Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Из архивов. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
koshko Интересующийся
Сообщения : 98 Опыт : 4727 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 39 Откуда : Настоящее время - Челябинск
| Тема: Из архивов. Вт Май 22, 2012 4:28 pm | |
| Простите. Сначала разместил не там.
Продолжая тему зеркал.
Просматривая информацию в путине – читая блоги, форумы, чьи-то произведения, или в разговорах со знакомыми иногда натыкался на Зеркал. Странных людей, которые превращались в собеседника или в заинтересовавшего их человека. Чаще всего я слышал жалобы на них. На то, какие они странные, на то какие они холодные и жестокие.
Вечер. Нужно спать, но не хочется. Я сегодня не выспался, пришлось весь день пить кофе и вот теперь сон не идет. Наверное, я его чересчур хорошо испугал. Да еще и понервничать пришлось и снова это нежелание жить в этом мире. Самое-то настроение для прогулок по снам, сегодня есть неплохой шанс проскользнуть в чье-нибудь сознание в другом мире и посмотреть, как там живут. Раздеваюсь и ложусь в постель. Небольшой сеанс аутотренинга и можно переходить на медитацию, из нее в сон, а там - куда занесет. Висящие в пустоте точки начинают неспешно двигаться и сливаться в появляющиеся на мгновение – другое картины. Теплые волны подхватывают меня и несут на своих нежных спинах куда-то далеко-далеко. Какой-то невнятный шорох в ушах и так спокойно… Миг беспамятства и я оказываюсь в моем любимом городе. Его нет ни на одной карте, которую я видел когда бодрствовал. Его вообще нигде нет кроме мира снов. А мне так хотелось бы своим собственным телом хоть раз ощутить гранитную плитку тротуаров, почувствовать на лице влажный ветер и увидеть коричневые, бежево-зеленые цвета этого странного города. В этот раз идет дождь, я стою под навесом уличного кафе, потягиваю пиво, и убиваю время. Сегодня я зачем-то жду вечера. Мне совершенно нечего делать и поэтому я обращаю внимание на разговор парочки неподалеку от меня. - И что тебя не устраивает? - Все! И больше всего то, что ты не настоящий! - Хм? Да? И что же во мне ненастоящего? Я, как и все люди родился от мамы и папы, ходил в школу, жил как мог. Сейчас работаю, играю в молодежной рок-группе, встречаюсь с тобой… - Да, конечно, совершенно нормальный молодой человек. Вот только этот молодой человек полностью соответствует моим представлениям о том, каким он должен быть. - Это так плохо? - Нет, конечно, но я не закончила. Еще, начав встречаться с этим молодым человеком, я начала изменяться сама – я похудела, мои волосы стали расти намного быстрее, глаза посветлели. Опять – таки то о чем я мечтала. - Может это плохо? - Тоже нет. Но. Посмотри сюда. – Девушка протягивает молодому человеку карманное зеркальце. – Что ты видишь? - Себя. - Да? И какой же ты? Ты сам? - Значит, ты поняла… Да, конечно я и не пытался это как-то скрыть… - Что именно? - Тебе нужно это услышать? Хорошо. Я – зеркало. Ты довольна? - Зачем? Почему ты пришел ко мне? Что тебе от меня надо? - Ничего. – Голос молодого человека становится чуть ниже, он смотрит куда-то невидящими глазами, а на лице проступает огромная усталость и ноющая, привычная боль. – Мне ничего от тебя не нужно. Мне не от кого ничего не нужно. Просто я – зеркало. Я не могу быть один – тогда меня нет. Мне одному нечего делать и незачем быть. Вы, люди, сами даете нам жизнь своими мечтами, желанием прикоснуться к чуду… нас нет, есть только то, что вы желаете увидеть. Поэтому мы соответствуем вашим желаниям. А еще нам с вами интересно, мы хотим вас узнать как можно лучше и больше. И мы надеемся, что хоть иногда будут попадаться нам люди, которые придумают нас живыми, а не своими снами. Господи! Как же я устал от этого! Как же мне надоело быть вашим отражением, жилеткой, в которую вы плачетесь, доверяете все, что только хотите утаить и не можете больше прятать в себе, а потом начинаете ненавидеть и бояться из-за того, что доверили. И обращаетесь как с большой игрушкой. Да, конечно, вы – создатели, но это не дает вам права так с нами поступать. Мы тоже чувствуем. Только иначе. - Молодой человек порывисто встает, вынимает из кошелька денежную купюру, оставляет ее на столике и уходит быстрым шагом. Девушка порывается бежать за ним, но на пороге кафе останавливается. Смотрит ему в след и тихо плачет. Они приложат все силы, чтобы больше не встречаться. Человек и его мечта, которую вынули наружу и обляпали грязью.
апрель 2009. | |
| | | Falgush Интересующийся
Сообщения : 80 Опыт : 4690 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-04-20
| Тема: Re: Из архивов. Ср Май 23, 2012 1:41 am | |
|
Последний раз редактировалось: Falgush (Ср Май 23, 2012 9:46 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Морена Неофит
Сообщения : 58 Опыт : 4651 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29
| Тема: Re: Из архивов. Ср Май 23, 2012 2:04 am | |
| 0_о *тихо пытается представить как её используют как портал* Эээ, я на столько не растянусь. (пошлятину оставлю за гранью) Но если честно есть и такие зеркала. Они отражают чужие сущности, ловят и отражают. Это особенно близко проявляется в закрытом приватном общении, когда снимается с зеркала маска и человек погружается в себя самого. Сейчас стараюсь не зеркалить и не снимать маску, у такого общения есть минус, запоминать в себе все образы тех, кто смотрелся в него. | |
| | | A.I.D.O Неофит
Сообщения : 15 Опыт : 4611 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-23
| Тема: Re: Из архивов. Ср Май 23, 2012 1:12 pm | |
| Это может быть даже другие миры возможно сильно похожий наш и ты был свидетелем этой ситуации. А может это уже и пережитая ситуация в прошлом воплощении. | |
| | | koshko Интересующийся
Сообщения : 98 Опыт : 4727 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 39 Откуда : Настоящее время - Челябинск
| Тема: Re: Из архивов. Ср Май 23, 2012 1:14 pm | |
| - Морена пишет:
Но если честно есть и такие зеркала. Они отражают чужие сущности, ловят и отражают. Это особенно близко проявляется в закрытом приватном общении, когда снимается с зеркала маска и человек погружается в себя самого. Сейчас стараюсь не зеркалить и не снимать маску, у такого общения есть минус, запоминать в себе все образы тех, кто смотрелся в него. Собственно о них и написано. | |
| | | sheseyda Неофит
Сообщения : 6 Опыт : 4573 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-05-21
| Тема: Re: Из архивов. Чт Май 24, 2012 9:28 pm | |
| Эта ситуация не из мира фантазий, а из жизни. Мы часто передумываем себе идеалы, при этом сами не являемся ими, но стараемся подогнать под свой идеал всех кто нас окружает. В конце концов остаемся одни, как эта девушка. Мы ненасытны, когда с ней был тот о котором мечтала ей все рано чего то не хватало, так всегда. А вот теряешь и начинаешь ценить | |
| | | koshko Интересующийся
| Тема: Re: Из архивов. Пт Май 25, 2012 2:37 pm | |
| Все "сказки" что я написал можно рассматривать как реальные события... | |
| | | | Из архивов. | |
|