Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) | |
|
+15sheseyda Fenix lyapin08 Khin Niks TUDOHXIN Изумруда Креол Морена Falgush Natalianna Вячемысл koshko Tarken Khoruint Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Khoruint Глава ордена
Сообщения : 408 Опыт : 5426 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вс Апр 29, 2012 4:34 pm | |
| Первое сообщение в теме :Общаемся | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fenix Преподаватель
Сообщения : 77 Опыт : 4800 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Пн Июн 11, 2012 5:27 am | |
| Яна, в одном из своих сообщений, вы указали на то, что вы эмпат. Скажите пожалуйста, а что есть эмпат, по вашему мнению? | |
| | | Яна Неофит
Сообщения : 31 Опыт : 4636 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Пн Июн 11, 2012 7:10 am | |
| Эмпат - человек способный к восприятию душевного мира другого человека вплоть до "перенесения" себя в него, то есть способность испытывать чувства (физич и эмоцион.), другого человека. Термин эмпатия в психологии и в магии кардинально отличаются... Мне стоило уточнить в сообщении о себе о чем именно идет речь. В моем случае, это данное определение. | |
| | | Falgush Интересующийся
Сообщения : 80 Опыт : 4690 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-04-20
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Пн Июн 11, 2012 10:57 am | |
| - Яна пишет:
- lyapin08
А можно поинтересоваться? У вас интересная аватара, я могу ошибаться, но есть в ней некий религиозный подтекст? Там джедай изаброжен из 3тего эпизода Звездных Войнов | |
| | | Яна Неофит
Сообщения : 31 Опыт : 4636 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Набережные Челны
| | | | lyapin08 Знающий
Сообщения : 175 Опыт : 4901 Репутация : 16 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Пн Июн 11, 2012 3:05 pm | |
| - Яна пишет:
- lyapin08
А можно поинтересоваться? У вас интересная аватара, я могу ошибаться, но есть в ней некий религиозный подтекст? Просто в яндексе картинки перебирал и поставил что понравилось). А религиозное может и было что то в то время когда её ставил. | |
| | | lyapin08 Знающий
Сообщения : 175 Опыт : 4901 Репутация : 16 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Пн Июн 11, 2012 3:19 pm | |
| - lyapin08 пишет:
- Яна пишет:
- lyapin08
А можно поинтересоваться? У вас интересная аватара, я могу ошибаться, но есть в ней некий религиозный подтекст? Просто в яндексе картинки перебирал и поставил что понравилось). А религиозное может и было что то в то время когда её ставил. Кстати Яна,хотелось бы сказать что вы очень милая девушка.Ещё ночью когда ваше сообщение в какой то теме прочитал почувствовал характер и душу возможно. Часто чувствую людей. Так вот вы просто милейшее создание какое то) Культурное поведение. Чистая. Искренняя.Хорошие манеры. Доброта. Образованность. Порядочность. Но больше привлекла женственность особая. Как раньше на Руси девушки были . Ассоциируется с берёзой) Она такая же нежная . Это сразу заметно))) не мог не сказать) | |
| | | Морена Неофит
Сообщения : 58 Опыт : 4651 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 7:43 am | |
| Яна эмпат значит? Это хорошо, хорошо.... а можно узнать, как вы в детстве с этим жили? Или это не так давно проявилось? lyapin08 сказала бы я кой чего о вас, молодой человек, что почуяла, да ведь опять скажут, что бредни. Ну да ладно, будет момент - сами раскроетесь. | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 9:39 am | |
| - Морена пишет:
- Яна эмпат значит? Это хорошо, хорошо.... а можно узнать, как вы в детстве с этим жили? Или это не так давно проявилось?
