Последние темы | » Душевные порывы минувших дней и ночей автор lyapin08 Пт Сен 09, 2022 9:39 pm
» НЛО и древние Боги. НЛО и православие ведическое. Огненные Колесницы Богов (НЛО). автор Werta8 Вт Май 19, 2020 5:23 pm
» Мы переехали! автор Khoruint Сб Окт 27, 2012 5:00 pm
» Переводная аттестация автор Khoruint Ср Окт 24, 2012 9:42 am
» Эзотерический фестиваль "Мерцающий огонь" в Ростове-на- Дону автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:22 am
» Я уже подал заявку на поступление! автор Khoruint Вт Окт 23, 2012 6:14 am
» Карты, картишки, карты - шалунишки =) автор Natalianna Пн Окт 22, 2012 5:30 pm
» Список отчисленных из ШМ ОСК автор Khoruint Вс Окт 21, 2012 10:46 pm
» Страничка позитива автор Natalianna Сб Окт 20, 2012 2:33 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Трактуем сны | |
|
+4lyapin08 Морена A.I.D.O Khoruint Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Khoruint Глава ордена
Сообщения : 408 Опыт : 5426 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 6:32 am | |
| Хочет ли кто -либо получить помощь в трактовке его собственных снов? Пишите | |
| | | A.I.D.O Неофит
Сообщения : 15 Опыт : 4611 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-23
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 12:38 pm | |
| Мне как-то снилось что я нахожусь широкой улице на которой стоят два огромных грузовика на них барабаны под углом в 30градусов павёрнуты в верх вокруг них суматоха и я метров через десять перевёрнутый автомобиль я и ещё человека три сидят от чего-то укрываются. Потом подошёл человек и накинулся и странным образом я ему сломал позвоночник и эти боробаны потом закрутились от них даже вроде как какое-то излучение пошло и вдруг что-то дальше я смог сделать то что вроде бы обычному человеку не под силу. | |
| | | Морена Неофит
Сообщения : 58 Опыт : 4651 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 3:55 pm | |
| Знаешь, по моим ощущениям это был тренировочный ОС сон без значения. Но возможно были детали, которые привлекли твоё внимание? Смысл может содержаться в них. | |
| | | A.I.D.O Неофит
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 4:44 pm | |
| Я человеку позвоночник сломал ощущение что это я делал как матёрый боец. И те вещи которые я там выполнял были за гранью возможностей обычного человек но чувство что я это делал что ни разу до этого и было это для меня привычно. И суматоха была вроде как будто какое-то сражение. | |
| | | Морена Неофит
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 5:41 pm | |
| Мм, нет, честное слово, больше похоже на отражение и воспоминания вперемешку с тренировочными ОСами. Это по факту те же осознанные сны, но там ты словно на тренировочной площадке. Так же иногда они проявляются как отражение того, что ты неосознанно творишь в Астрале, но чаще всего просто разгрузка для памяти и тонких тел. По-крайней мере я так чувствую. | |
| | | A.I.D.O Неофит
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 6:22 pm | |
| То есть это может быть тренировка сознания в сетуации близкой приближенной к экстремальной. Просто я сны запоминаю редко и в основном такие как я описываю это или какое-то сражение или уход от того кто тебя может уничтожить. Иногда бывает то что я чувствую себя жертвой и овладевает страх как у человека перед смертью. | |
| | | lyapin08 Знающий
Сообщения : 175 Опыт : 4901 Репутация : 16 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 8:29 pm | |
| Хотелось бы спросить не совсем про сон,а скорее про видение в состоянии глубокой медитации. Происходило давно но узнать мнение присутствующих интересно). На улице в берёзовой роще сидя наблюдал горизонт. Погрузился в очень глубокую медитацию с отключением сознания ,происходило просто созерцание происходящего. Настроился увидеть нечто удивительное и истинное) Исчезло всё что видел в обычном состоянии( деревья небо горизонт) . Появился фон светло песочного света и три треугольных формы ,две на уровне горизонта и одна посередине сверху. После продолжительного времени понял что это пирамиды ,уловил головы сфинксов наверху этих пирамид. Начал с ними общение мыслями, не помню о чём говорил. Мне казалось что кроме этих пирамид ничего не существует. Как какая то высшая система или защита. У кого нибудь было нечто подобное и кто что думает об этом? | |
