SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Ритуал Оураноса Вт Апр 24, 2012 1:33 am | |
| Ритуал Оураноса Введение: Семь классических планетарных тел могут быть использованы для того, чтобы представить спектр психологии, в соответствии с задействованным в язычестве принципом о том, что космогония должна содержать в себе психологию. Оуранос/Уран [Ouranos/Uranus], - восьмое тело, орбита которого находится вне сферы классических планет, а также божественных форм или мыслеформ, им посвященным. Таким образом, оно образует великолепный символ того, что заключает в себе всех богов с их орбитами: магическую сущность. Оно не представляет из себя силу самой магии, которая приписывается Плутону; но, скорее, желание быть магом, и личностные качества, необходимые для магического образа жизни. Астрономически это соответствует странной орбите Урана, ось вращения которого находится под необычным углом, расположенным почти что в плоскости эклиптики, символизируя противоречивый склад мага, копающегося во всем странном, оккультном и непонятном, чтобы открыть его секреты. Уран также считают темной стороной Солнца. В то время как классические планеты вращаются вокруг Солнца, яркого центра человеческой личности, Уран представляет собой нечто более темное, окольное, крадущееся в темноте вне всего привычного. Магическая эмблема Оураноса - змея, а его божественную форму можно призывать или визуализировать используя змеевидный жезл, коронованный змеей в египетском стиле, а также облачаясь в одеяния, использующие мотив змеи. Характерный цвет Оураноса зависит от человека, взывающего к нему, и называется Октариновым цветом; он обозначает восьмой цвет спектра, который является цветом магии, и может быть любым цветом, символизирующим магию для данного человека. Для большинства магов Октариновый цвет - это просто цвет, в который окрашивается визуализация, если они не устанавливают какой-то заданный цвет. Вторичный цвет Оураноса - темно-зеленый. Взывают к нему для обретения Знания и Манипуляций с магией - то есть, для работы с чистой, а не прикладной магией, также для обретения магического знания, техник, и магического саморазвития, в большей степени, чем для обретения прямых эффектов. Также к Оураносу можно взывать для создания или открытия магических языков, символов и теорий, а также для работ по психиатрии. Ритуал Оураноса: (Основной ритуал Оураноса может быть изменен для различных целей. Он приводится здесь с добавлением Вызова Слуг Оураноса) 1. Изгоняющий ритуал, если требуется. 2. Очертите восьмилучевую звезду в месте работы, и с силой визуализируйте ее. 3. Громко произнесите Утверждение Намерения: "Наша Воля - Воззвание к Оураносу" и т.п. 4. Восемь громких звуков. 5. Чтение Пролога. 6. Чтение вслух Первого Воззвания. 7. Знак Оураноса накладывается на себя, начертанием и визуализацией. 8. Второе Воззвание читается вслух столько раз, сколько хочется. Желательна сенсорная перегрузка, достигаемая одним или всеми из следующих способов: a) Участники вглядываются в сигилу Оураноса, которую держат в левой руке, или, же она нанесена на нее. При этом они кружатся с возврастающей скоростью. b) Гипервентиляция, при желании. c) Можно создавать ужасающий, несогласованный, сверхъестественный шум/звуки/музыку. d) Стробоскопы устанавливаются на эпилептичную частоту 6.66 и запускаются. e) Участники визуализируют себя в божественной форме Оураноса и повторяют имя "Оуранос" f) Можно визуализировать октариновый цвет, исходящий от участников и проецируемый на сигилу Оураноса. Кружение прекращается, и можно, если есть необходимость, приступать к вызыванию. Сигила Оураноса может служить