Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей
автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО).
автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали!
автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация
автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление!
автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =)
автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК
автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива
автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Май 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | Техники входа или делимся опытом | |
| |
| Автор | Сообщение |
---|
Falgush Интересующийся

Сообщения : 80 Опыт : 4149 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-04-20
 | Тема: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 3:24 pm | |
| Предлагаю в данной теме обсудить наши рабочие техники. Наши опыты и переживания. Первый свой опыт я получил благодаря технике "раскачки". Смысл ее заключается в том, просыпаетесь за 1-2 часа до того как надо вставать. Закрываем глаза и начинаем как бы раскачивать себя. Сначала почувствуете легкие вибрации и в этот момент надо начать себя "раскачивать" как маятник. Я обычно в таких случаях оказывался на полу) но если окажитесь в стене, не паникуйте) расслабьтесь и спокойно вылезайте. Еще очень действенная техника входа в образ. Ложитесь можно также за 1-2 часа до того как вставать. Представляете перед собой образ. Например Пирамиды. И пытаетесь в него войти. Сначала все будет не четко, как то расплываться и т.п. Как только будет все становится как бы "живым" пытайтесь туда войти. Если вы только начали заниматься ВТП. То уже отличным знаком будит что образ "ожил" значит у вас все получилось, но вы не научились контролировать данное состояние. Обе эти техники на 100% действуют. Пользуюсь уже достаточно большое количество лет. И не забывайте главное "намерение" и любая техника будит работать.
Последний раз редактировалось: Khoruint (Пн Апр 23, 2012 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Орфография исправлена) | |
|  | | SHDV Библиотекарь

Сообщения : 267 Опыт : 4732 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 34 Откуда : Беларусь, Минск
 | Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 3:40 pm | |
| Смывайте ваши пирамиды и прямые и не прямые! И даже сфинксы. | |
|  | | Falgush Интересующийся

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 4:06 pm | |
| - SHDV пишет:
- Смывайте ваши пирамиды и прямые и не прямые! И даже сфинксы.
да не смывается  уже пытался
Последний раз редактировалось: Falgush (Пн Апр 23, 2012 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Mey Неофит

Сообщения : 22 Опыт : 4081 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-19
 | Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 4:08 pm | |
| Делюсь опытом. Каждый день делаю релаксацию перед сном. Так вот, достиг полной релаксации, уснул... И проснулся от жуткого гула в голове, потом мое сознание начало метаться по комнате и в конце концов вылетело через затылок. Ощущения незабываемые)) | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 4:11 pm | |
| - Mey пишет:
- Делюсь опытом.
Каждый день делаю релаксацию перед сном. Так вот, достиг полной релаксации, уснул... И проснулся от жуткого гула в голове, потом мое сознание начало метаться по комнате и в конце концов вылетело через затылок. Ощущения незабываемые)) Прям так взяло и вылетело? | |
|  | | Mey Неофит

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 4:16 pm | |
| | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 4:17 pm | |
| - Mey пишет:
- Это как кувырок назад.
Да бывает такое))) На полу очнулся?) И зуд такой, как вибрация? ) | |
|  | | Mey Неофит

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 4:19 pm | |
| Вибрация... Скорее гул, который из головы распространился по моему телу. Я в тот день спал на полу)) небольшая ссора) | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 4:22 pm | |
| - Mey пишет:
- Вибрация... Скорее гул, который из головы распространился по моему телу.
Я в тот день спал на полу)) небольшая ссора) Удачный опыт) | |
|  | | Fenix Преподаватель

Сообщения : 77 Опыт : 4259 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 9:15 pm | |
| Ненавижу астрал... И делать там нечего. Но поделюсь опытом все же. Как и в случае с ОС (писала в другой теме), я выхожу в астрал путем программирования сознания. Самая простая, не пафосная техника, с отсутствием камасутры (встань так, ляг в такую позу, наклонись, бла бла бла). Выходы были весьма забавные. Особенно в детстве. Тогда все было намного ярче и более качественно. Тогда я ходила почти каждую ночь и не раз наблюдала свое тело со стороны, будила родителей своим астральным телом (они просыпались и проверяли сплю ли я, потому что я трогала их и они от этого просыпались), защищала сама себя, вернее свое тело, от всяких нависших над ним хреновин. Говорят, в астрале можно все что угодно. Не согласна) Там нельзя перемещаться так, как ты перемещаешься в физическом мире. Там нельзя "ходить", так сказать. Вообще тогда все это было странно и не понятно для меня, я ведь не знала даже что это астрал. В сознательном возрасте и будучи практиком, я выходила в астра всего пару раз. И то чисто чтобы не забыть как это делать. Выходила с помощью все того же пресловутого программирования и еще с помощью некоторой печати. Которая мгновенно, как только ты ее тронешь (не руками, а сознанием) - тебя сразу выносит из тела. Самоизгнание, так сказать. И вот у меня вопросы есть. Что интересного в астрале и сталкивался ли кто-то из вас с подобными печатями? | |
|  | | Mey Неофит