| | | Khoruint Глава ордена
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 9:16 pm | |
| Это может означать, то что вы желаете Постигнуть некие тайны мироздания, получить новые знания | |
| | | lyapin08 Знающий
Сообщения : 175 Опыт : 4901 Репутация : 16 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Май 23, 2012 9:37 pm | |
| Сейчас сон расскажу 5месячной давности). Что он может означать. Итак. Действие происходит в закрытом помещении ,рядом мой брат. Здание начинает разваливаться ,я бегу с братом к выходу ,в него вселяется дух-хранитель и говорит ,что не туда. Сворачиваем в другую сторону теперь и выбегаем на улицу . Ощущаю,что я выбрался и ж...пы и теперь в безопасности. Облака рассеялись стало светло. Вижу идёт человек я понимаю что это мессия ) Падаю на колени с вытянутой правой рукой. Затем вижу что он какой то современный. На лице татуировки и на теле тоже насколько помню. Затем кланяются все. Ощущение какого то спасения. Затем он обещает вернуться на второй день но уже в другом образе. На сл.день тоже мужик но уже другой,я понимаю что это мессия но никто не узнаёт в его в простом человеке.
Затем проснулся и уже днём сон что земля треснула, с другой стороны всё темно и мрачно , даже деревья высохли. С нашей светло. На нашей стоят и двое знакомых. На другой один знакомый ,остальных не знаю людей и какое то здоровенное чудовище. Князь тьмы как я думал. Это чудовище не может перейти на нашу сторону и кричит ужасным голосом что ему нужен один из наших людей. Конец сна.
Как воспринимать такие сны)? | |
| Тема: Re: Трактуем сны Чт Май 24, 2012 4:04 am | |
| Если пользоваться трактовкой, то этот сон может означать, что в то время рушилась та обстановка, которая окружала вас все время и ваш брат стал проводником информации- может подсказать как можно избежать опасностей, подстрегающих. Затем, некто, называемый мессией- это символ призывает вас к духовному возрождению и самосовершенствованию, избавлению от каких либо надуманных иллюзий или рамок. Тоесть этот символ дважды призывал к этому, но уже, вероятно, к тому, чтоб вы вернулись в мир. Больше сон напоминает ОС, конечно, но основную символику я протрактовал.
У меня тоже есть один сон, за трактовку которого я не берусь, ввиду того, что он периодически повторяется и приводит меня в легкое шоковое состояние. Еще он очень насыщен подробностями и, практически весь, запоминается.
Дело происходит в моем родном городе, который находится на берегу Северского Донца. Провинция, небольшой городок. Я нахожусь у родителей в квартире со своей собакой. Утро. Я, вроде бы, только просыпаюсь. В голове мысль про то, что надеюсь сегодня ночью дождя не было и на улице тепло, значит можно идти выгулять собаку в шортах. Собираюсь, беру собаку и выхожу. На улице идет снег, но все равно очень жарко и даже душно. Обстановка вокруг весьма спокойная, но на улице никого нет. Тут начинаю осознавать что с неба падает не снег, а белая зола и пепел. направляюсь дальше и вижу везде небольшие холмики. Пытаюсь разгрести их и нахожу трупы: птиц, животных, людей. Следов какого то взрыва или военных действий нет. Дома, магазины, рынки- везде мертвецы. А здания целые. внезапно подъезжает человек на советском мотоцикле с люлькой. говорит чтоб я садился и мы отправляемся к реке. с большой скоростью. Когда приезжаем и я высаживаюсь из люльки- собака срывается с поводка. Я пытаюсь побежать за ней но мужчина не пускает и что то говорит.Я замечаю что у него нет одного глаза и у него на руке вместо обручального кольца- гайка крупного диаметра. Он увлекает меня ближе к реке и тут я вижу, что Донец пересох, а дно практически все в трещинах. По руслу на другой берег идет несколько десятков человек. мы следуем за ними. Я вижу несколько знакомых лиц среди той толпы, догоняю их. мы почти переходим русло, слышим нарастающий гул и тут происходит подземный толчек, потом еще один, а потом начинается сильное землетрясение. В земле начинает появляться огромная трещина и я проваливаюсь, но кто то успевает меня вытащить. Я пытаюсь разглядеть лицо этого человека, но на этом сон обрывается.