материальной основой для вызывания, также для этой цели можно использовать более подходящий объект, приготовленный заранее. Изгнание смехом, за который следует изгоняющий ритуал, если в нем есть необходимость. Пролог: МЫ ЗОВЕМ ВООБРАЖЕНИЕМ ЗМЕЯ ОУРАНОСА СВЕТЯЩЕГОСЯ ОКТАРИНОВЫМ ОГНЕМ МАГИЧЕСКОГО ЦВЕТА ЗМЕЙ ВЗИРАЕТ ПРЯМО НА НАС НАПОЛНЯЯ ЖАЖДОЙ ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ МАГИИ СЕЙ ЗМЕЙ ЕСТЬ ОУРАНОС, НАША УСТРЕМЛЕННОСТЬ К МАГИИ ОН ПРИНОСИТ ДАРЫ ЗНАНИЯ И СИЛЫ СВОИМ СЛУЖИТЕЛЯМ БЕЗ МАГИИ МЫ БЕЗДУМНЫЕ РАБЫ ДРУГИХ БОГОВ НИЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ, МЫ СЛУЖИМ КАЖДОМУ ИЗ НИХ В СВОЙ ЧЕРЕД БЕЗ МАГИИ МЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАШИНЫ, НАШ ВЫБОР ПРЕДСКАЗУЕМ ВОТ ЗМЕЙ, ЧТО ДАЕТ НАМ ЗНАНИЕ О ЯБЛОКЕ, ПОЛНОМ ЧЕРВЕЙ, ЧТО МЫ ЗОВЕМ "СОБОЙ" ВОТ ЗМЕЙ, ЧТО БИЛ НАС, И НАНОСИЛ НАМ РАНЫ, КОГДА МЫ ОТКЛОНЯЛИСЬ ОТ МАГИЧЕСКОГО ПУТИ МЫ БУДЕМ НИЧЕМ БЕЗ НЕГО, ХОТЬ И БУДЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ ЗАДУМАЕМСЯ НАД ЭТИМ Первое воззвание: ОУРАНОС! ОУРАНОС, К ТЕБЕ ВЗЫВАЕМ! БОГ МАГОВ, ТЕМНАЯ СТОРОНА СОЛНЦА ЧТО ТАИТСЯ В ТАЙНОЙ ПОЛОВИНЕ ДУШИ ПРИДИ, ОУРАНОС, ПРИДИ! УРЕЙ КОРОНОВАННЫЙ ВОССТАНЬ В НАС ЗЛОВЕЩИМ ОЗАРЕНИЕМ СОКРУШИ ЗАКЛЯТЬЯ И ИЛЛЮЗИИ МИРСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЫСВОБОДИ ЗМЕИНУЮ МОЩЬ УРЕЯ ДАЙ НАМ ЗНАНИЕ ГЕНИЯ И ПОРОЧНОСТИ СВЕТЛЫЕ ТАЙНЫ И ТЕМНЫЕ НЕКТАР И ОТРАВУ ТАЙНЫЕ ПОРОКИ И НАДЕЖДЫ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЯВИ НАМ СИЛЫ ИНТРИГ И МАНИПУЛЯЦИЙ ОТВОРИ ДЛЯ НАС РЕАЛЬНОСТЬ БОГОВ ЯВИ НАМ ПУТЬ ЗМЕИНОГО ЖЕЗЛА ЗАМРАН МИКАЛЗОДО ОУРАНОС ВРЭЛПЕ МАЛПИРГЕ ОУРАНОС ЗОДАКАРЭ ОД ЗОДАМЕРАНУ ОУРАНОС Второе воззвание: ОУРАНОС ОУРАНОС, ИО ОУРАНОС Я ЕСТЬ ТАЙНАЯ СУТЬ, В КОТОРОЙ ЛЕЖАТ ОРБИТЫ ВСЕХ БОГОВ Я - ПРОТИВОРЕЧИВАЯ МУДРОСТЬ ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕЩЕЙ ЗНАНИЯ, ЧТО НАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ОБРЕСТИ ЗЛОВЕЩЕГО ОЗАРЕНИЯ ИЗ СТРАННЫХ ИСТОКОВ СИЛЫ Я ЕСТЬ ОУРАНОС, БОГ МАГОВ Я - МАНИПУЛЯТОР, ВЫСОЧАЙШИЙ ИЗ ФОКУСНИКОВ Я - ГЕНИЙ ТЕМНОЙ ИНТРИГИ ИБО МНЕ ВЕДОМЫ МОТИВЫ ТОГО, ЧТО ЗОВУТ "СОБОЙ" И Я ВИЖУ МОТИВЫ ОСТАЛЬНЫХ Я ЕСТЬ ДИТЯ ХАОСА Я СУТЬ БЕСПОКОЙСТВО И Я СУТЬ ПОТРЯСЕНИЕ УРЕУС, КОРОНОВАННЫЙ ЗМЕЙ СИЛЫ ВЕДУЩИЙ К ГЕНИЮ, КОГДА ВЫСВОБОЖДЕН НО ВЕДУЩИЙ И К ПОРОКУ, КОГДА СДЕРЖИВАЕМ ЗНАЮ ТО, ЧТО Я СОЗДАЛ ВРЕМЯ, СЕКС И СМЕРТЬ ДАБЫ ОГРАНИЧИТЬ И ВЫСВОБОДИТЬ СЕБЯ Я, ОУРАНОС, БОГ МАГИИ! ЗИРДО КОМСЕЛЕХ ИАИДОН ОУРАНОС ИО, ОУРАНОС! Третье воззвание: ИО, ХАОС! Я ОУРАНОС, БОГ МАГИИ ОТВОРЯЮ ВРАТА ПОДСОЗНАНИЮ Я ОУРАНОС, ОКТАРИНОВЫЙ ОГОНЬ ОТВОРЯЮ ВРАТА ЭФИРУ Я ОУРАНОС, ПРИЗЫВАЮ ОУРАНИЧЕСКУЮ РЕЧЬ ДА БУДЕТ СИЛА СО МНОЙ ИБО Я ГОВОРЮ ЯЗЫКОМ ХАОСА Вызывание: ПОЯВИСЬ, МОЕ ТВОРЕНИЕ, ПРИМИ ФОРМУ ДЫХАНИЕМ МОЕГО РАЗУМА Я ДАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ В ЭТОМ ОБРАЗЕ ВНУТРИ МОЕГО РАЗУМА Я ДАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ НА АСТРАЛЬНОМ ПЛАНЕ МОЕЙ КРОВЬЮ1 Я ДАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ В ИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРИМИ ЭТУ ФОРМУ ЗНАКОМ ОУРАНОСА2 Я ПРИВЯЗЫВАЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ВОЛЕЙ МОЕ ТВОРЕНИЕ НАРЕКАЮ ТЕБЯ [...] ВСЕГДА ОТВЕЧАЙ МОИМ ПРИЗЫВАМ ЭТОГО ИМЕНИ ИБО ТЫ МОЙ СЛУГА А Я ТВОЙ БОГ СЛУЖИ МНЕ ВЕРНО И Я НАГРАЖУ ТЕБЯ ЖИЗНЬЮ А НЫНЕ Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ЭТИМИ СЛОВАМИ ОД ФИСИС НАНАЭЛ ЗАТАИТЬСЯ В ТИШИ, И ЖДАТЬ МОИХ ПРИКАЗАНИЙ -------------------------------------------------------------------------------- Кровь, или другие жидкости, которыми намазывается материальный базис, чтобы дать слуге жизненную силу, должны быть даны ему в этот момент. Планетарный знак Оураноса/Урана таков:
| |
|