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 9:39 pm | |
| Более того, ты там даже не видишь глазами)) А что за печать? Можно поподробнее? | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пн Апр 23, 2012 10:29 pm | |
| - Fenix пишет:
И вот у меня вопросы есть. Что интересного в астрале и сталкивался ли кто-то из вас с подобными печатями? Если говоришь про "печати" из соседней темы, то это просто чушь, типо для превлечения внимания. Если брать ОС - то это твое личное сознание и чуди что хочишь)) В Астрале же не так) ты можешь изменять там только себя свою сущ. Можно побывать в любых местах где хочешь, узнать какие то вещи. Да все прям так и не опишешь. Там скорее надо побывать и понять, для чего он нужен конкретно тебе) | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Пт Апр 27, 2012 8:54 pm | |
| Кого интересует техника выхода в бодорствуещем состоянии. Фишка в том что надо расслабиться, и начинать "расскачку" или "выпрыгивание". Дальше почувствуете незабываемые ощущения  . | |
|  | | Яна Неофит

Сообщения : 31 Опыт : 4095 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Набережные Челны
 | Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Вт Май 15, 2012 6:14 pm | |
| У меня выходы получаются неосознанными. Выкидывает при падении с высоты. А вот был один раз такой, что я спала, проснулась, лежу и понимаю что тело как свинец налилось и давит, думала сей час диван подо мной проломится. Такая тяжесть и меня выкинуло через затылок вниз, но я вниз не хотела, сама не знаю почему, рванула налево потом вверх, скорость нереальная была, остановиться не могла. Видела созвездия различные и пару солнечных систем. Потом вернуло меня. Интерес есть конечно, но пока что не вижу необходимости там бывать. А с печатями не знакома. Кода сама пробовала раньше техники как раскачивание, мне ничего не помогло. Но это было давно. | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Вт Май 15, 2012 10:55 pm | |
| - Яна пишет:
- У меня выходы получаются неосознанными. Выкидывает при падении с высоты. А вот был один раз такой, что я спала, проснулась, лежу и понимаю что тело как свинец налилось и давит, думала сей час диван подо мной проломится. Такая тяжесть и меня выкинуло через затылок вниз, но я вниз не хотела, сама не знаю почему, рванула налево потом вверх, скорость нереальная была, остановиться не могла. Видела созвездия различные и пару солнечных систем. Потом вернуло меня. Интерес есть конечно, но пока что не вижу необходимости там бывать. А с печатями не знакома. Кода сама пробовала раньше техники как раскачивание, мне ничего не помогло. Но это было давно.
Не хочу обижать соседа по теме, но печати это фигня))) Выкинуло из-за того что много косяков, В космосе например ты не "дышала" вот и выкинуло, так что такое бывает) | |
|  | | Яна Неофит

Сообщения : 31 Опыт : 4095 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Набережные Челны
 | Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Ср Май 16, 2012 7:32 pm | |
| да не спорю, на тот момент я морально была готова к выкидышу, потому что страшновато было... | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Ср Май 16, 2012 10:06 pm | |
| - Яна пишет:
- да не спорю, на тот момент я морально была готова к выкидышу, потому что страшновато было...
Кстате самое главное не боятся, естевственно это сложно. Если кого то встречаешь "там" всегда страшно. Даже увидишь кролика, а он на тебя смотрит. Страшно ппц. Во всяком случаее у меня было так в начале. В моей практике, ОС и ВТП(астрал) всегда были связанны. У меня есть и техники выхода из ОСа.(если надо могу поделится). Благодаря наработке ОСов, страх по тихоньку исчезает. Работает уже голова, а не инстинкты) И все налаживается. Например если конкретно, хочешь увидеть "там". Продумай все заранее. Летишь на какую то планету, Делай портал, скофандр и тп) | |
|  | | Яна Неофит

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Чт Май 17, 2012 7:45 am | |
| Да у меня целей конкретно не было. Вот на днях выкинуло меня ночью, видимо прямо во сне, очнулась вишу в воздухе, темно вокруг какое то пространство не имеющее границ. Надо мной нависает кто-то огромный черный дымящийся, настолько большой ну я очень испугалась конечно. Потом думала кто это мог быть. Мне говорят не ходи пока в астрал, так я говорю и не хожу, оно само | |

| Тема: Re: Техники входа или делимся опытом Чт Май 17, 2012 9:58 am | |
| - Яна пишет:
- Да у меня целей конкретно не было. Вот на днях выкинуло меня ночью, видимо прямо во сне, очнулась вишу в воздухе, темно вокруг какое то пространство не имеющее границ. Надо мной нависает кто-то огромный черный дымящийся, настолько большой ну я очень испугалась конечно. Потом думала кто это мог быть. Мне говорят не ходи пока в астрал, так я говорю и не хожу, оно само
фигня, можешь заниматься, и ни слушай некого. Черный дымящийся, это что то стража. Если читала кастанеду он там описывает его) Встречают все. Я видел как человека в "черном". Если думать о нем не будишь когда делать выходы, то не увидишь. Так что не бойся | |
|  | | | Техники входа или делимся опытом | |
|