Весьма странный сон, из того типа, что не свойственны мне. Особенно удивило то, что мозг сохраняет все его подробности. Ваше мнение- что значит? | |
| | | Fenix Преподаватель
Сообщения : 77 Опыт : 4800 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
| Тема: Re: Трактуем сны Чт Май 24, 2012 12:53 pm | |
| Хорошо, пожалуй и я отпишу один из своих "странных" снов)
Жила-была девочка-принцесса. И мечтала она о прекрассном принце. У нее были друзья, но все они были герцагами да пажами, а принцев она не знала. Однажды девочка услышала слухи. О том, что в лесу, перед замком, живет ведьма. Пошла девочка в лес и наткнулась на избушку, в которой жила ведьма. Девочка зашла, не испугавшись, в нее и, упав на колени перед старухой, стала молить ту о том, чтобы она взяла ее в свои ученицы и наколдовала ей принца. Старуха ухмыльнулась и взяла в ученицы девочку. Тот час она подвела принцессу к столу, на котором без огня кипела вода в большой посудине. И сказала девочке: принца, так принца! - Положи руки на посудину и ни за что не отрывай их, пока я не скажу тебе, что можно оторвать. И слушай! - ведьма стала рассказывать формулу приворотного зелья. - 3 части кипятка, в них заворю я корень имбиря, часть пасты и траву... Какую же траву мне нужно заварить? - ведьма стала метаться по избе в поисках нужного ингридиента и шептала себе под нос: - Это не то, нет, нето.. и это тоже не то... Неожиданно у девочки зачасался нос от вех этих ороматов трав и варева и девочка, увлеченна суетой старухи, оторвала руки от посудины, чтобы почесать нос. Тут же старуха повернулась к ней и сказала: - Не отрывай! я кому говорила! Девочка испугалась и тут же, опомнившись, вернула руки на посудину. Через некоторое время исканий старухи нужной травки, не найдя таковой, ведьма сказала девочке: - Мне нужно пойти в лес сорвать траву. Ни за что не отрывай рук от посудины. Я скоро вернусь. Старухи не было долго... И девочка, сама не понимая что произошло с тех пор, как ведьма ушла, вдруг очутилась во дворе своего дворца, сидя на качелях. Она увидела как впереди нее из-за дерева вышла ведьма с улыбкой, и сказала: - Я же говорила, не отрывай рук от посудины пока я не приду. Пойдем теперь со мной. Девочка даже не поняла, как она ушла из избушки, и, растерянная, поплелась вслед за старухой, все пытаясь понять, как же так получилось, что она ушла... Вот она стояла возле кипящей воды и вдыхала аромат трав... Мечтала о принце и все думала, думала, думала.... И вдруг она очнулась здесь, возле замка! Дойдя до дома старуха остановилась у оврага, и сказала: - Жди здесь а я сейчас приду. Она зашла в избу и вышла оттуда с пасудиной, в которой варилось зелье. - Зелье готово! - сказала ведьма. Девочка обрадовалась, и, не помня себя от радости, кинулась к посудине! Но старуха ловко отпрыгнула в сторону, и одним махом выллела все в овраг. Девочка была в ужасе, видя как ее мечта растворяется в земле... Она плакала, пока страуха смеялась