SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Вызов Осириса Вт Апр 24, 2012 2:25 am | |
| Вызов Осириса Призывание Владыки некрополя в лике Осириса. Слава тебе, Осирис, Владыка вечности, царь богов! Да будет в руке твоей анкх! Многоименный, Дивный образами. Тайный обрядами в храмах, Душа Ра и тело его собственное, Пища и яства пред Хаотами, Дух блаженный среди духов иных. Излил Нун воды для блага Осириса, Дует к югу ветер северный для блага Осириса, Рождает небо ветер для блага Осириса, Растут растения для блага Осириса, И родит поле пищу для блага Осириса. Покорно небо и звезды Уннеферу – Осирису, И открыты Великому врата великие, ибо дано имя Осирису властное, имя самого Ра, имя Кематеф! Владыка восхвалений в небе южном. И прославлений в небе северном. Незаходящие звезды пред лицом Осириса, И жилище Осириса — неподвижные, темные храмы. Жертвуют Осирису по воле Геба, Боги восхваляют Осириса, ибо дано имя Осирису властное, имя самого Ра, имя Кематеф!, В преисподней сущие целуют землю пред ногами Осириса, И жители некрополя склоняются пред ликом Осириса. Предки ликуют, когда видят Осириса, И находящиеся там — в страхе пред Осирисом. Ибо дано имя Осирису сластное, имя самого Ра, имя Кематеф! Радуйся, Уннефер! Я изрек гимн тебе от имени Ра, ибо знаю я имя Великого Бога, имя властное, имя Кематеф! Тот записал, И суд промолчал. Повелел тебе отец твой Геб, И сделано, как Он приказал. Так приди же ко мне, знающему имя властное, имя Великого Ра, имя Кематеф! И говори со мной на одном языке, и силой одной со мною, владея. Дополнительные рекомендации: Печать, увеличит эффективность призыва Представьте циферблат часов. Печать Осириса - это лунный диск идущий с трех до девяти часов по часовой стрелке. Из этой "луны" выходят шесть кобр. Три смотрят по часовой стрелке, три против часовой, т.о. они смотрят друг на друга.
| |
|