lyapin08 сказала бы я кой чего о вас, молодой человек, что почуяла, да ведь опять скажут, что бредни. Ну да ладно, будет момент - сами раскроетесь. Года 3 как я осозналась. Все еще впереди, молодо зелено у меня все. В детстве боялась очень, особенно ночей. В темноте все слишком видно хорошо. Мне говорили что это мое воображение... | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 9:42 am | |
| - lyapin08 пишет:
- lyapin08 пишет:
- Яна пишет:
- lyapin08
А можно поинтересоваться? У вас интересная аватара, я могу ошибаться, но есть в ней некий религиозный подтекст? Просто в яндексе картинки перебирал и поставил что понравилось). А религиозное может и было что то в то время когда её ставил. Кстати Яна,хотелось бы сказать что вы очень милая девушка.Ещё ночью когда ваше сообщение в какой то теме прочитал почувствовал характер и душу возможно. Часто чувствую людей. Так вот вы просто милейшее создание какое то) Культурное поведение. Чистая. Искренняя.Хорошие манеры. Доброта. Образованность. Порядочность. Но больше привлекла женственность особая. Как раньше на Руси девушки были . Ассоциируется с берёзой) Она такая же нежная . Это сразу заметно))) не мог не сказать) Спасибо, конечно, но вот по поводу БЕРЕЗЫ, мне многие говорят, и очень многие, не знаю чем вызвана такая ассоциация, говорят еще славянские черты | |
| | | Морена Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 9:48 am | |
| Яна ночи вещь такая ... а что по поводу людей? | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 10:01 am | |
| - Морена пишет:
- Яна ночи вещь такая ... а что по поводу людей?
Меня все детство одноклассники считали неадекватной. Я до сих пор не знаю почему, я особо ни с кем не общалась. Замкнутая была. И друзей не было. А вообще мне кажется что лет до 16 это и не я была, думала такие вещи и делала, которые меня до сих пор пугают, ведь я никогда бы не сделала и не подумала такого. Запутано там все. Родители говорят, я никогда ничего не рассказывала, вопросов не задавала,как другие дети, не жаловалась. Ко всему терпимая была. Молчаливая. Я если честно даже не могу вспомнить конкретного общения... | |
| | | Морена Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 11:28 am | |
| Ясно, значит эмпатия проснулась достаточно поздно. Хорошо, тогда такой вопрос, изменилось ли как-то отношение с людьми после этого у вас, и если да, то как? | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 11:51 am | |
| - Морена пишет:
- Яна эмпат значит? Это хорошо, хорошо.... а можно узнать, как вы в детстве с этим жили? Или это не так давно проявилось?
lyapin08 сказала бы я кой чего о вас, молодой человек, что почуяла, да ведь опять скажут, что бредни. Ну да ладно, будет момент - сами раскроетесь. Дак говорите чего уж тут) Я себя прекрасно знаю и ничем новым вы меня думаю не удивите) | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 11:56 am | |
| - Яна пишет:
- lyapin08 пишет:
- lyapin08 пишет:
- Яна пишет:
- lyapin08
А можно поинтересоваться? У вас интересная аватара, я могу ошибаться, но есть в ней некий религиозный подтекст? Просто в яндексе картинки перебирал и поставил что понравилось). А религиозное может и было что то в то время когда её ставил. Кстати Яна,хотелось бы сказать что вы очень милая девушка.Ещё ночью когда ваше сообщение в какой то теме прочитал почувствовал характер и душу возможно. Часто чувствую людей. Так вот вы просто милейшее создание какое то) Культурное поведение. Чистая. Искренняя.Хорошие манеры. Доброта. Образованность. Порядочность. Но больше привлекла женственность особая. Как раньше на Руси девушки были . Ассоциируется с берёзой) Она такая же нежная . Это сразу заметно))) не мог не сказать) Спасибо, конечно, но вот по поводу БЕРЕЗЫ, мне многие говорят, и очень многие, не знаю чем вызвана такая ассоциация, говорят еще славянские черты В вас чисто Русская душа просто) И характер. Берёза тоже девушка) и тоже живая как бы) Для меня. Когда плохо на душе,никто лучше её не успокоит. В наше время девушек,по душе своей близких к древне русским я встречал единицы. | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 12:45 pm | |
| - Морена пишет:
- Ясно, значит эмпатия проснулась достаточно поздно. Хорошо, тогда такой вопрос, изменилось ли как-то отношение с людьми после этого у вас, и если да, то как?