над ней и, смеясь, сказала: - Не выполняешь урока - плати. - Не выполняешь урока - не жди. - Мечтаешь - там и останешься. - Мечтаешь - в мечте и растаешь. - Не слушаешь старших - не приходи учиться ко мне. С этими словами она оставила девочку возле оврага, и ушла в свою избушку. Девочка осталась плакать над пролитой мечтой, так и просидев до ночи... А ночью, под ее слезами, распустились белые цветы, похожие на капли лунного света... Но девочка все плакала и плакала. Она не слышала ни слов старухи, не замечала и цветов, так и растаяла по утру вместе с первыми лучами солнца ее тело и душа. С тех пор, по ночам, в полнолуние, расцветали белые бусины цветов у порога ведьменого дома, которые ведьма собирала для своих колдовских дел. Позже эти цветы назвали волчий глаз - вороньи слезы, потому, что эту историю прознали все люди того времени, и она ходила из уст в уста в назидание тем, кто совершал необдуманные поступки. История о том, как ведьма ловко обманула принцессу, живущую в мечтах и забывшую о реальности и коварстве истинного колдовства. История о том, как молодость была обманута мудростью старости. История о том, как каждый, кто услышал ее, познал для себя свой урок из чужого опыта. Вот такой вот сон. Приснившийся мне накануне важного решения, которое я приняла в пользу себя) Можно сказать - это был знак. Главное правильно понимать такие знаки, ибо они и впрямь многогранны. Я поняла смысл этого сна, но решила поделиться им, чтобы каждый из вас тоже задумался и получил свою выгоду и мораль данной сказочки) | |
| Тема: Re: Трактуем сны Чт Май 24, 2012 9:42 pm | |
| Больше сказку напоминает) | |
| | | Fenix Преподаватель
Сообщения : 77 Опыт : 4800 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
| Тема: Re: Трактуем сны Пт Май 25, 2012 5:46 am | |
| - Khoruint пишет:
- Больше сказку напоминает)
Так мне так в виде сказки и приснилось) Как-будто мне сказку на ночь читали. Все указано почти дословно, я помню почти каждую деталь сна. | |
| | | koshko Интересующийся
Сообщения : 98 Опыт : 4727 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 39 Откуда : Настоящее время - Челябинск
| Тема: Re: Трактуем сны Пт Май 25, 2012 5:35 pm | |
| Снилось долго, где-то год, может больше. Но помню всего несколько раз. Сам сюжет сна не важен. Важно вот что: я слышу голос, он глубже моего и "объёмнее" чем мой, хотя звучит негромко. голос что-то рассказывает и это происходит вокруг меня - вокруг разворачивается сюжет сна который рассказывает этот голос. Потом, спустя несколько раз я начал постепенно ощущать в руках книгу. В ней несколько килограммов веса, старая, тяжелая бумага, кожаный переплет. В книге текст записан неизвестной мне письменностью, но я могу её читать. Читать тяжело смысл ускользает, текст меняется. Приходится прилагать большое усилие. Я читаю в слух. Я смотрю в книгу, читаю текст в слух и слышу вой собственный голос который читает сюжет сна который разворачивается вокруг меня.
