SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Вызов Анубиса Вт Апр 24, 2012 2:26 am | |
| Вызов Анубиса ОБРЯД АНУБИСА Опыт может использоваться для первичной инициации начинающих некромагов. В опыте участвуют две группы. Одна группа состоит из Путешественников (те, кого хоронят), другая Проводники («Жрец» и помощники). На всех участниках ритуальные одежды, черного цвета. Жрец взывает к Анубису (Египетский бог мертвых). Данный выбор не случаен, Египетская некромантия одна из самых развитых и древних, и наличествует Проводник, в Лице Анубиса. Все читается протяжно, и печально. Если нет возможности найти горбы, то путешественники, подготавливаться следующим образом: глаза, нос и уши защищены тканью (например, хлопком). Длинная труба используется для дыхания и защищена тряпкой. Могила - не глубокая, самое большее метр. Нужно сделать, чтобы была возможность сигнализировать, если нужна помощь. Обряд Создайте сигил Проводника в Миры Смерти - Анубиса, который будет похоронен с Вами. Установите вино и оборудование для похорон, на алтарь, посвященный Анубису в центре рабочей области. В курильницах возжигается сандаловое дерево или ладан. Жрец начинает с взывания к Анубису, с просьбой о помощи в проведении обряда. Потом наливает вино в ритуальную чашу (кубок) и читает: Мы пьем это в честь Анубиса. Проведи и защити нас в Пути. KHU ANPU! Все: KHU ANPU! Вино пускается по кругу. Путешественники готовятся к похоронам. Проводники, протяжно и печально поют: ANPU, MAAT ЗА ЕЕ TA. Путешественники ложатся в могилы и начинаются похороны. Жрец отбивает медленный, монотонный ритм и начинает вызов (можно использовать голосовую модуляцию - «голос змеи»): Анубис! Нептус, Сына Осириса Проводник по Северному пути. Я - Анубис! Лицо черное как ночь, Лицо золотое как день. Я - Анубис! ANPU THETE! ANUK ANPU! Когда все Путешественники похоронены, Жрец торжественно: Я - Анубис. Я проведу Вас, и защищу Вас в Мирах Смерти. Спросите любого совета и следуйте рекомендациям. MAKU ЕЕ TEP СМ. EN ANPU! Все отвечают: MAKU ЕЕ TEP СМ. EN ANPU! Продолжайте это пение приблизительно десяти минут. Потом, нужно просто сидеть и ждать, столько сколько оговорено. Когда Путешественники погребены уже достаточно долго, Жрец торжественно: Ваше время в Мирах Смерти - закончилось, пока. Запоминайте все, что Вы узнали. Следующий раз, пути назад может не быть. MIT-K! ENTEK NET ANKH! Все отвечают: MIT-K! ENTEK NET ANKH! Очищение смехом и выкапывайте их. Вызов должен быть выполнен с большой страстью. Представьте себе ваше, что «Внутреннее Я» действительно превращается в традиционное представление об Анубисе. Проводники должны наблюдать похороненных все время, ради безопасности их жизней и рассудка.
| |
|