SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Первый ритуал в традиции лилитианы Вт Апр 24, 2012 3:19 am | |
| Первый ритуал
ИА ИА ИА Лилит! ИА Лилит! ИА! ИА, Древняя Темная Богиня желаний и похоти! ИА Многоликая Аморфо, ИА жестокая Олимта, ИА хищная Одем, ИА развратная Батна! ИА безликая, но властная во множестве ликов ИА! ИА принуждающая человеческие души и совращающая с пути истинного ИА! ИА дарующая извращенный ум и низвергающая в пучину безумия ИА! ИА Чрево Чрев, Темная Матерь порождающая и истребляющая, жестокое наслаждение, Повелительница суккубов и ламий! ИА Лилит! Услышь мой зов ибо глашу я: Прими силы тела моего без остатка! Прими душу мою без остатка! Да принадлежат Тебе страсть и похоть моя без остатка! Да прославит тебя кровь моя! Да прославит тебя душа моя! Да прославит тебя страсть и похоть моя! Встань и прими в дар кровь человеческую, я лью свою кровь во славу Твою! Да скрепит кровь моя слово мое! (с)Кира.ОДА | |
|
divnica Неофит
Сообщения : 5 Опыт : 4461 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-09-12 Откуда : ОДА
| Тема: Re: Первый ритуал в традиции лилитианы Ср Сен 12, 2012 8:42 am | |
| Не первый. Далеко. Самый первый, если уж на то пошло - это отречение особого вида.
И текст неверный, кстати. | |
|