Что скажете об этих снах? Кстати, иногда я их вижу и до сих пор. Уже... лет 7 (?) прошло... | |
| | | Морена Неофит
| Тема: Re: Трактуем сны Сб Май 26, 2012 6:06 am | |
| А это уже отображение твоих прогулок, знаю я это место где ты прибывал. Сам сон - ОС с ключевыми моментами, скорее всего сам разговор описывает именно твой внутренний поиск. Но по факту больше похоже на отображение подсознанием того, что творит твоё сонное тело, пока ты отдыхаешь. Это переработка информации, во сне воспринятая как чтение книги (источник информации) которую ты не можешь "прочесть" но воспринимаешь интуитивно. | |
| | | A.I.D.O Неофит
| Тема: Re: Трактуем сны Вт Июн 05, 2012 7:49 pm | |
| Мне снилось уже несколько раз один и тот-же завод похоже стратегический , но в разных местах. он мне снился 1 раз так я гулял просто. Второй раз машину военную угонял и третий раз что-то искал и от кого-то прятался причём в третий раз как будто я уже возвращаюсь обратно и иду на выход. помню что на выходе было очень много озёр искусственных. и помню ещё спасать кого-то пришлось. | |
| Тема: Re: Трактуем сны Вт Июн 05, 2012 10:04 pm | |
| этот сон скорее всего отражает некое видимое чужое достижение от которого вы желаете "урвать свой кусок". озера- признак сомнений в действиях
| |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Трактуем сны Вт Июн 05, 2012 11:31 pm | |
| Был такой сон. Пол года назад. Какое то место необычное . Рядом люди ходят. Как двор красивый из сказки. Деревья колодцы каменные и тд. Всё как в настоящем мире но красочнее.Тут голос сверху из неба -ИГРА началась. Все паникуют но никто не бежит. Где то сзади быстро приближается девушка демон, земля под ногами шевелится. Понимаю что нужно бежать,но куда незнаю. Бегу куда чувствую,вижу в небе облака плывут быстро,я в их сторону. Оглядываюсь, люди которые не бежали,были догнаны девушкой и она с ними уже идёт,незнаю что с ними потом было. Кто то рядом со мной бежит тоже говорит что не может и хочет курить, я подхожу к могиле с памятником ,в могиле как источник огня если магию через глаза применить то появляется огонь. Бежим дальше,понимаю что за нами бегут враги. Добежал до дома какого то,зашёл в него. Там куча людей все ищут дальше ход но не могут . Я словно зная поднимаю окно через тайную защёлку, и выбираюсь наружу. В том здании ещё мой брат был,он тоже вышел. Как выбрался сразу чувсвтую спокойствие и что игра завершена. Тут же просыпаюсь)
Объясните что было такое. Примеров с такого рода играми много было | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Трактуем сны Вт Июн 05, 2012 11:37 pm | |
| Был такой сон с переходом в астрал.
Как то во сне попадаю на лестницу своей общаги. Тоесть в астрал вышел Сбоку карта маленькая в обзоре, как в игре какой то и на ней пять точек жёлтых по городу. Вижу одна точка ко мне приближается. Смотрю на этаж заходят пять демонов с голубыми глазами человеческого облика. И на меня смотрят. Я вытянул руку в их сторону и закричал - свет. Тут же девушке в их компании глаза ослепило. Она ладонями схватила лицо. Сработала внутренняя самозащита и я вылетел в тело. Вопрос - что это за карта была. И кто мог внушить мне такого рода задание? | |
| | | InKano Неофит
Сообщения : 24 Опыт : 4624 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 124 Откуда : Ставрополь
| Тема: Re: Трактуем сны Ср Июн 06, 2012 4:59 pm | |
| Сон у меня был недавно странный.
Лежу я на мосту разводном. С одной стороны летняя Поляна с красивыми полевыми цветами и Речкой.
С другой стороны Гляжу Заснеженный лес. В лесу стадо оленей.
Значит Мост начинает подниматься И я как бы на середине не знаю куда мне пойти. И там и там красиво. Мост исчезает под мной И я начинаю падать вниз. Лечу я А в низу Небо звездное вокруг, И красивые туманности космические. И вдруг вижу как я проснулся во сне и во сне этом думаю над сном. Думал я недолго Решил забить над ним. Одеваюсь значит И думаю как бы мне не опоздать на пару. Открываю дверь А там опять этот космос. А квартира моя падает в низ Причем гравитация в нем была хоть это и космос. Впечатление от сна остались приятные, чувство такое как будто я отдохнул на год вперед. Сон был красивым таким И красочным Как наяву. Я долго занимаюсь ВТО и ОС Так вот четкость сна мне показалась похожая на них. Долго думал Все сонники облазил Но так и не разгадал суть сна. | |
| Тема: Re: Трактуем сны Сб Июн 09, 2012 8:18 am | |
| Lyapin08, на счет первого сна- обратитесь к преподавателю омб. Напоминает вмешательство в сон мелкого беса. Я уже говорил вам о том, что лярвы делают нас слабее- так вот видимо вы уже чересчур ослаблены. По сути, сон пересыщен подробностями, что делает его сложным для трактовки.