Да изменилось, я стала общаться мне интересно общаться с разными людьми разного возраста от мала до велика. И мне удается завязать близкий контакт как с маленькими детьми так и с более старшими поколениями. При этом я сама выступаю в роли того возраста с которым происходит общение, и для меня это интересно. Мне порой кажется что и мне лет 50 и дети есть и опыт жизненный, и я нащупываю даже какие-то конкретные воспоминания... Вот так вот. Еще есть такая штука-мне порой кажется что при разговоре человек говорит то, что я ожидаю услышать, и это очень часто. Или же это я предчувствую его. | |
| | | Морена Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вт Июн 12, 2012 1:25 pm | |
| Понятно. Значит эмпатия не глубокая и контролируемая. Выборочная, я бы так сказала, позволяющая чуть больше узнать о психологии. По факту меня тоже можно назвать эмпатом. натяжкой, но можно. Я воспринимаю пространство, эмоции, мысли, ощущения. Частично контролирую эти способности, но порой ни выходят из под контроля. Я поглощаю энергию, информацию... (да, да... снова пафосно, а как ешё иначе сказать то, если это так?) | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Ср Июн 20, 2012 11:56 pm | |
| Кто нибудь вступал в контакт с НЛО? Существуют ли способы вытащить из памяти кусочек времени... чтобы вспомнить. | |
| | | Тим Неофит
Сообщения : 26 Опыт : 4546 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-07-14 Возраст : 35 Откуда : Авксом
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вс Июл 15, 2012 12:46 am | |
| - Яна пишет:
- Существуют ли способы вытащить из памяти кусочек времени... чтобы вспомнить.
Способы есть. Их много. У них разные преимущества и недостатки. Вопрос в другом - если память человека заблокировала участок воспоминаний, то сначала стоит понять почему это произошло и если это случилось не по причине стороннего вмешательства, а по внутренним причинам, то стоит ли им препятствовать? Дам намёк: у человеческой памяти есть уникальное свойство блокировать те воспоминания, которые способны разрушить личность. Именно по этой причине дети обычно не помнят факты изнасилования, более того, зачастую они заменяют эти воспоминания фальшивыми, вымышленными... | |
| | | Яна Неофит
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вс Июл 15, 2012 9:22 am | |
| - Тим пишет:
- Яна пишет:
- Существуют ли способы вытащить из памяти кусочек времени... чтобы вспомнить.
Способы есть. Их много. У них разные преимущества и недостатки. Вопрос в другом - если память человека заблокировала участок воспоминаний, то сначала стоит понять почему это произошло и если это случилось не по причине стороннего вмешательства, а по внутренним причинам, то стоит ли им препятствовать? Дам намёк: у человеческой памяти есть уникальное свойство блокировать те воспоминания, которые способны разрушить личность. Именно по этой причине дети обычно не помнят факты изнасилования, более того, зачастую они заменяют эти воспоминания фальшивыми, вымышленными... Что значит "память заблокировала"??? А если же факты не разрушительны а очень важны? К примеру я что-то видела "нечто" и никак не могу вспомнить эти 5 минут моей жизни, восстановить события... Но мне ОЧЕНЬ нужно. Так какие способы??? | |
| | | Тим Неофит
Сообщения : 26 Опыт : 4546 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-07-14 Возраст : 35 Откуда : Авксом
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вс Июл 15, 2012 3:24 pm | |
| Яна "Заблокированы" в данном случае следует понимать как некий процесс, который запускает ваше подсознание, суть которого направлена на то, чтобы непосредственно само сознание не имело возможности оперировать данным знанием в рамках вашей памяти. Проще говоря, инстинкт самосохранения заставляет нас не помнить что то. Но повторюсь, подобное возможно только если не было влияния из вне, если же оно было, то причины блокировки памяти могут быть ЛЮБЫМИ. И да. Ключевая разница между сознанием и подсознанием заключается в том, что подсознание ваш разум не только не контролирует, но и даже не наблюдает. Что автоматически означает не способность адекватно и точно ответить на вопрос - что считает ваше подсознание для вас опасным, а что важным. Вы никогда не сможете точно узнать ответ на этот вопрос. Есть несколько способов вернуть воспоминания: 1. Гипноз. Гугл вам в помощь. 2. Постановка мифодраммы по методу Грофа. Опять же Гугл вам поможет. 3. Докопаться до какого нибудь шамана, чтобы он вашу кровь прочитал. Эффективно. Дорого. 4. Медитации. Сосредоточенный и чистый разум способен проникнуть через многие преграды.
Это так, на вскидку. Уверен, на форуме кто нибудь сможет подсказать вам конкретнее. | |
| | | Natalianna Друг организации
Сообщения : 107 Опыт : 4757 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Гродно ,Беларусь
| Тема: Re: Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) Вс Авг 26, 2012 8:13 am | |
| - Цитата :
- Это так, на вскидку. Уверен, на форуме кто нибудь сможет подсказать вам конкретнее.
Все верно и конкретно сказал .Если больше разжевывать толку будет в сто раз меньше | |
| | | | Общаемся на любые темы. (Флуд разрешен) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |