только если будут соблюдаться мои требования. | |
| Тема: Re: Кабинет Креола Чт Авг 02, 2012 3:47 pm | |
| Теперь меня в сети не будет до 19:00 по Москве с понедельника по пятницу. Если появляются вопросы то на них я отвечаю каждый день с 19:00 до 21:00 по Москве. Также в это время я просматриваю почту на форуме. | |
| | | | Кабинет Креола | |
|