На счет второго сна- это ваши убеждения, идеи и желания, обрабатываемые во сне вашим мозгом, излились в виде такого вот сна. Возможно выход в ИСС повлиял на общую структуру сна. Вы, случайно не разговариваете во сне?
InCano Этот сон точно был неосознанным ИСС. Таким явилась вам обстановка, которая вас окружает. Вероятно, вы стоите перед неким равноценным выбором. Если вовремя не совершить выбор, то вы не обретете ни того ни другого. Вторая часть сна означает, что пока что, ваши стремления нерациональны и хаотичны. Вы понимаете к чему стремитесь, но при этом "нечто" не позволяет выпустить ваши планы и идеи в реальность. | |
| | | Яна Неофит
Сообщения : 31 Опыт : 4636 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-16 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Трактуем сны Вс Июн 10, 2012 10:00 pm | |
| После того как год назад умерла моя бабушка. Мне почти каждую ночь снится ее дом, он словно живой, то не выпускает меня, то не впускает. Там постоянно происходят странные вещи, покойные бабушка и дедушка гуляют. И неизвестные жуткие покойники находятся. В последнем сне я укрывалась в доме от катастрофы: с неба падали черные "камни" размером с футбольный мяч, которые горели голубым пламенем. А я стояла у окна и ждала когда этот дождь кончится. | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Трактуем сны Пт Июл 20, 2012 11:42 am | |
| Приснился сон сегодня ночью довольно эмоциональный и интересный. Мол какой то миллиардер владеющий большой компанией коллекционной одежды захотел меня в качестве модельера приобрести. Что бы я его одежду представлял. Со мной какой то родственник был который мне тоже говорил что давай давай такие деньги. Но я отказывался и говорил что у меня совсем другой жизненный путь . Миллиардер хотел пластику всего лица мне ещё сделать зачем то) немыслеммые суммы предлагал.Но я отказывался а порой сбегал даже когда меня силой увозили куда то. В итоге всё обошлось . Как такой сон понять? | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Трактуем сны Пт Июл 20, 2012 4:47 pm | |
| Вот щас расскажу дак расскажу. Приснилось что я пригласил к себе в гости Fenix. Она не могла палиться перед моими родственниами и обернулась сиамской кошкой. Спала под одеялом она и пришли родственники. она испугалась и выскочила кошкой на улицу. Я за ней пошёл. Нашёл её(кошку) но с ней было что то не так. Она металась от всего как бешеная. Я срочно отнёс кошку Коруинту. Коруинт сказал что она не в себе и какое то нарушение произошло.Он осмотрев принял решение какое то. Сначала он собрал травы разные на полке и мы выжали с них какою то красную жидкость. Он в шприц всё собрал и вколол кошке. Кошка почти поправилась. Но потом Коруинт сказал что нужна ещё моя помощь. Медвежья услуга что ли или что то такое.Он стал что то то ли читать то ли напевать и я почувствовал как в области спины справа начинает втягиваться что то. Я думал это нужно и начал тянуть. Потом резкая боль и Fenix (кошка) выздоровела. А я почувствовал что у меня горб вырос, кости сместились и вообще я поменялся как то. Я начал кричать на Коруинта мол я же не думал что такое случиться с ней и тд. Но он лишь посмеялся и сказал сам виноват вкратце. Потом всё начало проходить со мной изнутри. Стал привычнее чувствовать себя. И проснулся
Последний раз редактировалось: lyapin08 (Пт Июл 20, 2012 5:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | lyapin08 Знающий
| Тема: Re: Трактуем сны Пт Июл 20, 2012 4:49 pm | |
| Думаю это какое то вмешательство и просто попытка вселения в моё тело под каким то бредом наигранного сценария. Но кого? И откуда такая зарисовка сценария у некого участника если таковой имеется? | |
| | | | Трактуем сны | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |